Дата: Понедельник, 17.10.2011, 14:34 | Сообщение # 1
Титул:
Представляю вам новую программу-макрос для любых игр, спомощью которой можно настраивать отдачу на любое оружие
Что это такое? Смотрим на видео:
На видео работа макроса для BF3. Макрос имеет 8 основных настроек (компенсация отдачи при стрельбе очередью и компенсация отдачи после первого выстрела). На видео настройки подбирались 2 минуты, если тестировать дольше, получите стрельбу без отдачи вообще. Для BF3 настроен 1 режим стрельбы с компенсацией отдачи и 1 режим стрельбы одиночными выстрелами. Макрос можно использовать в других играх (BFBC2, BF2, CoD).
Палится ли эта программа? Это не AHK (Auto-Hotkey), макрос не привязывается к разрешению экрана и клавиатурам/мышкам (т.е. можно использовать как мышь так и клаву). Макрос не использует хуки и не изменяет файлы игры, поэтому не может опознаваться как чит. ГАРАНТИРУЕТСЯ 100% безопасность (программа тестировалась на серверах с пб и со стримами GGC - в частности в БФБК2). У некоторых пользователей к/д увеличилось в 3 раза после начала использования данной программы.
Настроенная программа в Battlefield: Bad Company 2
На видео: 1ая очередь - стандартная отдача 2ая и 3я очереди - макрос + уменьшенная скорострельность 4ая и 5ая очереди - макрос + увеличенная скорострельность
Преимущества после покупки: При покупке обновления программы бесплатны. Есть возможность создавать профили на каждое оружие прямо в программе.
Сколько же она стоит? Данная программа-макрос стоит 200 рублей Продажу осуществляем только через WebMoneyR
Работаешь ли ты через гаранта? Да, за ваш счет. Программу вперед не даю
Рябят здравствуйте, сегодня приобрёл эту замечательную программу, разработчикам огромный респект..., ребят если не сложно можете настроить или скинуть профиль в личку, может у кого уже есть настроенный профиль на вот эти оружия, я играю в Battlefield 2 (штурмовые оружия АК-47, M16 и АК-101). Заранее буду очень благодарен за помощь!!!
И? Ты знаешь как антивирь сканит прогу на наличие вирей? В самом общем виде описано тут - Скан - смотрим эвристику
Прога при включении проверяет лицензию, посылая запрос на сервак. И ВСЕ. По-моему, жалоб на счет угона паролей или другой "плохой активности" программы не было за все время.
Если все еще боимся запускать, ставишь виртуальную машину и: 1. Смотришь что и куда она шлет с помощью любого снифера. 2. Запускаешь ее под отладчиком и трассирушешь ее.
После этого, я думаю сомнения отпадут. Еще можно почитать кучу тредов на форумах по поводу ложного срабатывания антивирей на самый разниый софт - Пример эвристческой проверки (скорей всего) - ложное срабатывание Те анитивири палят эту прогу, скорей всего, из-за того, что кто-то на основе сетевых библиотек, которые использую я, создавал трояны или подобное. Skype - mef.prog
Сообщение отредактировал mefprog - Пятница, 11.01.2013, 20:30