Программа-макрос для сбавления отдачи
|
|
Casus | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 14:34 | Сообщение # 1 |
Титул:
| Представляю вам новую программу-макрос для любых игр, спомощью которой можно настраивать отдачу на любое оружие
Что это такое? Смотрим на видео:
На видео работа макроса для BF3. Макрос имеет 8 основных настроек (компенсация отдачи при стрельбе очередью и компенсация отдачи после первого выстрела). На видео настройки подбирались 2 минуты, если тестировать дольше, получите стрельбу без отдачи вообще. Для BF3 настроен 1 режим стрельбы с компенсацией отдачи и 1 режим стрельбы одиночными выстрелами. Макрос можно использовать в других играх (BFBC2, BF2, CoD).
Палится ли эта программа? Это не AHK (Auto-Hotkey), макрос не привязывается к разрешению экрана и клавиатурам/мышкам (т.е. можно использовать как мышь так и клаву). Макрос не использует хуки и не изменяет файлы игры, поэтому не может опознаваться как чит. ГАРАНТИРУЕТСЯ 100% безопасность (программа тестировалась на серверах с пб и со стримами GGC - в частности в БФБК2). У некоторых пользователей к/д увеличилось в 3 раза после начала использования данной программы.
Настроенная программа в Battlefield: Bad Company 2
На видео: 1ая очередь - стандартная отдача 2ая и 3я очереди - макрос + уменьшенная скорострельность 4ая и 5ая очереди - макрос + увеличенная скорострельность
Преимущества после покупки: При покупке обновления программы бесплатны. Есть возможность создавать профили на каждое оружие прямо в программе.
Сколько же она стоит? Данная программа-макрос стоит 200 рублей Продажу осуществляем только через WebMoneyR
Работаешь ли ты через гаранта? Да, за ваш счет. Программу вперед не даю
Мои контакты: Skype: W M I D Разрешение на продажу
Вирус-лог
В программе присутствует привязкя к вашей системе
По всем вопросам писать в личку
F.A.Q
Вопрос: Палится ли эта программа? Ответ: Нет и не пропалится, т.к не вмешивается в процесс игры
Вопрос: На какие игры идет программа? Ответ: На любые
Вопрос: Обязательно ли мне иметь x7 или Razer, чтобы работала программа? Ответ: Нет, программа работает абсолютно на все мышки и клавиатуры
Вопрос: Можно за отзыв? Ответ: Нет
Вопрос: Уместен ли торг? Ответ: Нет
Покупать только через меня
Одобрено модератором
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
Сообщение отредактировал AtLaST - Пятница, 17.02.2012, 23:38 |
|
| |
Aragot | Дата: Пятница, 28.10.2011, 13:27 | Сообщение # 136 |
| Коготь, мне тоже кажется, что проблема не в проге, а с твоим компом/другими прогами. У меня антивирь не находит трояна там. Когда купил прогу, через пару-тройку дней тоже были проблемы, начал кидаться на Мефпрога с вопросами мол "товарищ, что за херь". После получаса разговора нашли решение, я протестировал комп на вирусы - нашёл 2 трояна. После этого никаких проблем не было.
[url=http://dw247.net/][img]http://img528.imageshack.us/img528/4229/5813c9f1426db1224b96d69.png[/img][/url]
|
|
| |
[F]enix | Дата: Пятница, 28.10.2011, 13:46 | Сообщение # 137 |
| mefprog, дороботай в проге выстрелы одночными. а то когда стреляеш то кнопка как бы залипает и всё обойма выстреливается
|
|
| |
mefprog | Дата: Пятница, 28.10.2011, 13:54 | Сообщение # 138 |
| За этот баг мне уже писали. Пробуйте пока использовать просто ЛКМ, а не ЛКМ огонь.
Для того, чтоб я не забыл и учел все пожелания, их лучше писать в специальной теме - http://vio-project.my1.ru/forum/5-14-1
Skype - mef.prog
|
|
| |
[F]enix | Дата: Пятница, 28.10.2011, 14:04 | Сообщение # 139 |
| я написал там , когда будет новое обновление? хотя бы примерное время
|
|
| |
mefprog | Дата: Пятница, 28.10.2011, 23:13 | Сообщение # 140 |
| Скорее всего в ноябре. Добавлено (28.10.2011, 16:02) --------------------------------------------- Приведите друга/знакомого или просто заинтересованного человека и получите видеомануал по работе программы.
Что включает в себя мануал:
- описание принцыпа работы программы; - обьснение интерфейса программы; - описание всех имеющихся функций; - наочная демонстрация настройки прогаммы в BF3 за несколько минут.
Не забываем читать о правилах!
В понедельник уже будет готов видеомануал!
Подробнее: http://vio-project.my1.ru/forum/12 Добавлено (28.10.2011, 23:13) --------------------------------------------- Действует партнерская программа, по которой, каждый, кто приведет покупателя - получает деньги. О подробностях пишите в скайп.
Skype - mef.prog
|
|
| |
|
[F]enix | Дата: Суббота, 29.10.2011, 13:10 | Сообщение # 142 |
| Quote (mefprog) Действует партнерская программа, по которой, каждый, кто приведет покупателя - получает деньги. сколько?
|
|
| |
PROстачек | Дата: Суббота, 29.10.2011, 14:42 | Сообщение # 143 |
Титул: »Ghost«
| [F]enix, Quote (mefprog) О подробностях пишите в скайп
|
|
| |
Casus | Дата: Суббота, 29.10.2011, 18:08 | Сообщение # 144 |
Титул:
| Сделал видео с настройкой программы под пулемет М249:
Скачать профиль
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
Сообщение отредактировал Casus - Суббота, 29.10.2011, 18:15 |
|
| |
mefprog | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 00:07 | Сообщение # 145 |
| сколько?
Зависит от того, сколько человек приведешь. Напиши в скайп, я все подробно опишу, но не бойся, это не 5 рублей за человекаДобавлено (30.10.2011, 00:07) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=RLHyep1kPjc&feature=player_profilepage
Видео с КС 1,6, играл на серваке с пингом 200+, зашел на самый первый. прицел не подымается.
Skype - mef.prog
|
|
| |
PROстачек | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 04:26 | Сообщение # 146 |
Титул: »Ghost«
| mefprog, можешь сделать конфиг под M4 в БФ3 ?
|
|
| |
mefprog | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 11:44 | Сообщение # 147 |
| mefprog, можешь сделать конфиг под M4 в БФ3 ?
Могу, но надо прокачаться, а то играю совсем мало сейчас. Так что скоро ждите...
Skype - mef.prog
|
|
| |
Paradiza | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 14:34 | Сообщение # 148 |
| Сделайте конфиг под АК47 дигл, мп5 , и аку.Буду блогодарен
|
|
| |
mefprog | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 19:54 | Сообщение # 149 |
| Ап)
Skype - mef.prog
|
|
| |
S1erra | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 23:25 | Сообщение # 150 |
Титул: Я бывший кидала
| Желательно бы еще чтобы были профили для каждого автомата и пулемета в бф3(по возможности)
|
|
| |