Marcus'u же
|
|
|
Casus | Дата: Суббота, 27.10.2012, 20:21 | Сообщение # 2 |
Титул:
| мог бы и цк немного поменять, а то этот бирюзовый фон точно такой же, как и на стоке, но эффекты искр все это плавно дополняют и вышло красиво) единственное, что мне не понравилось - текст, из-за этого 8/10
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
|
|
| |
Юзик-Килевич | Дата: Суббота, 27.10.2012, 20:31 | Сообщение # 3 |
| Не понравилась. Фон обработал ужасно, эти текстуры не нравятся, текст вообще не о чем, лучше бы не делал, лайты овно. Нутыпонел.
|
|
| |
|
g0d-me | Дата: Суббота, 27.10.2012, 20:47 | Сообщение # 5 |
Титул: эскадрон смерти
| Очень понравилось. Вот только искры, не знаю что, но что-то с ними нужно сделать. И мог бы выделить лицо, хотя-бы простым засветом красным.
А так, отлично: 8!
|
|
| |
|
-liz10fight- | Дата: Суббота, 27.10.2012, 21:04 | Сообщение # 7 |
| iEnjoy, сток хороший Твоя работа - отстой. Текст базисный без какой либо обработки, текстуры разбросаны хаотично, цк ущербно, ты знаешь о чем я. И особенно ущербно смотрятся текстуры, которые оранжево-говняные. 0/10
Я НИЧЕГО НЕ ПРОДАЮ! ВСЕ КТО КУПИЛИ ЧТО-ТО НЕ ИЗ СКАЙПА sergei.ahmatov или kanaya.1, ПОКУПАЛИ ЭТО У ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ МЕНЯ ВЗЛОМАЛ! ПАСС СМЕНИЛ, АДМИНИСТРАЦИИ ОТПИСАЛСЯ!
|
|
| |
iEnjoy | Дата: Суббота, 27.10.2012, 21:11 | Сообщение # 8 |
| Casus, С цк, что-то не очень у меня получается). А так спасибо за комент. :3 Юзик-Килевич, ОХЭЙ( Simbol, Спасибо, хоть и не очень развёрнуто высказался, всё равно приятно. g0d-me, Не думал что смогу удивить тебя. С: Ame_no_Akuma, ОХЭЙ) -liz10fight-, Ты, защитник херов. Иди к кии, играйте в дэйз. Я тебя не звал, ну а дальше ты знаешь ;3.
|
|
| |
vote_yes | Дата: Суббота, 27.10.2012, 21:19 | Сообщение # 9 |
Титул: Запрет посещения финансов
| iEnjoy, Работа норм , кому делал - недостоин такой работы , хотя и работы впринципе не очень текст фигня вот искры около текста норм а все остальное фигня
|
|
| |
ИрохЪ | Дата: Суббота, 27.10.2012, 22:16 | Сообщение # 10 |
Титул:
| Quote (g0d-me) понравилось. Вот только искры, не знаю что, но что-то с ними нужно сделать искры не впечатлили, цк не подходит к атмосфере, гифт мне был лучше.
Бытие...
|
|
| |
GO_oD | Дата: Суббота, 27.10.2012, 22:54 | Сообщение # 11 |
| тоже понравилось) 2 версия с глазами по прикольнее будет и по ярче) обработал хорошо 10.10
Melody and Lena
Сообщение отредактировал GO_OD2 - Суббота, 27.10.2012, 22:55 |
|
| |
Marcus | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 14:27 | Сообщение # 12 |
Титул: Коррупционер-плагиатчик
| Спасибо... рецензию отписал в скайп, здесь повторяться не хочу, если честно. ПСД взял себе. Немного под себя переделаю сигнатуру и будет конфетка окончательно. Quote (vote_yes) кому делал - недостоин такой работы До чего обидчивый школотенок...
Предыдущиий профиль I quit. Вернусь тогда, когда КХ будет на новом движке. То бишь, никогда, видимо. Коэс №2, епту...
|
|
| |