Представляю вам новую программу-макрос для любых игр, спомощью которой можно настраивать отдачу на любое оружие
Что это такое? Смотрим на видео:
На видео работа макроса для BF3. Макрос имеет 8 основных настроек (компенсация отдачи при стрельбе очередью и компенсация отдачи после первого выстрела). На видео настройки подбирались 2 минуты, если тестировать дольше, получите стрельбу без отдачи вообще. Для BF3 настроен 1 режим стрельбы с компенсацией отдачи и 1 режим стрельбы одиночными выстрелами. Макрос можно использовать в других играх (BFBC2, BF2, CoD).
Палится ли эта программа? Это не AHK (Auto-Hotkey), макрос не привязывается к разрешению экрана и клавиатурам/мышкам (т.е. можно использовать как мышь так и клаву). Макрос не использует хуки и не изменяет файлы игры, поэтому не может опознаваться как чит. ГАРАНТИРУЕТСЯ 100% безопасность (программа тестировалась на серверах с пб и со стримами GGC - в частности в БФБК2). У некоторых пользователей к/д увеличилось в 3 раза после начала использования данной программы.
Настроенная программа в Battlefield: Bad Company 2
На видео: 1ая очередь - стандартная отдача 2ая и 3я очереди - макрос + уменьшенная скорострельность 4ая и 5ая очереди - макрос + увеличенная скорострельность
Преимущества после покупки: При покупке обновления программы бесплатны. Есть возможность создавать профили на каждое оружие прямо в программе.
Сколько же она стоит? Данная программа-макрос стоит 200 рублей Продажу осуществляем только через WebMoneyR
Работаешь ли ты через гаранта? Да, за ваш счет. Программу вперед не даю
тоже самое,профили не робят,не делаю админы вообще профилей,ничего нового + я купил за гифт код4 в стиме,т.е. 400 р возвращайте либо все деньги либо 200 рДобавлено (13.11.2011, 01:45)---------------------------------------------вообщем возвращайте мои 400 р,если хотите можем обсудить в скайпе ,это деньги на ветер сделали прогу ,3 профиля на 3 оружия,играй за 200 р пздц деньги возвращайте
Ты сам захотел обменяться на это и первый предложил.
Quote (DarkSidius)
в теме не написано, что покупателям будут выдаваться профили
Тоже самое, например, купили вы ключ на какую-либо игру у зама/нексера/скиллмэна и за то, что вы там почитерили вас забанили, и после этого вы начнете требовать с него денег назад.
Quote (Fa|N|arik)
Тоже самое купил,дали профиль на оружие в бф3,запустил как все сказано в инструкции и не чего собственно не поменялось,тоже хочу возврата денег! Так как не могу понять как и что вообще делать,прошу меня понять.
В программе написана инструкция, в которой все разжёванно для вас. Если вам её влом почитать, то за вашу лень возврата денег не ждите.
Тоже самое, например, купили вы ключ на какую-либо игру у зама/нексера/скиллмэна и за то, что вы там почитерили вас забанили, и после этого вы начнете требовать с него денег назад.
в теме не написано, что покупателям будут выдаваться профили Тоже самое, например, купили вы ключ на какую-либо игру у зама/нексера/скиллмэна и за то, что вы там почитерили вас забанили, и после этого вы начнете требовать с него денег назад.
Сейчас у меня очень мало свободного времени в связи с завалом на работе. Я б с удовольствием делал профили, но сейчас не могу. Я начал писать новый апдейт с поддержкой многопрофильности и другими примочками, но сейчас пока все стоит. У меня есть еще пара интересных идей, которые могут многим быть инетерсными, но их реализацией я займусь немного позже. Если вы видите косяки/баги в программе, все пожелания прошу изложить на моем сайте или тут, все учту и сделаю, как только будет время.
Добавлено (15.11.2011, 00:53) --------------------------------------------- Срочно нужно 150 рублей. Продам 1 копию за эту цену. Может меньше, срочно. Пишите в скайп - mef.prog