Введение группы селлеров
|
|
|
|
Marcus | Дата: Суббота, 13.10.2012, 19:28 | Сообщение # 1 |
Титул: Коррупционер-плагиатчик
| Конечно знаю, с этим связано будет много мороки, но в случае с разделом финансов (да, я теперь не о графике!) будет вполне актуально создать группу доверенных продавцов - селлеров.
Данная группа будет даваться зарекомендовавшим себя с хорошей стороны пользователям, которые активно занимаются торговлей в разделе финансов и имеют репутацию надежных продавцов, при обращении к которым можно будет даже не беспокоиться о возможном риске, посольку данными людьми он сведен к минимуму.
Касательно условий добавления в данную группу - тут оставляю простор для фантазии админам.
О плашке не нужно волноваться... я сам об этом позабочусь.
Предыдущиий профиль I quit. Вернусь тогда, когда КХ будет на новом движке. То бишь, никогда, видимо. Коэс №2, епту...
|
|
| |
consolque | Дата: Суббота, 13.10.2012, 19:32 | Сообщение # 2 |
Титул:
| согласен
|
|
| |
DruGs | Дата: Суббота, 13.10.2012, 19:37 | Сообщение # 3 |
| Тоже плюсую , нужна данная группа , ибо уже столько кидал развелось
|
|
| |
Arzonas | Дата: Суббота, 13.10.2012, 19:39 | Сообщение # 4 |
Титул: ̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍
|
|
|
| |
Casus | Дата: Суббота, 13.10.2012, 19:40 | Сообщение # 5 |
Титул:
| тут сложилось двоякое мнение: и да и нет вроде раньше уже было подобное предложение, и, может быть даже от тебя
если человек хочет кинуть по-крупному, то ему будет насрать, он добьется этой группы и подловит нужный момент, когда все будут верить в его честность если со сканами паспортов - то пожалуйста думаю, клалоброд со мной согласится
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
|
|
| |
Alex789 | Дата: Суббота, 13.10.2012, 19:40 | Сообщение # 6 |
| Неплохая идея. А кто будет выдавать? И какие станут критерий?
|
|
| |
Marcus | Дата: Суббота, 13.10.2012, 19:42 | Сообщение # 7 |
Титул: Коррупционер-плагиатчик
| Quote (Casus) если со сканами паспортов - то пожалуйста Это, кстати, можно вписать в критерий приема.
Предыдущиий профиль I quit. Вернусь тогда, когда КХ будет на новом движке. То бишь, никогда, видимо. Коэс №2, епту...
|
|
| |
Av3ngeR | Дата: Суббота, 13.10.2012, 19:44 | Сообщение # 8 |
| И так хорошо
|
|
| |
Casus | Дата: Суббота, 13.10.2012, 19:44 | Сообщение # 9 |
Титул:
| Marcus, если с такими суровыми условиями, то я за
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
|
|
| |
embezz | Дата: Суббота, 13.10.2012, 19:44 | Сообщение # 10 |
| полностью ЗА
|
|
| |
g0d-me | Дата: Суббота, 13.10.2012, 19:45 | Сообщение # 11 |
Титул: эскадрон смерти
| Не вижу смысла.
А Quote (Marcus) доверенных продавцов на кх и так знают в лицо.
А как пример бесполезности группы: Оператор (а.к.а медведь);
|
|
| |
g0d-me | Дата: Суббота, 13.10.2012, 19:45 | Сообщение # 12 |
Титул: эскадрон смерти
| Quote (Marcus) если со сканами паспортов - то пожалуйста
Это, кстати, можно вписать в критерий приема.
Фейкач и все дела.
|
|
| |
Oleg555 | Дата: Суббота, 13.10.2012, 19:46 | Сообщение # 13 |
| Quote (Marcus) Это, кстати, можно вписать в критерий приема. Ну и кому это надо будет? Терять время, делать фото паспорта и и т.д, что бы быть тупо в какой то группе? Если человек проверенный, то он и в Африке проверенный и никакая группа для этого будет не нужна.
Так то идея неплохая, но с паспортом - бред, причём полный, никто не будет мучится с этим, что бы быть в этой группе.
Я лично и не за, и не против, просто считаю идею не нужной, как я уже писал
Если человек проверенный, то он и в Африке проверенный и никакая группа для этого будет не нужна.
Сообщение отредактировал Oleg555 - Суббота, 13.10.2012, 19:48 |
|
| |
Casus | Дата: Суббота, 13.10.2012, 19:47 | Сообщение # 14 |
Титул:
| g0d-me, причем тут оператор? он админом аще та был Quote (g0d-me) Фейкач и все дела. ну это ты так все легкомысленно воспринимаешь, а если в это дело углубиться и все сверить, то другое дело
|
|
| |
DruGs | Дата: Суббота, 13.10.2012, 19:49 | Сообщение # 15 |
| Свою фотографию + фото паспорта + фото вас с вашим паспортом в руках
|
|
| |