Прошивка Sony Ericsson,HTC,PSP: Ubifox Skype:ShockGG ICQ: 395-539-628
Прошивка продукции Apple (ipod, ipad, iphone) (NEW!): RADE (или realKaser Skype (RADE):lbb444 Skype (realKaser):vlp81098 ICQ (RADE): 615-464-400 ICQ (realKaser): 631-445-685
Внимание! Все прошивки делаются на свой страх и риск! Мы не несем никакой ответственности за возможный причиненный ущерб телефону.
Прошивка осуществляется через Team Viewer Скачать TeamViewer Внимание! Прошивка осуществляется только следующих телефонов:
revenger, тоже 5230, и такойже вопрос... что можно с ним зделать? ну там например какоенибуть меню класное, главный экран с фичами какиминибуть и т.д. :3
Что сможешь сделать для Nokia 5800XM v50.0.005?Что-нибудь по-настоящему стоящее? Скайп: Bo_Orma *** Что же ты хочешь от больного сознания, В детстве в голову вбили гвоздей люди добрые, В школе мне в уши и в рот клизму поставили, Вот получил я полезные нужные знания.
ЯSMeRTь, спроси у лифта, он по нокиям спец а вообще ко мне можно обращаться и консультироваться по поводу сонек, зыз, кпк всяких) я больше по ним как то:)
Сообщение отредактировал NiceHax - Пятница, 26.11.2010, 23:39
ICQ_Seller, это написано от дураков. сломают телефон и будут на нас говорить что это мы сломали eXstaSY, лыжи увы не шьем, вроде их и невозможно прошить. лично я не нагуглил ничего:)
Сообщение отредактировал NiceHax - Воскресенье, 28.11.2010, 19:35