Работа не плохо смотрится:) Да и скрин с "поля действий" смотрится) НАДПИСИ ПРИАМ НУ УАЩЕ СУПИР БРАТКЯ! хотел поставить 9\10, но в глаза бросилась надпись , та что сверху и по этому 10\10
НИСЛУШАЙИХОНИЗАВИДУЮТ!
25/17.Грот
Сообщение отредактировал d3z4R - Воскресенье, 30.10.2011, 19:51
[quote=LuCkerMot]Censura, какой глупенький. Тема создавалась для того, что бы все посмеялись, ушли. То, что ты сейчас пытаешься показать, мол, "да ты же клоун!", "я не буду лизать жопу ТС'у, я лучше всем покажу какой я крутой, скажу, что он нижуя не смешной, что он говно!", и сраааааааааааать, что полностью все тут поняли шутку, главное же показать, что "МНЕ НИХРЕНА НЕ ПОНЯТНО! Я ЗАХАЖУ НА САЙТ ШТО БЫ ОЦЕНИТЬ РАБОТУ! ТВОЯ МНЕ НЕ ПАНЯТНА ШТО ЭТО ТЫ ТУТ ВАПЩЕ СДЕЛАЛ К ЧЕМУ ЭТО БЫЛО??", знаешь, как в "крутотенечке" уголок идиота. И ещё,[/quote] Оскорбление и оскорбление. Давайте-же, чёрт побери в темы где рай и спокойствие внесём ад и содомию. [quote=LuCkerMot]ема создавалась для того, что бы все посмеялись,[/quote] Было очень смешно. Настолько смешно, что я проблевался. [quote=LuCkerMot]То, что ты сейчас пытаешься показать, мол, "да ты же клоун!"[/quote] Нет, я оценил работу, но моя правильная оценка пришла не по вкусу клоуну, и он, в свою очередь, начал осыпать меня оскорблениями. Собери пожалуйста весь свой сумбур, в одно понятное сообщение, и тогда, может быть, я хотя бы пойму то, что ты пытался донести. [quote=LuCkerMot]да, да и черт побери ещё раз да. Так было, так есть и так будет.[/quote] А мне, видите-ли, насрать. [quote=LuCkerMot]Кстати, этот раздел создался как раз именно из-за меня и ещё двух пареньков, так что не было бы меня, то тебя бы тут тоже не было.[/quote] Это никак не относится к теме. [quote=LuCkerMot]Я понимаю, что ты тут новенький, мало что знаешь, плюс ещё много факторов, но понять ты должен, что тут почти все, кто отписался, мне знакомы, а ты тут ниоткуда не возьмись вылезаешь и начинаешь говорить, что я говно и мне нужно удалить фотошоп. Естественно, (ну естественно же) мне это не нравится. Первый ведь неуважение проявил ты, не так ли?[/quote] А я понимаю, что ты тут старенький, дохера пафосен, и ни разу не смешной. [quote=LuCkerMot]то тут почти все, кто отписался, мне знакомы, а ты тут ниоткуда не возьмись вылезаешь и начинаешь говорить, что я говно и мне нужно удалить фотошоп. Естественно, (ну естественно же) мне это не нравится. Первый ведь неуважение проявил ты, не так ли?[/quote] И что? Принимай как обьективную оценку. Но агрофилл берёт своё, и ты посыпаешь меня оскорбление, из-за того, что я не пляшу под твою дудку. Выделился, молодец. Или ты всерьёз считаешь свою работу хорошей? [quote=LuCkerMot]Первый ведь неуважение проявил ты, не так ли?[/quote] Я оценил твою работу, парень. "Everywhere i go, bitches always know..." Не вини обстоятельства. Ты должен процветать далеко за пределами территории обстоятельств. Спасибо Делу за это.
Censura, видно, у тебя нет чувства юмора. И ты просто первый раз видишь лакера. Если бы ты с ним хоть разок по-дружески пообщался, у тебя было бы другое мнение.
Было очень смешно. Настолько смешно, что я проблевался.
Рот-то хоть вытер? и кому ты тут жалуешься? Или ты опять а-ля крутой парень, "ДА Я ПРОБЛЕВАЛСЯ С ТВОЕЙ РАБОТЫ".
Quote (Censura)
Или ты всерьёз считаешь свою работу хорошей?
Я же говорил, что ты упорот. Ты ещё не понял того, что я так долго вбиваю в твою бестолковую головку.
Quote (Censura)
Я оценил твою работу, парень.
Оценил - уйди. Зачем же ты остался? Не для того ли, что бы узнать мою реакцию на твоё "выделяющееся" сообщение?
Я лишь отвечаю на твою агрессию агрессией. Не понимаю смысла нашего с тобой диалога. Ведь ты всё равно ничего не поймёшь. Твои суждения неверны. Или ты хочешь опять выделиться и опять же попытаться задеть меня как-то? Многие меня знают, знают что я сделал для этого сайта и относятся ко мне положительно, ты же нихрена не понимающий "ноунеймер" (как любит выражаться лост, хотя я это слово не люблю, но всё же тут никак по-другому), припёрся и пытаешься что-то доказать, что ты тоже чего-то стоишь, что ты тоже классный, хотя что ты вообще сделал для этого сайта? Каждый день выкладываешь свои работы? Или что? Ты не понимаешь, что говоришь. Ты либо настолько стар, что глуп, либо настолько молод, что нихрена не понимаешь.