Логин:
Пароль:
Реклама


  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: FiLLiN, iEnjoy  
Форум CoDHacks.Ru » Серия Battlefield » Bad Company 2 » Технические вопросы » FAQ по решению некоторых проблем BC2.
FAQ по решению некоторых проблем BC2.
Senbonzakura Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:59 | Сообщение # 1
Сообщений: 3508
Награды: 1329
Репутация:
Все знают что в игре бывает много проблем, вот собрал некоторые из них.

Для редактирования настроек есть также некоторые утилиты. Одна из них Sanjerri's Configurator. Она потребуется, если вам необходимо заменить какие-то специфичные настройки, а вручную отредактировать ini-файл не позволяет религия. Напоминаю, что если у вас ХР, то, поставив в настройках DirectX 10 или 11, вы НЕ получите DX10/11, так как данная система их не поддерживает.

























  • В дальнейшем список будет пополнятся.


    Сообщение отредактировал Versace - Пятница, 28.05.2010, 12:36
  • [RDS]HeadHunter Дата: Понедельник, 05.04.2010, 00:10 | Сообщение # 2
    Титул:
    не играешь в МВ2!?Я тебе не друг
    Сообщений: 313
    Награды: 22
    Репутация:
    542
    Ккул
    Откуда слизал?
    Или опят "сам"?))



    Skype: romario1564
    Steam: rom_an284
    Senbonzakura Дата: Понедельник, 05.04.2010, 00:13 | Сообщение # 3
    Сообщений: 3508
    Награды: 1329
    Репутация:
    [RDS]HeadHunter, собрал со всяких сайтов что бы люди не мучились в поиске...
    почему тебя так волнует откуда взято? у тебя заскок на этом? biggrin
    хотя не... скорее всего ты просто флудишь...

    ps... добавил еще немного...

    Сообщение отредактировал Versace - Понедельник, 05.04.2010, 00:21
    Admin Дата: Понедельник, 05.04.2010, 02:33 | Сообщение # 4
    Титул:
    Я фея, мне можно!
    Сообщений: 5987
    Награды: 1830
    Репутация:
    Versace, Отлично, закрепим.

    Я никогда не пользуюсь скайпом!!



  • Наша группа
  • Написать мне в Instagram
  • Мы в TikTok
  • Senbonzakura Дата: Понедельник, 05.04.2010, 04:34 | Сообщение # 5
    Сообщений: 3508
    Награды: 1329
    Репутация:
    добавил еще... инфы стало на столько много что страница была очень длинная... убил минут 15 что бы засунуть все под сполеры... smile
    kbarmourer Дата: Понедельник, 05.04.2010, 05:49 | Сообщение # 6
    Титул:
    @®MOU®E®
    Сообщений: 547
    Награды: 779
    Репутация:
    Нужна ПОМОЩЬ!
    Quote (Versace)
    #
    Ответ: есть несколько ключей - серийник самой игры, имеющий вид XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX (5 блоков по 4 знака) и код, открывающий некоторые предметы в мультиплеере игры (имеет вид XXXX-XXXX-XXXX-XXXX, то есть 4 блока по 4 знака). при установке игра просит вас ввести серийный номер - вводите тот, где 5 блоков. При запуске она опять же попросит ввести серийный номер - опять вводите тот, где 5 блоков. Код на анлоки вводится в многопользовательская игра -> погасить код.

    Дак вот у меня этот второй код имеет вид: ХХХХХХХХХХХХХХ-14 знаков, а нужно XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-16 знаков! Вопрос что это у меня за код, и можно ли его где нибудь использовать? Или это просто не допечатоли код?


    Сообщение отредактировал kbarmourer - Понедельник, 05.04.2010, 05:56
    Senbonzakura Дата: Понедельник, 05.04.2010, 06:09 | Сообщение # 7
    Сообщений: 3508
    Награды: 1329
    Репутация:
    Quote (kbarmourer)
    Дак вот у меня этот второй код имеет вид: ХХХХХХХХХХХХХХ-14 знаков, а нужно XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-16 знаков! Вопрос что это у меня за код, и можно ли его где нибудь использовать? Или это просто не допечатоли код?

    игра - обычный диск или джевел? если да то это походу обычный серийный номер диска... и начинается он на DGR кажись...? ибо с диском нечего кроме одного ключа идти не должно.
    kbarmourer Дата: Понедельник, 05.04.2010, 06:14 | Сообщение # 8
    Титул:
    @®MOU®E®
    Сообщений: 547
    Награды: 779
    Репутация:
    Да начинается с DGR, джевел! Эх а я размечтался =(
    Alex1234 Дата: Понедельник, 05.04.2010, 08:18 | Сообщение # 9
    Сообщений: 868
    Награды: 124
    Репутация:
    Спасибо, у меня игра не обновлялась почему-то, вот каспера отключу и обновлю:)
    LLIKBAJI Дата: Понедельник, 05.04.2010, 09:49 | Сообщение # 10
    Титул:
    ЧиТеРю ПоД НиКоМ /game_ower
    Сообщений: 40
    Награды: 14
    Репутация:
    122
    Наконец то купил лицуху...Всё из вышесказанного понятно и очень доступно написано..респект тебе Versace, Обьясни одну вещь как перки ставить ,я уже пооткрывал кучу но специализации не ставятся,пишет сверху что нет снаряжения...

    Умирать не страшно...страшно не жить.

    Senbonzakura Дата: Понедельник, 05.04.2010, 09:55 | Сообщение # 11
    Сообщений: 3508
    Награды: 1329
    Репутация:
    LLIKBAJI, в смысле нет? ты не можешь поставить сам перк или не можешь найти где ставить?
    при выборе класса над оружием и т.д есть такая длинная линия со стрелками, нажми на неё - откроется меню выбора снаряжения и т.д.
    LLIKBAJI Дата: Понедельник, 05.04.2010, 12:36 | Сообщение # 12
    Титул:
    ЧиТеРю ПоД НиКоМ /game_ower
    Сообщений: 40
    Награды: 14
    Репутация:
    122
    Всё разобрался... просто думал что верхняя менюшка должна была меняться)

    В целом игра пока не вдохновила,бесят джагернауты и пулемётчики,и кому не лень рпгшками шмаляют....кароч мясо...о каком ком бое шла речь???Графа на макс отстой,да и движёк игры так себе...Только разве что примочек полно всяких,интерес есть попробовать.Но врядли перейду на неё с кода 4го


    Умирать не страшно...страшно не жить.

    Smoker Дата: Понедельник, 05.04.2010, 13:02 | Сообщение # 13
    Сообщений: 560
    Награды: 37
    Репутация:
    405
    фак отличный, у кого тоже трабла с пулеметом, изза которого ничерта не видать?
    Senbonzakura Дата: Понедельник, 05.04.2010, 13:06 | Сообщение # 14
    Сообщений: 3508
    Награды: 1329
    Репутация:
    Quote (Smoker)
    фак отличный, у кого тоже трабла с пулеметом, изза которого ничерта не видать?

    эта трабла в основном у тех у кого стоит XP с DX9... у кого DX10-11 у тех нету... стояла XP - баг был, стоит семерка - бага нету... единственный пока способ исправить эту фигню, это ставить ОС vista/7... ну и есть надежда что с каким нить патчем это исправят...
    HighPriest Дата: Понедельник, 05.04.2010, 13:27 | Сообщение # 15
    Сообщений: 32
    Награды: 2
    Репутация:
    175
    Поправь в пункте "В окошке стационарного пулемета не чего не видно" убери ссылку и напиши решение проблемы:
    Если у вас WinXP проблему решить не получится, ждать обновлений от разработчиков, или переходить на Висту или 7. Если у вас виста или 7 но всё равно так же, изменить настройки директ икса с 9 на 10 или 11 в зависимости какой тип поддерживается видеокартой, а если оба не тянут, ждать обновления или покупать новую карточку.
    P.S. Версия DirectX меняется в файле Settings.ini что лежит в моих документах в папке BFBC2.
    Форум CoDHacks.Ru » Серия Battlefield » Bad Company 2 » Технические вопросы » FAQ по решению некоторых проблем BC2.
    • Страница 1 из 5
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • »
    Поиск:


    Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

    Для правообладателей