Кому нада
|
|
Liz10Fight | Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:57 | Сообщение # 1 |
Титул:
|
Перед тем как что-то удалять оповещается пользователь лалки.
А это останется тут так как не запрещено правилами.
|
|
| |
|
|
Excision | Дата: Вторник, 29.11.2011, 23:19 | Сообщение # 4 |
| [quote=Censura]А ТАКОЕ кому-нибудь надо? Говно же всё. [/quote]
* ВСЕ ДАБСТЕП ПАЦАНЫ!:О
|
|
| |
Liz10Fight | Дата: Вторник, 29.11.2011, 23:21 | Сообщение # 5 |
Титул:
| Ну не знаю меня попросили я сделал
Перед тем как что-то удалять оповещается пользователь лалки.
А это останется тут так как не запрещено правилами.
|
|
| |
Excision | Дата: Вторник, 29.11.2011, 23:34 | Сообщение # 6 |
| [quote=Liz10Fight]Ну не знаю меня попросили я сделал [/quote] Я понимаю.Если тебя просят и ты переступаешь через себя и начинаешь делать то что не хочет то выходит гавно. Даже если я общаю гифт,я не ломаю голову над ним целый день,как начинает что то пеолучатся вот тогда и продолжаю,а если не хочу,то пусть месяц даже ждут но выйдет норм гифт :з
|
|
| |
Platon | Дата: Вторник, 29.11.2011, 23:41 | Сообщение # 7 |
| Немножко говняно. Теряеш потерянный скилл.Трудно выбрать лучшую...выберу пожалуй третью.Первая кажется недоработанной.Цк во всех не очень,текстурки? не понравились. Спасайся из этой тоскливой бездны безидейства.Жду от тебя лучшего.
|
|
| |
Excision | Дата: Вторник, 29.11.2011, 23:45 | Сообщение # 8 |
| [quote=Platon]Теряеш потерянный скилл[/quote] (facepalm)У каждого бывают неудачи! БЛИН НАРОД ЧТО ЗА БРЕД?Я СДЕЛАЮ ОДНУ,ДВЕ ПЛОХИЕ РАБОТЫ,ВЫ СКАЖЕТЕ ЧТО Я ПОТЕРЯЛ СКИЛЛ,А ПОТОМ Я СДЕЛАЮ ХОРОШУЮ РАБОТУ,И ЧТО ВЫ БУДИТЕ СО СВОИМИ СЛОВАМИ ДЕЛАТЬ?
|
|
| |
Platon | Дата: Вторник, 29.11.2011, 23:49 | Сообщение # 9 |
| Quote (Excision) БЛИН НАРОД ЧТО ЗА БРЕД?Я СДЕЛАЮ ОДНУ,ДВЕ ПЛОХИЕ РАБОТЫ,ВЫ СКАЖЕТЕ ЧТО Я ПОТЕРЯЛ СКИЛЛ,А ПОТОМ Я СДЕЛАЮ ХОРОШУЮ РАБОТУ,И ЧТО ВЫ БУДИТЕ СО СВОИМИ СЛОВАМИ ДЕЛАТЬ? Будем говорить,что нашел.Добавлено (29.11.2011, 23:49) --------------------------------------------- фейспалма не надо)
|
|
| |
w572 | Дата: Вторник, 29.11.2011, 23:56 | Сообщение # 10 |
| это фотошопом так?
|
|
| |
Bl00dRedDragon | Дата: Вторник, 29.11.2011, 23:58 | Сообщение # 11 |
| Quote (w572) это фотошопом так?
Это вообще вопрос или самый толстый троллинг в мире?
Sugrius kalneliai kloniuosna. Pasruvs upeliai kraujuosna. O mes stovėsim ir nedrebėsim. Kol priešų nugalės'
|
|
| |
Casus | Дата: Среда, 30.11.2011, 00:18 | Сообщение # 12 |
Титул:
| Quote (Bl00dRedDragon) Это вообще вопрос или самый толстый троллинг в мире? Если ты еще не понял - он тебя очень сильно унизил.
Liz10Fight, Выглядит совсем даже неплохо, серьезно. Больше всего понравилась первая работа, она на 9/10. остальные оценивать не хочу (не то, что не понравились, просто первая их затмила) Правда много одинаковых эффектов встречается на каждой работе...
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
|
|
| |
|
Platon | Дата: Среда, 30.11.2011, 10:13 | Сообщение # 14 |
| Quote (Niveles) сам лучше не сделаю, а это главное в оценке! А вот с этим не согласен.Главное в оценке всё-таки сама работа,уровень её выполнения и т.д. и т.п.ИМХО ХО ХО ХО
|
|
| |
PraiseWithFaith | Дата: Среда, 30.11.2011, 11:51 | Сообщение # 15 |
Титул: Plague Bearer
| побольше бы бабенок запилил в нормальной цк
а это говно
I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave I'm a traveller with one last mile. My journey is complete I'm like a swallow that wants one long last look before flying east Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep
|
|
| |