Программа-макрос для сбавления отдачи
|
|
Casus | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 14:34 | Сообщение # 1 |
Титул:
| Представляю вам новую программу-макрос для любых игр, спомощью которой можно настраивать отдачу на любое оружие
Что это такое? Смотрим на видео:
На видео работа макроса для BF3. Макрос имеет 8 основных настроек (компенсация отдачи при стрельбе очередью и компенсация отдачи после первого выстрела). На видео настройки подбирались 2 минуты, если тестировать дольше, получите стрельбу без отдачи вообще. Для BF3 настроен 1 режим стрельбы с компенсацией отдачи и 1 режим стрельбы одиночными выстрелами. Макрос можно использовать в других играх (BFBC2, BF2, CoD).
Палится ли эта программа? Это не AHK (Auto-Hotkey), макрос не привязывается к разрешению экрана и клавиатурам/мышкам (т.е. можно использовать как мышь так и клаву). Макрос не использует хуки и не изменяет файлы игры, поэтому не может опознаваться как чит. ГАРАНТИРУЕТСЯ 100% безопасность (программа тестировалась на серверах с пб и со стримами GGC - в частности в БФБК2). У некоторых пользователей к/д увеличилось в 3 раза после начала использования данной программы.
Настроенная программа в Battlefield: Bad Company 2
На видео: 1ая очередь - стандартная отдача 2ая и 3я очереди - макрос + уменьшенная скорострельность 4ая и 5ая очереди - макрос + увеличенная скорострельность
Преимущества после покупки: При покупке обновления программы бесплатны. Есть возможность создавать профили на каждое оружие прямо в программе.
Сколько же она стоит? Данная программа-макрос стоит 200 рублей Продажу осуществляем только через WebMoneyR
Работаешь ли ты через гаранта? Да, за ваш счет. Программу вперед не даю
Мои контакты: Skype: W M I D Разрешение на продажу
Вирус-лог
В программе присутствует привязкя к вашей системе
По всем вопросам писать в личку
F.A.Q
Вопрос: Палится ли эта программа? Ответ: Нет и не пропалится, т.к не вмешивается в процесс игры
Вопрос: На какие игры идет программа? Ответ: На любые
Вопрос: Обязательно ли мне иметь x7 или Razer, чтобы работала программа? Ответ: Нет, программа работает абсолютно на все мышки и клавиатуры
Вопрос: Можно за отзыв? Ответ: Нет
Вопрос: Уместен ли торг? Ответ: Нет
Покупать только через меня
Одобрено модератором
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
Сообщение отредактировал AtLaST - Пятница, 17.02.2012, 23:38 |
|
| |
|
Nyaqpka | Дата: Суббота, 05.11.2011, 17:02 | Сообщение # 197 |
| Купил все хорошо работает доволен)
|
|
| |
mefprog | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 13:44 | Сообщение # 198 |
| Up
Skype - mef.prog
|
|
| |
Beson | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:09 | Сообщение # 199 |
Титул: ★[1SK]★>
| Quote (Lacky) Хватит приставать к человеку.Нормальная программа..и ничего плохого в ней нет..Человек улучшает программу каждый день-все ведь для вас..А вы срач разводите и что он по твоему улучшает? добавляет esp/nospread?
|
|
| |
Килогерця | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 23:39 | Сообщение # 200 |
Титул: DayZ Anchorage
|
|
|
| |
mefprog | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 13:49 | Сообщение # 201 |
| Quote (Beson) и что он по твоему улучшает? добавляет esp/nospread? Делаю программу более удобной.Добавлено (07.11.2011, 13:49) ---------------------------------------------
Quote (-=KHz=-) тянет мышку вниз Это касается только одного режима. Также программа может сама стрелять с других кнопок мыши с заданным интервалом и корректировкой (сейчас поддерживается 5 кнопок). Можно стрелять с клавиатуры. Планируется внедрение системы создания хоткеев, пользователь сам будет настраивать все параметры.
Skype - mef.prog
|
|
| |
Casus | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:18 | Сообщение # 202 |
Титул:
| UP
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
|
|
| |
mefprog | Дата: Среда, 09.11.2011, 00:35 | Сообщение # 203 |
| ап
Skype - mef.prog
|
|
| |
|
brrenesanse1 | Дата: Пятница, 11.11.2011, 18:51 | Сообщение # 205 |
| Покупка прошла без задоринки. Быстро и чётко. На все свои нудные вопросы получил ответы в понятной форме.
Для многих прога будет полезна. Если не умеете или лень компенсировать отдачу мышкой, то покупайте. 200р - копейки.
|
|
| |
ru_board | Дата: Пятница, 11.11.2011, 19:34 | Сообщение # 206 |
| По стенкам пули видно. А есть видео, где видно программу в реальных боевых замесах? Если нету - выложите.
|
|
| |
|
Ehocks | Дата: Пятница, 11.11.2011, 21:54 | Сообщение # 208 |
| Купил прогу, всё отлично работает.
|
|
| |
Bu4aPkA | Дата: Пятница, 11.11.2011, 22:22 | Сообщение # 209 |
| купил прогу все норм
хочу чтобы создатель подогнал новые профили на оружие
Сообщение отредактировал Bu4aPa - Пятница, 11.11.2011, 22:37 |
|
| |
S1erra | Дата: Пятница, 11.11.2011, 22:49 | Сообщение # 210 |
Титул: Я бывший кидала
| Bu4aPa, +1 Желательно на более популярные виды оружия в игре.
|
|
| |