Admin | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 15:44 | Сообщение # 1 |
Титул: Я фея, мне можно!>
| 1. Пользователь оценивающий работу, должен дать полную развернутую оценку. Сообщения типа "10/10", "круто", "классно", "мне нравится" и. т.д. будут расцениваться как флуд. Не пытайтесь завуалировать свою неаргументированную оценку. Ваша оценка должна быть информативной. Оценить какую-либо работу вам поможет эта тема. Наказание в виде +20% и 1 день блокировки. 2. Ставя копирайт © (авторство), пишите Ник, Имя или все вместе, автора, но никак не ссылку на ваш сайт. 3. Апать темы разрешено только раз в сутки и только её создателю, в противном случаи темы будут удалены, а авторы наказаны. 4. Запрещается выкладывать работы загруженные на ваш сайт. Наказание в виде +20% и 1 день блокировки. 5. В теме разрешено обсуждать только работы, любое другое обсуждение(даже под спойлерами) будет расценено как флуд/оффтоп. Наказание в виде +20% и 1 день блокировки. 6. Автору запрещается постоянно отписываться в своей теме, если есть желание высказать мнение по поводу оценок то, делайте это минимум через каждые 5-6 сообщений. Наказание в виде +20% и удаление темы. 7. Запрещено частое цитирование чужих сообщений, цитировать разрешается максимум 1-2 раза. Наказание в виде +20%. 8. Запрещены шаблонные сообщения. То есть похожие друг на друга сообщения в разных темах. Наказание в виде +20% и 1 день блокировки. 9. Если вы публикуете изображение тред-стартера в BB-код по какой-либо причине (допустим, ТС - пользователь и не может сделать этого сам), то вдобавок к изображению обязательно оставляйте свою оценку работы. При первичном нарушении - предупреждение. Последующие нарушения повлекут за собой наказание в виде +20% и 1 день блокировки.
Я никогда не пользуюсь скайпом!!
Наша группа Написать мне в Instagram Мы в TikTok
Сообщение отредактировал Casus - Понедельник, 01.10.2012, 15:02 |
|
| |
Casus | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 14:20 | Сообщение # 2 |
Титул:
| Добавлен пункт 9, ознакомьтесь.
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
|
|
| |