Программа-макрос для сбавления отдачи
|
|
Casus | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 14:34 | Сообщение # 1 |
Титул:
| Представляю вам новую программу-макрос для любых игр, спомощью которой можно настраивать отдачу на любое оружие
Что это такое? Смотрим на видео:
На видео работа макроса для BF3. Макрос имеет 8 основных настроек (компенсация отдачи при стрельбе очередью и компенсация отдачи после первого выстрела). На видео настройки подбирались 2 минуты, если тестировать дольше, получите стрельбу без отдачи вообще. Для BF3 настроен 1 режим стрельбы с компенсацией отдачи и 1 режим стрельбы одиночными выстрелами. Макрос можно использовать в других играх (BFBC2, BF2, CoD).
Палится ли эта программа? Это не AHK (Auto-Hotkey), макрос не привязывается к разрешению экрана и клавиатурам/мышкам (т.е. можно использовать как мышь так и клаву). Макрос не использует хуки и не изменяет файлы игры, поэтому не может опознаваться как чит. ГАРАНТИРУЕТСЯ 100% безопасность (программа тестировалась на серверах с пб и со стримами GGC - в частности в БФБК2). У некоторых пользователей к/д увеличилось в 3 раза после начала использования данной программы.
Настроенная программа в Battlefield: Bad Company 2
На видео: 1ая очередь - стандартная отдача 2ая и 3я очереди - макрос + уменьшенная скорострельность 4ая и 5ая очереди - макрос + увеличенная скорострельность
Преимущества после покупки: При покупке обновления программы бесплатны. Есть возможность создавать профили на каждое оружие прямо в программе.
Сколько же она стоит? Данная программа-макрос стоит 200 рублей Продажу осуществляем только через WebMoneyR
Работаешь ли ты через гаранта? Да, за ваш счет. Программу вперед не даю
Мои контакты: Skype: W M I D Разрешение на продажу
Вирус-лог
В программе присутствует привязкя к вашей системе
По всем вопросам писать в личку
F.A.Q
Вопрос: Палится ли эта программа? Ответ: Нет и не пропалится, т.к не вмешивается в процесс игры
Вопрос: На какие игры идет программа? Ответ: На любые
Вопрос: Обязательно ли мне иметь x7 или Razer, чтобы работала программа? Ответ: Нет, программа работает абсолютно на все мышки и клавиатуры
Вопрос: Можно за отзыв? Ответ: Нет
Вопрос: Уместен ли торг? Ответ: Нет
Покупать только через меня
Одобрено модератором
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
Сообщение отредактировал AtLaST - Пятница, 17.02.2012, 23:38 |
|
| |
STARTS | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 14:46 | Сообщение # 391 |
| Купил, всо ок, но только нихрена не получается точно настроить)
|
|
| |
llltruativlll | Дата: Суббота, 01.09.2012, 23:06 | Сообщение # 392 |
| Она вообще не к чему не привязывается? т.е. купил и можешь раздавать:?
Hala Madrid
|
|
| |
PoSua | Дата: Суббота, 01.09.2012, 23:10 | Сообщение # 393 |
| llltruativlll, к пека же вроде.
|
|
| |
g0d-me | Дата: Суббота, 01.09.2012, 23:10 | Сообщение # 394 |
Титул: эскадрон смерти
| llltruativlll, Quote В программе присутствует привязка к вашей системе
т.е. к компьютеру.
|
|
| |
PoSua | Дата: Суббота, 01.09.2012, 23:10 | Сообщение # 395 |
| llltruativlll, Quote (Casus) В программе присутствует привязкя к вашей системе
|
|
| |
Casus | Дата: Четверг, 27.09.2012, 15:40 | Сообщение # 396 |
Титул:
| НАЛЕТАИМ, НА ИГРУ НЕХВАТАИТ)))
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
|
|
| |
Casus | Дата: Среда, 03.10.2012, 14:36 | Сообщение # 397 |
Титул:
| пост набил
|
|
| |
Килогерця | Дата: Пятница, 12.10.2012, 20:58 | Сообщение # 398 |
Титул: DayZ Anchorage
| Актуально!
|
|
| |
BloodAngel | Дата: Суббота, 13.10.2012, 15:54 | Сообщение # 399 |
| Casus,весь день жду тебя в скупе.
http://ru.twitch.tv/xfatal1tyx мой стрим канал.
|
|
| |
Casus | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 00:12 | Сообщение # 400 |
Титул:
| BloodAngel, мой скайп: сейчас в сети, завтра тоже буду (правда днем с 3-х где-то не будет)
|
|
| |
|
Casus | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 14:20 | Сообщение # 402 |
Титул:
| Килогерця, ой как нехорошо поступаешь... что ты делаешь? ахах... прекрати..
|
|
| |
mefprog | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 16:09 | Сообщение # 403 |
| Ребята, не ругаемся. Это только начало. Кстати, недавно дописал программу для брута на заказ. Сейчас поддерживает пока только WordPress engine (то что заказывали). По сути написал движок, который можно адаптировать под любой сайт/cms. Поддержка многопоточности и всего прочего присутствует. Если есть спрос на такие программки, например для ориджина или стима, могу сделать готовый продукт.
Skype - mef.prog
|
|
| |
Килогерця | Дата: Вторник, 16.10.2012, 20:42 | Сообщение # 404 |
Титул: DayZ Anchorage
| Актуально!
|
|
| |
Casus | Дата: Среда, 17.10.2012, 11:52 | Сообщение # 405 |
Титул:
| Килогерця, и все-таки, давай ты не будешь так жадно поступать, ладно? у тебя ведь есть свои торговые точки, а тырить клиентов нехорошо
|
|
| |