Все знают что в игре бывает много проблем, вот собрал некоторые из них.
Для редактирования настроек есть также некоторые утилиты. Одна из них Sanjerri's Configurator. Она потребуется, если вам необходимо заменить какие-то специфичные настройки, а вручную отредактировать ini-файл не позволяет религия. Напоминаю, что если у вас ХР, то, поставив в настройках DirectX 10 или 11, вы НЕ получите DX10/11, так как данная система их не поддерживает.
Ответ: Да, нужно обновить драйвера для видеокарты и DirectX из папки с игрой.
Ответ: Жмем Alt+enter.
Ответ: Обновляем драйвера для видеокарты до последней версии. Если это не помогает, то еще ставим минимальные настройки графики.
Ответ: Нужно переименовать файл BFBC2Game.exe в BF2.exe в папке с игрой и запускать через него.
Ответ: Нужно переименовать файл BFBC2Game.exe в BF2.exe в папке с игрой и запускать через него.
Ответ: Для XP и Vixta: Открываем "Мой компьютер", диск С (или Любой Другой Диск, на котором Установлена Винда), создаём папку "My Documents" (важно, чтобы она на английском была), затем щёлкаем меню Пуск, щёлкаем правой кнопкой мыши по "Мои Документы", Свойства, Переместить, потом ищем созданную папку "My Documents" и перемещаем туда папку "Мои Документы", нажимаем Применить. ОК Для Seven: 1. На диске "C:\" создаем папку "My dоcuments". 2. Заходим в "Пуск". В правом верхнем углу под значком - есть ваша Персональная папка написано имя вашего юзера, жмете на нее. 3. Ищем "Мои документы" нажимаем правой кнопкой - Свойства - вкладка Расположение - Переместить... 4. Выбираем папку С:\My dоcuments которую мы создали.
Появляются данные ошибки: o Ошибка подключения (Network error) o Вы были исключены с сервера (You’ve been kicked from the server) o Ключ уже используется (Key is already in use) o Отсутствую сервера (Пустой сервер-лист)
Ответ: Цитата: На данный момент, сервера ЕА перегружены. Данные ошибки могут появляться по причине сильной нагрузки на серверы. Попробуйте подождать пару дней, если проблема не самоустранится, воспользуйтесь инструкцией ниже:
1. Если Вы используете роутер, проверьте включён ли DMZ.
2. Обратитесь к Вашему провайдеру и уточните, открыты ли эти порты. (Так же проверьте открыты ли эти порты на Вашем роутере и фаерволле)
TCP outgoing
* 80 * 18390 * 18395 * 13505
UDP outgoing
* 18395
UDP incoming
* 10000
Ответ: отключите антивирус, запустите игру от имени администратора либо: отключите антивирус (так же необходимо перенести BFBC2Updater.exe в доверенные и дать все возможные права), запустите игру от имени администратора. Также важно, чтобы имя пользователя и папка "мои документы" были названы латиницей (например, My Documents). Кириллица не воспринимается. Также может помочь переименование BFBC2Updater.exe в BFUpdater.exe (в этом случае не забудьте изменить настроенные правила в антивирусе и фаерволле)
Ответ: надо запускать игру от имени администратора.
Ответ 1: Это касается подключения через VPN
Заходим в настройки своего подключения к интернету --> доступ -->настройка --> снимаем галочку с EA Tunnel
Ответ: есть несколько ключей - серийник самой игры, имеющий вид XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX (5 блоков по 4 знака) и код, открывающий некоторые предметы в мультиплеере игры (имеет вид XXXX-XXXX-XXXX-XXXX, то есть 4 блока по 4 знака). при установке игра просит вас ввести серийный номер - вводите тот, где 5 блоков. При запуске она опять же попросит ввести серийный номер - опять вводите тот, где 5 блоков. Код на анлоки вводится в многопользовательская игра -> погасить код.
Важно что бы файл pbsec.htm был в папках /PB/ и /PB/htm/
Ответ: такая проблема у всех пользователей dx9 на XP, у кого vista/7 с dx10-11 живут себе спокойно без этой проблемы. Решить эту проблема можно сменой dx9 на 10-11, но при этом не забывайте dx10-11 поддерживают только vista/7. Если все таки решитесь менять ОС ради dx10-11, то сначала проверьте поддерживает ли их ваша видео-карта. Есть еще надежда что с каким нить патчем это исправят.
Ответ: попытайтесь добавлять их из "истории". Так же смотрите, чтобы они были доступны - с добавлением недоступных серверов пока что туго...
Ответ: во-первых, внимательно смотрите, в каком столбце бы вносите изменения - их несколько, один для мыши, второй для клавиатуры Если у вас не биндятся дополнительные кнопки мыши, установите драйвера на неё.
Ответ 1: В реестре (чтобы открыть редактор реестра, нажмите Win+R, и в появившимся окне наберите regedit, затем нажмите enter) меняете значение NetworkThrottlingIndex на ffffffff, путь до него (на всякий случай запишите старое значение): HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Multimedia\SystemProfile (путь может отличаться на разных системах, если не видите по этому адресу - воспользуйтесь встроенным поиском)
Ответ 2: Поменяйте значение SoundQuality в settings.ini на high (стояло low)
Ответ 3: В настройках игры где звук по умолчанию стоит HiFI, поменяйте его на любой другой (я сменил на военный) Судя по всему зависает у тех у кого интегрированый звук Realtek.
Ответ: 1. Заходим в папку BFBC2 2. Открываем файл GameSettings 3. В строчке OriginalVOForEnemyTeam меняем значение с 0, на 1.
Ответ: установите последнюю версию видеодрайвера с предварительной деинсталляцией старого.
Ответ: Windows 7: пуск > панель управления > экран > поставить значение "средний - 125%"
Ответ: Для сохранения настройки клавиш для управления в игре нужно, чтобы папка "Мои документы" была написана латинскими буквами. Например "My Documents".
Ответ: Переименуйте загрузочный файл игры (по стандарту "BFBC2Game.exe") на "bf2.exe".
Ответ: обновление статистики часто происходит с задержкой. Иногда помогает перезапуск игры.
Ответ: В связи с отсутствием в игре консоли, чтобы найти свой pb_guid нужно проделать следующее:
1. Создать файл pbcl.cfg в PB-папке игры: C:\Users\Имя пользователя\AppData\Local\PunkBuster\BC2\pb - windows vista/seven C:\Documents and Settings\NAME\Local Settings\Application Data\PunkBuster\BC2\pb\ - windows xp 2. Добавить в него строку: pb_LogToFile 1 3. Зайти на любой сервер с включенным PB. 4. В папке с PB появится файл pbcl.log, откройте его блокнотом и в одной из строк будет: [02.13.2010 15:48:00] PB Server assigned guid = *** где *** - ваш pb_guid
Ответ: при входе уберите галочку "запомнить пароль" и заново введите логин & пароль.
В дальнейшем список будет пополнятся.
Сообщение отредактировал Versace - Пятница, 28.05.2010, 12:36
помогите купил Vietnam создал акк вожу ключ он пишет не удается войти. Повторите попытку позже что делать?? Ответ: при входе уберите галочку "запомнить пароль" и заново введите логин & пароль. Делал писал слитно и все равно так пишет не удается войти. Повторите попытку позже
Была 2-ая проблема но я ее решил Вы мне - я вам 5 наград Вместе с вами я добился черты -1000 Вместе с вами мы добьемся черты -2000 Вместе с вами я стремлюсь к черте -10000
Добрый день,купил bad compani 2 через Staеm и никак не могу войти в мультиплеер.Всё ввожу правильно,галочки не ставлю на сохранение пароля и выдают что (Не удалось произвести вход) и так уже пару дней в чём проблема не пойму.Может кто сталкивался с такой бедой подскажите что сделать.???