Программа-макрос для сбавления отдачи
|
|
Casus | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 14:34 | Сообщение # 1 |
Титул:
| Представляю вам новую программу-макрос для любых игр, спомощью которой можно настраивать отдачу на любое оружие
Что это такое? Смотрим на видео:
На видео работа макроса для BF3. Макрос имеет 8 основных настроек (компенсация отдачи при стрельбе очередью и компенсация отдачи после первого выстрела). На видео настройки подбирались 2 минуты, если тестировать дольше, получите стрельбу без отдачи вообще. Для BF3 настроен 1 режим стрельбы с компенсацией отдачи и 1 режим стрельбы одиночными выстрелами. Макрос можно использовать в других играх (BFBC2, BF2, CoD).
Палится ли эта программа? Это не AHK (Auto-Hotkey), макрос не привязывается к разрешению экрана и клавиатурам/мышкам (т.е. можно использовать как мышь так и клаву). Макрос не использует хуки и не изменяет файлы игры, поэтому не может опознаваться как чит. ГАРАНТИРУЕТСЯ 100% безопасность (программа тестировалась на серверах с пб и со стримами GGC - в частности в БФБК2). У некоторых пользователей к/д увеличилось в 3 раза после начала использования данной программы.
Настроенная программа в Battlefield: Bad Company 2
На видео: 1ая очередь - стандартная отдача 2ая и 3я очереди - макрос + уменьшенная скорострельность 4ая и 5ая очереди - макрос + увеличенная скорострельность
Преимущества после покупки: При покупке обновления программы бесплатны. Есть возможность создавать профили на каждое оружие прямо в программе.
Сколько же она стоит? Данная программа-макрос стоит 200 рублей Продажу осуществляем только через WebMoneyR
Работаешь ли ты через гаранта? Да, за ваш счет. Программу вперед не даю
Мои контакты: Skype: W M I D Разрешение на продажу
Вирус-лог
В программе присутствует привязкя к вашей системе
По всем вопросам писать в личку
F.A.Q
Вопрос: Палится ли эта программа? Ответ: Нет и не пропалится, т.к не вмешивается в процесс игры
Вопрос: На какие игры идет программа? Ответ: На любые
Вопрос: Обязательно ли мне иметь x7 или Razer, чтобы работала программа? Ответ: Нет, программа работает абсолютно на все мышки и клавиатуры
Вопрос: Можно за отзыв? Ответ: Нет
Вопрос: Уместен ли торг? Ответ: Нет
Покупать только через меня
Одобрено модератором
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
Сообщение отредактировал AtLaST - Пятница, 17.02.2012, 23:38 |
|
| |
Casus | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 23:27 | Сообщение # 151 |
Титул:
| Quote (S1erra) Желательно бы еще чтобы были профили для каждого автомата и пулемета в бф3(по возможности) Открою все пушки и займусь этим На М16А3 и АК-74М + М249 уже есть
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
|
|
| |
S1erra | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 23:29 | Сообщение # 152 |
Титул: Я бывший кидала
| Casus, скинь? на м249
Сообщение отредактировал S1erra - Понедельник, 31.10.2011, 23:31 |
|
| |
|
S1erra | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 23:45 | Сообщение # 154 |
Титул: Я бывший кидала
| smileawp, ок спс
|
|
| |
mefprog | Дата: Вторник, 01.11.2011, 00:07 | Сообщение # 155 |
| В связи с тем, что сегодня фиксил баг с программой, которую выложили в паблик, выпуск видео мануала откладывается на 1 день. Кстати, тот человек, который выложил ее в паблик, купил программу второй раз, у всех кто скачал ту копию, программа была заблокированна.
Skype - mef.prog
|
|
| |
Axel777 | Дата: Вторник, 01.11.2011, 00:30 | Сообщение # 156 |
Титул: T-34
| А можно сделать просто АХК и будет гуд и не покупать данный макрос..
|
|
| |
mefprog | Дата: Вторник, 01.11.2011, 00:52 | Сообщение # 157 |
| Дык, а кто запрещает. Делай. Только будет печально работать твой ахк, например в том смысле, что если использовать тот же sleep() для задержек, то на слабых ПК этот слип будет постоянно изменяться, так как зависит от загруженности процессора. Да и сам АХК не слабо грузит проц. Это не все минуса ахк скриптов.
Вперед
Skype - mef.prog
Сообщение отредактировал mefprog - Вторник, 01.11.2011, 00:52 |
|
| |
Dorat | Дата: Вторник, 01.11.2011, 02:26 | Сообщение # 158 |
| купил прогу,ещё не пробывал. Человек хороший в общении покупал у Casus
|
|
| |
alex_cool | Дата: Вторник, 01.11.2011, 03:23 | Сообщение # 159 |
| Блин может тоже напишу прогу какую нибудь для изменения отдачи на зимних каникулах. Рублей по 20 буду продавать.
|
|
| |
Dao | Дата: Вторник, 01.11.2011, 10:13 | Сообщение # 160 |
| ИМХО, Oscar Editor для х7 имеет гораздо больший спектр применения, чем сия прога, по крайней мере можно сделать макрос не только на стрельбу, но и на быструю смену оружия к примеру.
|
|
| |
mefprog | Дата: Вторник, 01.11.2011, 10:49 | Сообщение # 161 |
| можно сделать макрос не только на стрельбу, но и на быструю смену оружия к примеру.
А кто сказал что это нельзя сделать в моей программе? Реализуется достаточно просто.
Skype - mef.prog
|
|
| |
TenbFa | Дата: Вторник, 01.11.2011, 18:18 | Сообщение # 162 |
Титул: Bright Tomorrow
| mefprog, Зачем тратить ещё лишние 200 рублей(или сколько там) на программу, когда владельцы х7 спокойно могут сделать так же.
Клацни, чтобы добавить в скайп
|
|
| |
|
|
Casus | Дата: Вторник, 01.11.2011, 18:31 | Сообщение # 165 |
Титул:
| Rock_n_Roll, Допустим: Открыл новую пушку в игре и сиди пиши для нее макрос час+ А тут взял, свернул игру, поменял пару значений и уже готово Делов то на 5 минут.
|
|
| |