Самые обезбашыные моменты в мультиплеере!
|
|
BANdito1ganster | Дата: Вторник, 06.07.2010, 13:03 | Сообщение # 1 |
| что самое екстремальное попадалось вам в игре) начну----- было ето на карте порт арика(штурм,1 захват)значит захватили мы врагов уже не осталось никого, не видно(было когда токо захватили первые два м-комы)бежал думал уже сдесь никого, вижу 1 убигает, я за ним бегу бегу думаю, а не видет добегу и ножечком его)но не тут-то было! как только забегает он за угол, я забегаю за ним и у меня глаза О_О стоит вражеский танк, стоит медик, два штурмовика, и 1 инженер +етот бегун и все смотрят на меня ну о последствиях думаю вы сами поняли)
Просмотры,подписки,лайки для ютуба-легально.Цены в ЛС.
Сообщение отредактировал BANdito1ganster - Вторник, 06.07.2010, 13:04 |
|
| |
Firex | Дата: Вторник, 06.07.2010, 13:18 | Сообщение # 2 |
| В последствии ты их всех уложил.
|
|
| |
Enjoy_The_Silence | Дата: Вторник, 06.07.2010, 13:20 | Сообщение # 3 |
| =paha=, С густава А мой, когда я 7 с 1 выстрела с рпг убил, и когда с парашута от балды по точке В пальнул, убил 3-оих.
|
|
| |
BANdito1ganster | Дата: Вторник, 06.07.2010, 13:21 | Сообщение # 4 |
| [quote==paha=]В последствии ты их всех уложил. [/quote] если бы)если бы я знал сколько их там)если бы я не бежал за ним,а просто убил)да и все передом стояли, а не задом) п.с. теперь вы! p.s.s. у меня втот момент в руках ГОЛ был)
Сообщение отредактировал BANdito1ganster - Вторник, 06.07.2010, 13:23 |
|
| |
Firex | Дата: Вторник, 06.07.2010, 13:23 | Сообщение # 5 |
| У меня был момент когда с врагом мы столкнулись (на танках) ,я думаю че не могу ехать поле же вроде было. Поворачиваю дуло и опа! Прям в лоб пальнул)
|
|
| |
BANdito1ganster | Дата: Вторник, 06.07.2010, 13:24 | Сообщение # 6 |
| [quote==paha=]Прям в лоб пальнул) [/quote] а кто кому пальнул то?
|
|
| |
Smoker | Дата: Вторник, 06.07.2010, 13:32 | Сообщение # 7 |
| у меня было такое: сел я за камнем, всю вражескую баззу как на ладони, достал я карл густав, начинаю расстреливать, стреляю стреляю, думаю щас патроны кончатся в густаве дальше побегу, пальнул раз 10-12, думаю чеза фигня, патроны не кончаются, тут меня убили, я проверил, рядом ящика с патронами не было, баг какой-то. А сколько оставалось патронов я посмотреть не мог, играл на харде
|
|
| |
szavadskiy | Дата: Вторник, 06.07.2010, 13:35 | Сообщение # 8 |
| у меня прикольный момент был значит увидел я чувака подбегаю, решил с ножачка а он поворачивается и палит в меня с автомата, ну я тоже не растерялся начал палить. мы оба не попали ни разу друг в друга затем достали песты и начали стрлелять с них, ну я попал, он попал но патроны то не бесконечные ну и мы побежали на ножах. бегаем крутимся не можем убить друг дрга и тут ему в голову со снапы ПИУ и всё !!! не знаю мне тогда было и весело и грустно! P.S. он еще так отлетел!!!
а чё тута НАДО писаТь?
|
|
| |
Firex | Дата: Вторник, 06.07.2010, 13:35 | Сообщение # 9 |
| Я ему
|
|
| |
|
Snow | Дата: Вторник, 06.07.2010, 14:16 | Сообщение # 11 |
|
|
|
| |
|
BANdito1ganster | Дата: Вторник, 06.07.2010, 15:42 | Сообщение # 13 |
| [quote=Alexandr223344]Я когда играл медиком,подбежал к Абрамсу,ударил его ножом и мне дали +30 за повреждение техники xDDD еще раз ударил и +100 на уничтожение,а танк на самом деле был ЦЕЛ! И потом с пулемета меня не мог убить почемуто... с пушки пальнул,мне пофиг,и тут штурмовик с Дробана меня убил. [/quote] а я знал!я знал что медик ето не человек! :D :D [b]Добавлено[/b] (06.07.2010, 15:42) --------------------------------------------- Hidanendo,представляю скок очей привалило п.с.подпись жжот :D
Сообщение отредактировал BANdito1ganster - Вторник, 06.07.2010, 15:42 |
|
| |
Vios | Дата: Среда, 07.07.2010, 00:15 | Сообщение # 14 |
| Да не плохо. Но у меня тоже был прикол короче поставил я бомбу на точку и засел в углу,тут заходит вся команда их ну где-то человек 7 и пытаются разминировать,я кидаю гранату минус 3),потом те что остались пасут по окнам типо охраняют пока они разминируют,но они здохли и тут один поворачивается и тут БУм..))
|
|
| |
pro100ded | Дата: Четверг, 08.07.2010, 18:49 | Сообщение # 15 |
Титул: Читерюга мощнейший
| Кароче играли на серваке без пб, почему- не важно, была последняя точка защиты- вверху на порт валдизе кароче, ну там возвышенность, ну вы поняли. Так вот, я как на карту попал и так туда сразу, сел в кустах, напротив последнего передатчика, взорвал 3 ящика там со взрывчаткой, достал снайперку, думал щя врагов подбегающих и минирующих буду отстреливать, а нет. Дальше ситуация развивалась так. Врагов по близости не было никого, с бпла такое вытворить нереально, кароче комментатор игры, ну там мужик базарит типа точка Альфа атакована, мочите врагов, ну вы поняли, так вот мужик это орал каждую секунду, что и одна и другая точка обстреливаються и мы должны защитить цели, но xерали защищать если по ним никто не стреляет, тем не менее полоска жизни передатчика уменьшалась, уменьшалась, как будто рядом стоял не видимый танк и беззвучно и не видимо стрелял... кароче через полминуты мы просрали...((( Может хак какой?
Сообщение отредактировал pro100ded - Четверг, 08.07.2010, 18:52 |
|
| |