Хоумфронт
|
|
|
Heist | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 20:30 | Сообщение # 2 |
| Rikudou, Иероглифы японские. Какой промах.
|
|
| |
Rikudou | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 20:34 | Сообщение # 3 |
Титул:
| Цитата (Heist) Rikudou, Иероглифы японские. Какой промах. Интересно, в чем ты тут видишь промах-то?
====
|
|
| |
Heist | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 20:37 | Сообщение # 4 |
| Rikudou, Хоумфронт о корейцах.
|
|
| |
Rikudou | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 20:40 | Сообщение # 5 |
Титул:
| Цитата (Heist) Rikudou, Хоумфронт о корейцах. Плевать так-то. Тут не особо имеет смысл, корея или иппон, т.к. людям похер, абсолютно. Им нравится зато. Это главное. Цитата (Heist) Кстати, слишком много синего. Бикоз красный (например):
Ущербно выглядит Шесть сиг подряд я делал с красным, и эту тоже, не вышло, послал красный к херам. Лучше таки будет синий. Если бы обязательным условием был красный - я бы сделал с красным. Это не было обязательным условием, лал, так-что я на самом деле спас сигу. Просто так нельзя сделать красный взять, будет некрасивая сига Отлично выглядит с синим, нет? Как бы по задумке она и должна быть синей
====
Сообщение отредактировал Rikudou - Понедельник, 11.03.2013, 00:38 |
|
| |
Heist | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 20:42 | Сообщение # 6 |
| Rikudou, Твое мнение совпадает с 90% мнений производств и фирм в России. Говно? А людям нравится. Ладно. На ошибку указал, могу уйти. Кстати, слишком много синего.
|
|
| |
Mototok | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 20:57 | Сообщение # 7 |
| Задник полное мыло, лайт вообще не в тему (в топку его), летающие говно возле перса. вроде норм! Текст полный высер!
5/10
|
|
| |
MillkyWay | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 21:21 | Сообщение # 8 |
Титул: Старичок
| Вышло шикарно. Эффекты,цвет,шрифт,текст вышли на +10. 10/10
|
|
| |
Dorat | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 21:44 | Сообщение # 9 |
| очень сильно выделается красный цвет рядом с солдатом. работа не о чем.текст кстати понравился.сами цвета текста 6/10
|
|
| |
Hokum | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 21:51 | Сообщение # 10 |
Титул: Casus меня боится!
| Heist, А как ты иероглифы отличаешь?
Like a big tits
|
|
| |
Heist | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 22:13 | Сообщение # 11 |
| Hokum, Я их, к сожалению, не читаю. Просто часто встречаю именно некоторые из этих. Вбил в гугле "Японские иероглифы" и посмотрел парочку референсов по японскому языку.
|
|
| |
Casus | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 00:35 | Сообщение # 12 |
Титул:
| Цитата (Rikudou) Ущербно выглядит Шесть сиг подряд я делал с красным, и эту тоже, не вышло, послал красный к херам. Лучше таки будет синий. Если бы обязательным условием был красный - я бы сделал с красным. Это не было обязательным условием, лал, так-что я на самом деле спас сигу. Просто так нельзя сделать красный взять, будет некрасивая сига Отлично выглядит с синим, нет? Как бы по задумке она и должна быть синей лол. скрытое послание первому прочитавшему?) или тем, кто не ценит таких работ? сама работа:
синего цвета хоть и много, но оно добавляет этот эффект "хладнокровности" корейских солдат из хомфронта)0 однако с засветом слегка переборщил :/ сами символы можно было бы запилить другим цветом, чтобы к синему подходили... и также стерео-эффект (или я один нарик, кто видит его?) можно было бы поменьше сделать
6/10
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
|
|
| |
Rikudou | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 00:43 | Сообщение # 13 |
Титул:
| Цитата (Casus) лол. скрытое послание первому прочитавшему?) или тем, кто не ценит таких работ? Нет, биджад, мы в "Поле Чудес" играем, ты что?) И за то время, что я тут блин жду, можно было бы давно догадаться, зачем я весь этот бред писал о "очему не красный". Да, кстати, ты главный приз заслужил) Но не скажу какой. В скайпе расскажу. Цитата (Casus) синего цвета хоть и много, но оно добавляет этот эффект "хладнокровности" корейских солдат из хомфронта)0 однако с засветом слегка переборщил :/ сами символы можно было бы запилить другим цветом, чтобы к синему подходили... и также стерео-эффект (или я один нарик, кто видит его?) можно было бы поменьше сделать Как подробно... That's exellent, my friend. Thank you.
====
|
|
| |
mkvz | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 08:50 | Сообщение # 14 |
| optical flares не к чему 9/10
|
|
| |
hhhhhhe | Дата: Вторник, 12.03.2013, 21:33 | Сообщение # 15 |
| Цитата (Rikudou) Как подробно... That's exellent, my friend. Thank you. Какой хороший жополиз. Цитата (Rikudou) Нет, биджад, мы в "Поле Чудес" играем, ты что?) И за то время, что я тут блин жду, можно было бы давно догадаться, зачем я весь этот бред писал о "очему не красный". Да, кстати, ты главный приз заслужил) Но не скажу какой. В скайпе расскажу. Скрытое оскорбление.
0\10
|
|
| |