Поиск серверов
|
|
Diego_Rivera | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 21:10 | Сообщение # 1 |
| С недавних пор поиск серверов у меня работает очень странно. Поначалу заходит только в Командный бой, а в другие режимы категорически отказывается(хотя и там игроков полно). Спустя ещё некоторое время всё становится наоборот. Заходит в любые режимы, кроме командного боя. И ещё спустя 10 минут снова ищет только командный бой. Добрые люди, подскажите, в чём может быть проблема? Уже терпения не хватает, хочется нормально на Бомбе поиграть.
|
|
| |
okneliomas | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 11:38 | Сообщение # 2 |
| У меня тоже вчера целый день тоже самое было. Играл только в командный бой. Я думаю нужно подождать это что-то у них там...
|
|
| |
Casus | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 11:44 | Сообщение # 3 |
Титул:
| подождать не поможет, в игру уже явно намного меньше народу играет, чем раньше, сервера опустели, в основном сервера с читерами попадаются ищет сервера очень долго (причем давно это уже длится)... я делал так: захожу в закрытую игру, 3 минуты побегаю, ливаю оттуда и ищу серверы, вроде после этого быстро находит
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
|
|
| |
okneliomas | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 11:52 | Сообщение # 4 |
| Quote (Casus) подождать не поможет, в игру уже явно намного меньше народу играет, чем раньше, сервера опустели, в основном сервера с читерами попадаются ищет сервера очень долго (причем давно это уже длится)... я делал так: захожу в закрытую игру, 3 минуты побегаю, ливаю оттуда и ищу серверы, вроде после этого быстро находит Да он не про то. Как я понял что народу стало мало играть и все играют в один ком. бой. Ну это я так понял.)
|
|
| |
Diego_Rivera | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 16:20 | Сообщение # 5 |
| Quote (okneliomas) Как я понял что народу стало мало играть и все играют в один ком. бой Это я уже заметил. Раньше играло максимум 1500 человек, сейчас же их кол-во подскочило до 3500 и больше. А если взять в пример ту же Бомбу: на ней всегда играет максимум 200 человек(изредка до 300 доходит) и всегда на сервера кидало мгновенно. Теперь с таким же количеством ничего не находит. Ну как не находит: один раз в 30 минут удаётся зайти на какой-то сервер, а дальше снова только Командный бой. Один раз при поиске меня вообще закинуло на QuickScope сервер...
|
|
| |
okneliomas | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 16:40 | Сообщение # 6 |
| Quote (Diego_Rivera) Это я уже заметил. Раньше играло максимум 1500 человек, сейчас же их кол-во подскочило до 3500 и больше. А если взять в пример ту же Бомбу: на ней всегда играет максимум 200 человек(изредка до 300 доходит) и всегда на сервера кидало мгновенно. Теперь с таким же количеством ничего не находит. Ну как не находит: один раз в 30 минут удаётся зайти на какой-то сервер, а дальше снова только Командный бой. Один раз при поиске меня вообще закинуло на QuickScope сервер... Ну я повторюсь. Наверное стоит подождать. Я думаю проблема у них.
|
|
| |
AirTex | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 16:48 | Сообщение # 7 |
| +1 у меня так же...правильно советуете ! надо подождать и заходит а кроме комбоя у меня тоже не ищет*(
:D
|
|
| |
Nikzenit | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 16:49 | Сообщение # 8 |
Титул:
| у меня всегда так было. просто нажму поиск серверов и жду 20 минут.
|
|
| |
okneliomas | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 16:55 | Сообщение # 9 |
| Quote (Nikzenit) у меня всегда так было. просто нажму поиск серверов и жду 20 минут. я думаю не выход, ждешь 20 минут потом находит лобби и вылазит ошибка типа "не удалось перенести сервер" и опять ждать 20 минут ?)
|
|
| |
Nikzenit | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 17:14 | Сообщение # 10 |
Титул:
| okneliomas, потом вроде нормально ищет.
|
|
| |
Diego_Rivera | Дата: Суббота, 28.07.2012, 02:48 | Сообщение # 11 |
| Не ребят, ждать явно бесполезно. Разрабы попросту забили на игру, им плевать, что там творится. Так что, либо only TDM, либо все дружно шагаем в MW3
|
|
| |
EGOIST447 | Дата: Суббота, 28.07.2012, 11:17 | Сообщение # 12 |
| Diego_Rivera, Как всегда во всём виноват этот IWNET который морочит всем голову с выхода MW2.Был бы поиск серверов как в CoD4 например было бы меньше проблем.
Сообщение отредактировал Brony - Суббота, 28.07.2012, 11:17 |
|
| |