Программа-макрос для сбавления отдачи
|
|
Casus | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 14:34 | Сообщение # 1 |
Титул:
| Представляю вам новую программу-макрос для любых игр, спомощью которой можно настраивать отдачу на любое оружие
Что это такое? Смотрим на видео:
На видео работа макроса для BF3. Макрос имеет 8 основных настроек (компенсация отдачи при стрельбе очередью и компенсация отдачи после первого выстрела). На видео настройки подбирались 2 минуты, если тестировать дольше, получите стрельбу без отдачи вообще. Для BF3 настроен 1 режим стрельбы с компенсацией отдачи и 1 режим стрельбы одиночными выстрелами. Макрос можно использовать в других играх (BFBC2, BF2, CoD).
Палится ли эта программа? Это не AHK (Auto-Hotkey), макрос не привязывается к разрешению экрана и клавиатурам/мышкам (т.е. можно использовать как мышь так и клаву). Макрос не использует хуки и не изменяет файлы игры, поэтому не может опознаваться как чит. ГАРАНТИРУЕТСЯ 100% безопасность (программа тестировалась на серверах с пб и со стримами GGC - в частности в БФБК2). У некоторых пользователей к/д увеличилось в 3 раза после начала использования данной программы.
Настроенная программа в Battlefield: Bad Company 2
На видео: 1ая очередь - стандартная отдача 2ая и 3я очереди - макрос + уменьшенная скорострельность 4ая и 5ая очереди - макрос + увеличенная скорострельность
Преимущества после покупки: При покупке обновления программы бесплатны. Есть возможность создавать профили на каждое оружие прямо в программе.
Сколько же она стоит? Данная программа-макрос стоит 200 рублей Продажу осуществляем только через WebMoneyR
Работаешь ли ты через гаранта? Да, за ваш счет. Программу вперед не даю
Мои контакты: Skype: W M I D Разрешение на продажу
Вирус-лог
В программе присутствует привязкя к вашей системе
По всем вопросам писать в личку
F.A.Q
Вопрос: Палится ли эта программа? Ответ: Нет и не пропалится, т.к не вмешивается в процесс игры
Вопрос: На какие игры идет программа? Ответ: На любые
Вопрос: Обязательно ли мне иметь x7 или Razer, чтобы работала программа? Ответ: Нет, программа работает абсолютно на все мышки и клавиатуры
Вопрос: Можно за отзыв? Ответ: Нет
Вопрос: Уместен ли торг? Ответ: Нет
Покупать только через меня
Одобрено модератором
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
Сообщение отредактировал AtLaST - Пятница, 17.02.2012, 23:38 |
|
| |
Kolabrod | Дата: Четверг, 20.10.2011, 23:10 | Сообщение # 61 |
| сделали бы хотя бы читаемый манул по настройки программы хотя бы для купивших.
https://vk.com/kolabrod
сразись с моим брутом -_-
|
|
| |
mefprog | Дата: Четверг, 20.10.2011, 23:14 | Сообщение # 62 |
| [quote=Kolabrod]сделали бы хотя бы читаемый манул по настройки программы хотя бы для купивших.[/quote]
Мануал прилагается к программе при покупке. После окончания работы над обновлением сделаю видео мануал, а в новой версии он встроен в программу.
Skype - mef.prog
|
|
| |
AtLaST | Дата: Четверг, 20.10.2011, 23:16 | Сообщение # 63 |
Титул:
| mefprog, Если уж написали программу, сайт создайте, тренеруйтесь, новые выпускайте ) После завтра с зарплаты куплю у тебя )
|
|
| |
man248 | Дата: Четверг, 20.10.2011, 23:33 | Сообщение # 64 |
| возьму завтра или послезавтра
Запуск бф3 без Origin(способ от Man248)
|
|
| |
hoxiq | Дата: Пятница, 21.10.2011, 00:24 | Сообщение # 65 |
| Осталось двойственное впечатление. После 5-го запуска данная чудо-программа высветила мне, мол "Егор. проверьте подключение к всемирной сети, или возможно у вас нелицензионная копия. при дальнейшем появлении данного егора напишите туда-то." Я уж было загрустил, но всеспасительный ребут помог. В мануал сидел вкуривал минут 10, пока понял что к чему. Ну тут наверно уже я тупой. После принятия полного количества информации с tutoril-a, приступил к настройке программы. Как поменять язык я так и не понял. Но для меня это не проблема. (Да, да понтанулся знаниями английского :3) Чисто ради эксперимента попробовал настроить отдачу на mp5 (надо будет на ACR попробовать :D) в mw2. Получилось. Но только на ~10 выстрелов. Потом прицел снова уходил в сторону. (Ну и кривые же руки у меня! D:) Он убегал, но я тщетно пытался его остановить! Не получилось. Следовательно требуется более кропотливая настройка.
Итог: обещанную функцию программа таки выполняет. Но хотелось бы увидеть побольше плюшек (нет не 8-битную музычку), например наличие различных профилей. Вроде в этой теме на скрине у кого-то из продавцов видел. Будет в следующих апдейтах? Аль как? Quote (I_The_AtLaST) mefprog, Если уж написали программу, сайт создайте, тренеруйтесь, новые выпускайте ) Тут наш атлас безусловно прав. Продвигайте свой продукт. Так скоро и до приваток дотянете. :3 Потраченных кровных 135 р не жалею, ибо с нуля писать подобный макрос на моей G500 это Мрак, ад, и содомия. В целом доволен, надеюсь что не забросите проект. Удачи.
Сообщение отредактировал hoxiq - Пятница, 21.10.2011, 00:27 |
|
| |
krokus_rus | Дата: Пятница, 21.10.2011, 01:07 | Сообщение # 66 |
| Чё париться за Х7??_пишется легко и просто: наприм. написано на скоряк для ВС2- Эксперементаторы-для вас)
Сообщение отредактировал krokus_rus - Пятница, 21.10.2011, 01:10 |
|
| |
Aragot | Дата: Пятница, 21.10.2011, 03:38 | Сообщение # 67 |
| Купил позавчера, реально работает. Человек очень адекватный и разбирающийся. Советую.
[url=http://dw247.net/][img]http://img528.imageshack.us/img528/4229/5813c9f1426db1224b96d69.png[/img][/url]
|
|
| |
Morphine | Дата: Пятница, 21.10.2011, 08:08 | Сообщение # 68 |
| Прога очень подойдёт тем игрокам, которые играют в CS или BF, как я понял, что только в этих играх она очень хорошо компенсирует отдачу. С mw2 проблем по больше, там рандомная отдача и контролировать её этой программой сложнее, но в принципе играть всё равно можно!
Ещё раз, спасибо большое за программу и за помощь mefprog, реально помог мне её чуть-чуть освоить!
|
|
| |
|
mefprog | Дата: Пятница, 21.10.2011, 10:45 | Сообщение # 70 |
| [quote=hoxiq]Осталось двойственное впечатление. После 5-го запуска данная чудо-программа высветила мне, мол "Егор. проверьте подключение к всемирной сети, или возможно у вас нелицензионная копия. при дальнейшем появлении данного егора напишите туда-то."[/quote]
Не запускайте программу 5 раз за 1 минуту. Поэтому могут выскакивать подобные сообщения. Если есть какие-либо вопросы, пишите, отвечу всем.
--- Спасибо за хорошие отзывы.
Skype - mef.prog
|
|
| |
Килогерця | Дата: Пятница, 21.10.2011, 11:21 | Сообщение # 71 |
Титул: DayZ Anchorage
| krokus_rus, твой скрипт не рабтает.
|
|
| |
[F]enix | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:51 | Сообщение # 72 |
| купил всё ок. человек не кидок, адекватен.
|
|
| |
Casus | Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:03 | Сообщение # 73 |
Титул:
| Я дома и готов к вашим заявкам в скайпе Пишите на мой скайп
Акция продолжает действовать вплоть до выпуска Battlefield 3
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
Сообщение отредактировал Casus - Пятница, 21.10.2011, 14:04 |
|
| |
msdn | Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:40 | Сообщение # 74 |
| Купил программу, все ок. человек нормальный, не кидок, приятен в общении.
|
|
| |
Килогерця | Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:03 | Сообщение # 75 |
Титул: DayZ Anchorage
| купил программу,рад.спасибо
|
|
| |