Прошивка Sony Ericsson,HTC,PSP: Ubifox Skype:ShockGG ICQ: 395-539-628
Прошивка продукции Apple (ipod, ipad, iphone) (NEW!): RADE (или realKaser Skype (RADE):lbb444 Skype (realKaser):vlp81098 ICQ (RADE): 615-464-400 ICQ (realKaser): 631-445-685
Внимание! Все прошивки делаются на свой страх и риск! Мы не несем никакой ответственности за возможный причиненный ущерб телефону.
Прошивка осуществляется через Team Viewer Скачать TeamViewer Внимание! Прошивка осуществляется только следующих телефонов:
lifted_spb Спасибо чувак прошил мне мобилу 5230 все прошло на высшем уровне быстро и чотко)))сижу радуюсь)))темы приложения все работает))) Skype:revenger7010
А LG GS290 Cookie Fresh Сможешь или вообще LG не прошивается? Мой скайп periodeka Смешно. Только русские когда windows виснет, но остается окно, которое можно двигать, начинают этим окном рисовать.
sjfont, ну за денежку можно все:) можно поковырять почитать погуглить и все прошьется)) я думаю уже взломали эту платформу
Добавлено (28.11.2010, 22:57) --------------------------------------------- У него же оболочка аля огрызок, я думаю оригинальные иконки от огрызка ему бы в тему были:) Можешь написать в скайп обсудим
Сообщение отредактировал NiceHax - Понедельник, 29.11.2010, 20:20
RedDiezeL, спасибо за твое полезное сообщение. ты упустил тот факт что люди которые убьют свой аппарат посредством твоих советов, будут очень в нехорошем настроении, ведь тот же айфон не 10 рублей стоит. И виноват во всем будешь только ТЫ.
Добавлено (30.11.2010, 20:43) --------------------------------------------- Хотя о чем я тут распинаюсь, причем здесь прошивка и рутрекер:)
Добавлено (30.11.2010, 23:28) --------------------------------------------- Будете потом мне сюда писать с просьбами починить телефон, сломался, не включается, печалька.
Добавлено (01.12.2010, 11:48) --------------------------------------------- Pon4Egg, писать будешь или забил?