[quote=LuCkerMot]надо понимать то, каких ответов ждал ТС, для чего он создавал тему и подыгрывать ему/общаться в теме/отписаться и уйти.[/quote] Прийти, полизать автору, и с довольным оральным достоянием уйти? [quote=LuCkerMot]Они ни черта не поняли, но всё равно гнут свою палку, доказывая свою правоту, хотя на деле это выглядит не так.[/quote] Клоун без публики - уже не клоун? [quote=LuCkerMot]Я довольно давно на кх и знаю почти всех хотя бы как-то активных пользователей, но меня удивляет то, когда какой-то новичёк приходит и ничего не понимая начинает говорить что-то глупое, просто "не в тему", как говорится.[/quote] Ага, т.е твой стаж на этом сайте, даёт тебе огромное преимущество перед якобы "новичками", которые ещё не просерфили житуху на ресурсе? Меня начинает подташнивать от твоей позиции. "Everywhere i go, bitches always know..." Не вини обстоятельства. Ты должен процветать далеко за пределами территории обстоятельств. Спасибо Делу за это.
Liz10Fight, а я же злопамятный, дада. Censura, какой глупенький. Тема создавалась для того, что бы все посмеялись, ушли. То, что ты сейчас пытаешься показать, мол, "да ты же клоун!", "я не буду лизать жопу ТС'у, я лучше всем покажу какой я крутой, скажу, что он нижуя не смешной, что он говно!", и сраааааааааааать, что полностью все тут поняли шутку, главное же показать, что "МНЕ НИХРЕНА НЕ ПОНЯТНО! Я ЗАХАЖУ НА САЙТ ШТО БЫ ОЦЕНИТЬ РАБОТУ! ТВОЯ МНЕ НЕ ПАНЯТНА ШТО ЭТО ТЫ ТУТ ВАПЩЕ СДЕЛАЛ К ЧЕМУ ЭТО БЫЛО??", знаешь, как в "крутотенечке" уголок идиота. И ещё,
Quote (Censura)
Ага, т.е твой стаж на этом сайте, даёт тебе огромное преимущество перед якобы "новичками", которые ещё не просерфили житуху на ресурсе?
да, да и черт побери ещё раз да. Так было, так есть и так будет. Если оценивать по тому, кто что сделал для портала, то будет видно, кто из нас полезнее. Кстати, этот раздел создался как раз именно из-за меня и ещё двух пареньков, так что не было бы меня, то тебя бы тут тоже не было. Я понимаю, что ты тут новенький, мало что знаешь, плюс ещё много факторов, но понять ты должен, что тут почти все, кто отписался, мне знакомы, а ты тут ниоткуда не возьмись вылезаешь и начинаешь говорить, что я говно и мне нужно удалить фотошоп. Естественно, (ну естественно же) мне это не нравится. Первый ведь неуважение проявил ты, не так ли? MuLkO_BuLkO, ты уныл qq.