Программа-макрос для сбавления отдачи
|
|
Casus | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 14:34 | Сообщение # 1 |
Титул:
| Представляю вам новую программу-макрос для любых игр, спомощью которой можно настраивать отдачу на любое оружие
Что это такое? Смотрим на видео:
На видео работа макроса для BF3. Макрос имеет 8 основных настроек (компенсация отдачи при стрельбе очередью и компенсация отдачи после первого выстрела). На видео настройки подбирались 2 минуты, если тестировать дольше, получите стрельбу без отдачи вообще. Для BF3 настроен 1 режим стрельбы с компенсацией отдачи и 1 режим стрельбы одиночными выстрелами. Макрос можно использовать в других играх (BFBC2, BF2, CoD).
Палится ли эта программа? Это не AHK (Auto-Hotkey), макрос не привязывается к разрешению экрана и клавиатурам/мышкам (т.е. можно использовать как мышь так и клаву). Макрос не использует хуки и не изменяет файлы игры, поэтому не может опознаваться как чит. ГАРАНТИРУЕТСЯ 100% безопасность (программа тестировалась на серверах с пб и со стримами GGC - в частности в БФБК2). У некоторых пользователей к/д увеличилось в 3 раза после начала использования данной программы.
Настроенная программа в Battlefield: Bad Company 2
На видео: 1ая очередь - стандартная отдача 2ая и 3я очереди - макрос + уменьшенная скорострельность 4ая и 5ая очереди - макрос + увеличенная скорострельность
Преимущества после покупки: При покупке обновления программы бесплатны. Есть возможность создавать профили на каждое оружие прямо в программе.
Сколько же она стоит? Данная программа-макрос стоит 200 рублей Продажу осуществляем только через WebMoneyR
Работаешь ли ты через гаранта? Да, за ваш счет. Программу вперед не даю
Мои контакты: Skype: W M I D Разрешение на продажу
Вирус-лог
В программе присутствует привязкя к вашей системе
По всем вопросам писать в личку
F.A.Q
Вопрос: Палится ли эта программа? Ответ: Нет и не пропалится, т.к не вмешивается в процесс игры
Вопрос: На какие игры идет программа? Ответ: На любые
Вопрос: Обязательно ли мне иметь x7 или Razer, чтобы работала программа? Ответ: Нет, программа работает абсолютно на все мышки и клавиатуры
Вопрос: Можно за отзыв? Ответ: Нет
Вопрос: Уместен ли торг? Ответ: Нет
Покупать только через меня
Одобрено модератором
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
Сообщение отредактировал AtLaST - Пятница, 17.02.2012, 23:38 |
|
| |
qukleezr | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 13:53 | Сообщение # 256 |
| Вопрос: При наблюдении за тобой будет заметно что ты используешь эту програмку, или при просмотре демки, ? И Античиты он обходит все ? TZAC. UAC3. ESL WIRE
|
|
| |
SevenTimes | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 16:49 | Сообщение # 257 |
Титул:
| Quote (qukleezr) И Античиты он обходит все ? это не чит, причем тут античиты =\ как могут забанить за корректировку курсора мыши?
|
|
| |
qukleezr | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 17:28 | Сообщение # 258 |
| Просто если на скринах юака увидят что включена посторонняя програмка, начнут машнить, или не начнут ?
|
|
| |
mefprog | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 19:46 | Сообщение # 259 |
| Тестировал на ЕСЛ ваере и УАК3, люди писали и про EAC - все чисто. Да собсно за такую вещь забанить не реально.
Skype - mef.prog
|
|
| |
|
moneyzzz | Дата: Вторник, 06.12.2011, 22:47 | Сообщение # 261 |
| Вопрос, как только я покупаю программу, что-то вроде инструкции прилагается ?
|
|
| |
mefprog | Дата: Среда, 07.12.2011, 04:57 | Сообщение # 262 |
| Quote (moneyzzz) Вопрос, как только я покупаю программу, что-то вроде инструкции прилагается ?
Есть мануал внутри проги, и видеомануал.
Skype - mef.prog
|
|
| |
|
|
PROстачек | Дата: Суббота, 10.12.2011, 23:19 | Сообщение # 265 |
Титул: »Ghost«
| zloivarenic, не могут забанить, нет, никак...
p.s а если ты достаточно репортов заработаешь, т.е сам как бы спалишься, мне кажется деньги тебе не вернут, и правильно
|
|
| |
mefprog | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 15:10 | Сообщение # 266 |
| ап Добавлено (18.12.2011, 15:10) --------------------------------------------- ап
Skype - mef.prog
|
|
| |
MAD777Fly | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 00:07 | Сообщение # 267 |
| какова цена сево прибамбаса на данный момент?
Налог за дороги заплатил, дорог не вижу...
|
|
| |
MID3RY | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 00:14 | Сообщение # 268 |
Титул:
| MAD777Fly, Не советую брать этот уг
|
|
| |
mefprog | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 02:14 | Сообщение # 269 |
| Quote (MID3RY) MAD777Fly, Не советую брать этот уг
Что уже случилось? Много людей используют и нет никаких проблем, а некоторым нужно просто уделять время для чтения и просмотра туториалов.
Skype - mef.prog
Сообщение отредактировал mefprog - Понедельник, 19.12.2011, 11:42 |
|
| |
Casus | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 15:42 | Сообщение # 270 |
Титул:
| Quote (MAD777Fly) какова цена сево прибамбаса на данный момент? 200 рублей.
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
|
|
| |