Программа-макрос для сбавления отдачи
|
|
Casus | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 14:34 | Сообщение # 1 |
Титул:
| Представляю вам новую программу-макрос для любых игр, спомощью которой можно настраивать отдачу на любое оружие
Что это такое? Смотрим на видео:
На видео работа макроса для BF3. Макрос имеет 8 основных настроек (компенсация отдачи при стрельбе очередью и компенсация отдачи после первого выстрела). На видео настройки подбирались 2 минуты, если тестировать дольше, получите стрельбу без отдачи вообще. Для BF3 настроен 1 режим стрельбы с компенсацией отдачи и 1 режим стрельбы одиночными выстрелами. Макрос можно использовать в других играх (BFBC2, BF2, CoD).
Палится ли эта программа? Это не AHK (Auto-Hotkey), макрос не привязывается к разрешению экрана и клавиатурам/мышкам (т.е. можно использовать как мышь так и клаву). Макрос не использует хуки и не изменяет файлы игры, поэтому не может опознаваться как чит. ГАРАНТИРУЕТСЯ 100% безопасность (программа тестировалась на серверах с пб и со стримами GGC - в частности в БФБК2). У некоторых пользователей к/д увеличилось в 3 раза после начала использования данной программы.
Настроенная программа в Battlefield: Bad Company 2
На видео: 1ая очередь - стандартная отдача 2ая и 3я очереди - макрос + уменьшенная скорострельность 4ая и 5ая очереди - макрос + увеличенная скорострельность
Преимущества после покупки: При покупке обновления программы бесплатны. Есть возможность создавать профили на каждое оружие прямо в программе.
Сколько же она стоит? Данная программа-макрос стоит 200 рублей Продажу осуществляем только через WebMoneyR
Работаешь ли ты через гаранта? Да, за ваш счет. Программу вперед не даю
Мои контакты: Skype: W M I D Разрешение на продажу
Вирус-лог
В программе присутствует привязкя к вашей системе
По всем вопросам писать в личку
F.A.Q
Вопрос: Палится ли эта программа? Ответ: Нет и не пропалится, т.к не вмешивается в процесс игры
Вопрос: На какие игры идет программа? Ответ: На любые
Вопрос: Обязательно ли мне иметь x7 или Razer, чтобы работала программа? Ответ: Нет, программа работает абсолютно на все мышки и клавиатуры
Вопрос: Можно за отзыв? Ответ: Нет
Вопрос: Уместен ли торг? Ответ: Нет
Покупать только через меня
Одобрено модератором
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
Сообщение отредактировал AtLaST - Пятница, 17.02.2012, 23:38 |
|
| |
SevenTimes | Дата: Среда, 18.04.2012, 19:38 | Сообщение # 361 |
Титул:
| zloivarenic, настроить сложно, потому что разброс идет не по прицелу, а по игровому принципу
|
|
| |
|
Casus | Дата: Суббота, 19.05.2012, 20:57 | Сообщение # 363 |
Титул:
| Quote (zloivarenic) а казус мне не настроит?Мне самому придется? лично у меня на код программу настраивать не получалось Добавлено (19.05.2012, 20:57) ---------------------------------------------
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
|
|
| |
abram-slawa | Дата: Суббота, 19.05.2012, 21:04 | Сообщение # 364 |
| Мышка X7 и играю без макроса,хватает и тройного клика А за макросом вернусь через 3 дня,надо приобрести другу.
Сообщение отредактировал abram-slawa - Суббота, 19.05.2012, 21:05 |
|
| |
Casus | Дата: Суббота, 19.05.2012, 21:10 | Сообщение # 365 |
Титул:
| Quote (abram-slawa) Мышка X7 и играю без макроса,хватает и тройного клика А за макросом вернусь через 3 дня,надо приобрести другу. знаешь, это выглядит как постонабивательство, иди лучше в курилку в раздел "Фильмы" или "Игры", там посты набиваются PS: это программа, а не макрос, просто принцип слегка схож с принципами макросов, но все же
|
|
| |
Dosali | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 17:04 | Сообщение # 366 |
Титул:
| А в БФ3 у снайперки меняет отдачу? ну что б прям ровно в точку стрелять а не выше , думаю вы поняли меня.
Skype - dosa1i
|
|
| |
Casus | Дата: Вторник, 22.05.2012, 16:43 | Сообщение # 367 |
Титул:
| Dosali, эм, ну если исхитриться, то можно сделать подобное, но это дело привычки (так же как и квикскоуп в коде) Добавлено (22.05.2012, 16:43) --------------------------------------------- ап
|
|
| |
mefprog | Дата: Вторник, 05.06.2012, 17:33 | Сообщение # 368 |
| up
Skype - mef.prog
|
|
| |
Casus | Дата: Пятница, 22.06.2012, 17:43 | Сообщение # 369 |
Титул:
| АХАХАХ ПОСТ НАБИЛ))))) Добавлено (22.06.2012, 17:43) --------------------------------------------- ап
|
|
| |
bananamama | Дата: Вторник, 26.06.2012, 15:14 | Сообщение # 370 |
| mefprog, где же ты есть? так хочу купить Добавлено (26.06.2012, 15:14) --------------------------------------------- Килогерця, купил у него спасибо тебе!!
|
|
| |
Casus | Дата: Вторник, 26.06.2012, 18:20 | Сообщение # 371 |
Титул:
| Килогерця, какого хрена? не жадничай.
|
|
| |
Килогерця | Дата: Вторник, 26.06.2012, 20:58 | Сообщение # 372 |
Титул: DayZ Anchorage
| Casus, У тебя же пока нету свободных копий, вот я и помог человеку
|
|
| |
Westrow | Дата: Вторник, 26.06.2012, 21:18 | Сообщение # 373 |
| Casus, если купить программу, то она сразу на все игры?
|
|
| |
Килогерця | Дата: Среда, 27.06.2012, 12:29 | Сообщение # 374 |
Титул: DayZ Anchorage
| Westrow, Да, сразу на любой шутер. Для этого достаточно найти профиль на сайте программы или создать самому
|
|
| |
Casus | Дата: Четверг, 28.06.2012, 22:51 | Сообщение # 375 |
Титул:
| ап
|
|
| |