Килогерця, Добавь меня (за отсос) Выглядит неплохо но слишком много синего отеннка, по бокам какая-то говняшка, размер такой что аж шаблон разорвало, аватарка селевина (нивелеса) выделяется. Ну так в основном норм но убрать недочёты. Люблю девушек с пирсингом и цветными волосами
Круто выглядит , идея уже не новая , было что-то подобное только новогоднее , а вот исполнение хорошее. Не понравился цвет текстур слева снизу и справа снизу , надо было синеньким пилить , на отражении нижнего ряда аватарок надо было непрозрачность поменьше поставить , где-нибудь 60-70%. Да и поверх всех этих аватарок можно было пильнуть пару лайтов. 8/10 з.ы. как ты мог меня забыть?! я обиделся
Casus, У самого такой размер,но я делал скрин из оперы,все не нужное обрезал,вот и получился кривой размер Kolyan, спс Shooz, Правда тебя хотел влипить,но я ставил авы только 150/200 Destroy, скрин главной страници Yoshiro, бро,я про тебя зе забыл,не хватило места :((((( СКОРО БУДЕТ ОБОИНА,ГДЕ ИЗОБРАЖЕНО МАКСИМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО АВАТАРОВ Skype:ch_seller
Килогерця, не узнал) над надписью еще бы поработать, и можно было бы вверху уделить чему-нибудь немного места, шапке сайта к примеру, раз фон и есть главная страница.
Килогерця, Там есть я!! Первый раз из овер9000 обоин ЕСТЬ Я!!! Я тебя обожаю. Работа красивая. 1280х1024 сможешь сделать? Как хорошо под одеялом, Ласкает тело простыня, Но под дождём пи**уешь на школу, В душе - техасская резня. КАЗУС СЛЕДИТ ЗА МНОЙ))))