Программа-макрос для сбавления отдачи
|
|
Casus | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 14:34 | Сообщение # 1 |
Титул:
| Представляю вам новую программу-макрос для любых игр, спомощью которой можно настраивать отдачу на любое оружие
Что это такое? Смотрим на видео:
На видео работа макроса для BF3. Макрос имеет 8 основных настроек (компенсация отдачи при стрельбе очередью и компенсация отдачи после первого выстрела). На видео настройки подбирались 2 минуты, если тестировать дольше, получите стрельбу без отдачи вообще. Для BF3 настроен 1 режим стрельбы с компенсацией отдачи и 1 режим стрельбы одиночными выстрелами. Макрос можно использовать в других играх (BFBC2, BF2, CoD).
Палится ли эта программа? Это не AHK (Auto-Hotkey), макрос не привязывается к разрешению экрана и клавиатурам/мышкам (т.е. можно использовать как мышь так и клаву). Макрос не использует хуки и не изменяет файлы игры, поэтому не может опознаваться как чит. ГАРАНТИРУЕТСЯ 100% безопасность (программа тестировалась на серверах с пб и со стримами GGC - в частности в БФБК2). У некоторых пользователей к/д увеличилось в 3 раза после начала использования данной программы.
Настроенная программа в Battlefield: Bad Company 2
На видео: 1ая очередь - стандартная отдача 2ая и 3я очереди - макрос + уменьшенная скорострельность 4ая и 5ая очереди - макрос + увеличенная скорострельность
Преимущества после покупки: При покупке обновления программы бесплатны. Есть возможность создавать профили на каждое оружие прямо в программе.
Сколько же она стоит? Данная программа-макрос стоит 200 рублей Продажу осуществляем только через WebMoneyR
Работаешь ли ты через гаранта? Да, за ваш счет. Программу вперед не даю
Мои контакты: Skype: W M I D Разрешение на продажу
Вирус-лог
В программе присутствует привязкя к вашей системе
По всем вопросам писать в личку
F.A.Q
Вопрос: Палится ли эта программа? Ответ: Нет и не пропалится, т.к не вмешивается в процесс игры
Вопрос: На какие игры идет программа? Ответ: На любые
Вопрос: Обязательно ли мне иметь x7 или Razer, чтобы работала программа? Ответ: Нет, программа работает абсолютно на все мышки и клавиатуры
Вопрос: Можно за отзыв? Ответ: Нет
Вопрос: Уместен ли торг? Ответ: Нет
Покупать только через меня
Одобрено модератором
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
Сообщение отредактировал AtLaST - Пятница, 17.02.2012, 23:38 |
|
| |
|
|
Casus | Дата: Четверг, 20.10.2011, 17:33 | Сообщение # 48 |
Титул:
| В связи со скорым выходом БФ3, цена на программу снижена до 135 рублей. Все обновления программы бесплатны. За эту цену прогу можно купить только в следующие 3 дня. По их истечению цена вновь будет 200р.
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
Сообщение отредактировал Casus - Четверг, 20.10.2011, 17:36 |
|
| |
|
KingOFTheHiLL | Дата: Четверг, 20.10.2011, 19:24 | Сообщение # 50 |
Титул:
| Похоже стоит брать
|
|
| |
Omen121 | Дата: Четверг, 20.10.2011, 19:51 | Сообщение # 51 |
| Купил программу, чел не кидок, буду разбираться.
|
|
| |
zerofov | Дата: Четверг, 20.10.2011, 20:10 | Сообщение # 52 |
| ТЫ говорил что прога привязана к системе. а если я систему переустановлю, или вторую поставлю, то придется заново покупать чтоли?
|
|
| |
KeDr | Дата: Четверг, 20.10.2011, 20:16 | Сообщение # 53 |
Титул: Доктор всея CH
| Купил все ок чел кулл !
Whot:"А у него там полигон целый, бомбит постоянно".
|
|
| |
mefprog | Дата: Четверг, 20.10.2011, 20:29 | Сообщение # 54 |
| Не нужно покупать снова, просто нужно чтоб программу использовал тот человек, который покупал.
Skype - mef.prog
|
|
| |
Casus | Дата: Четверг, 20.10.2011, 20:39 | Сообщение # 55 |
Титул:
| Так я ухожу до завтра, если хотите купить программу сегодня, то пишите на этот скайп: mef.prog
|
|
| |
hoxiq | Дата: Четверг, 20.10.2011, 20:51 | Сообщение # 56 |
| Купил. Посмотрим что из этого выйдет.
|
|
| |
mefprog | Дата: Четверг, 20.10.2011, 20:58 | Сообщение # 57 |
| Пара слов о лицензии и привязке. Каждый купивыший должен лично использовать программу. Если программу будут использовать несколько человек, она может слететь.
Если у вас есть знакомые, которые хотят приобрести программу, направляйте их ко мне в скайп с указанием что от вас и с кодхакса. Человек, от которого приходит покупатель получает бонусы. Вся инфа у меня в скайпе.
Skype - mef.prog
|
|
| |
999FOSA666 | Дата: Четверг, 20.10.2011, 21:02 | Сообщение # 58 |
| та ну все это бред что она может слететь просто они боятся что она по рукам пойдет а деньги не им :DD
|
|
| |
4okHyTbIu | Дата: Четверг, 20.10.2011, 21:08 | Сообщение # 59 |
| Quote (mefprog) на х7 стрелять макрос будет только то колличество раз, сколько пропишешь в макро
это не правда, можно сделать макрос, который будит работать, пока не отпустишь кнопку, как в твоей проге
|
|
| |
mefprog | Дата: Четверг, 20.10.2011, 21:11 | Сообщение # 60 |
| [quote=999FOSA666]та ну все это бред что она может слететь просто они боятся что она по рукам пойдет а деньги не им :DD[/quote]
Кто хочет, вперед, но лицензию я не восстанавливаю, нужно заново брать. Если используешь у себя, то она не слетит никогда.
Skype - mef.prog
|
|
| |