Choose the language
МЕНЮ САЙТА
Мини-Чат
Реклама
Статистика
Статистика :


Online :

Всего на карте: 4
Без читов 4
С читами 0

Users :




[ Кто нас сегодня посетил ]
Реклама

Главная » 2012 » Август » 22 » Баланс в мелочах - подробнее о мультиплеере Black Ops 2 (Call of Duty 9: Black Ops 2)
00:16
Баланс в мелочах - подробнее о мультиплеере Black Ops 2


Black Ops 2 вопреки ожиданиям публики наконец отбросит традиционную схему мультиплеера с минимальными изменениями. Дейв Кук из VG247 пообщался с Джеем Пюрьером из Treyarch, разузнав новые подробности о многопользовательском режиме игры, уже который год подряд удерживающей топовую позицию рейтингов популярности.

Никогда желчные геймеры не устанут стучать по клавиатуре пальцами, выливая потоки критики в адрес очередного онлайнового проекта от Activision, беря в расчет как настоящие, так и выдуманные проблемы. Никогда это явление не переменится, это правда. Но в случае с Call of Duty: Black Ops 2 критика будет отчасти излишней хотя бы по той причине, что перед нами предстанет совсем другая игра, пускай, на первый взгляд она ничем и не отличается от предшественников.

Но достаточно сесть за нее самому и провести в пылу сражения пару часов, чтобы понять насколько далекий шаг делает Black Ops 2, оставляя канонические для серии фишки. Вы до сих пор не верите нам?

VG247 провели беседу с главой развития бренда, чтобы узнать - с какой вообще целью они задумали столь кардинальные перемены? Ведь новая часть предлагает нам самые крупные инновации, причем, игра от этого становится только лучше.

VG247: Как мы поняли, основным и первостепенным новшеством Black Ops 2 будет обновленная система кастомизации классов? Расскажите пожалуйста - почему вы решили коснуться одной из самых важных деталей серии?



VG247: Мы бегло просмотрели основные возможности Pick Ten во время показа мультиплеера, но может вы расскажете нам чуть подробнее?



VG247: А не подвергаете ли вы себя риску, переделывая уже давно знакомый всем элемент?



VG247: Теперь они, разумеется, могут сделать и так.



VG247: Да, это точно. Но вероятно многих игроков интересует вопрос - что случится после открытия престижа? Все добытые штуки сбросятся и им придется заново открывать их, или сразу все 100 предметов будут открыты?


VG247: Вы же говорили, что после каждого уровня игроку будут давать жетон и один из семи анлоков на выбор. Я так понимаю, собрать все 100 предметов за один престиж не получится?



VG247: Но как мы поняли, уже знакомые нам элементы также подверглись изменениям? К примеру перк Ghost, который скрывает игроков только пока они двигаются. Как много старых перков вы изменили?



VG247: Прозвучит глупо, но вчера мы поиграли в мультиплеер XCOM. У этой игры схожая система построения класса, позволяющая вам создать целую армию. Firaxis признались, что они не сумели создать армию, которая была бы безотказно выигрышной. Готовы ли вы дать нам ту же гарантию?



VG247: Вам наверное сложно было показывать скриншоты новой игры, ведь игроки вряд ли определили бы все новшества, учитывая как игры серии похожи друг на друга. Геймплейно Black Ops 2 кажется более замедленной чем раньше. Почему вы решили снизить темп игры?



VG247: Что касается скор стриков, теперь они набираются не только убийствами, но и другими действиями. Это призвано повысить интерес игроков к разным заданиям в игре?



VG247: Угу.



VG247: Иными словами, вы хотите чтобы одиночки старались играть с командой?



VG247: И вы сможете зарабатывать несколько скор стриков одновременно?



VG247: Ага, тот самый рой дронов звучит весьма страшно. Вы по-сути изменили основы игры, переделав систему кастомизации и добавив скор-стрики. Сложно ли было убедить Activision в необходимости этих инноваций?



VG247: А сильно ли помогла настольная игра?


VG247: Под конец разговора давайте упомянем eSports. Почему Activision только сейчас решили обратиться к этой сфере индустрии? Как вы думаете, есть ли шанс того, что ваша игра доживет до крупного турнира или даже выставки как в случае с DOTA2?




Рекомендуем:
[29.08.2012][Call of Duty 9: Black Ops 2]
Call of Duty: Black Ops 2 Prestige Edition Unboxing Video (17)
[26.07.2012][Call of Duty 9: Black Ops 2]
Премьерный показ мультиплеера Black Ops 2 совсем скоро. (12)
[25.01.2012][Call of Duty 9: Black Ops 2]
Call of Duty 9 - Новые сотрудники, новый движок? (50)
Категория: Call of Duty 9: Black Ops 2 | Просмотров: 1980 | Добавил: Shooz | Рейтинг: 3.7/21


Реклама

Всего комментариев: 36
0  
32 spite-ost   (25.08.2012 21:55) [Материал]
Activision - издатель игр а не их разработчик, и его не надо винить, а вот Treyarch молодцы, в отличии от Infinity Ward, чья линейка "Modern Warfare" уже изжила свое, но Treyarch еще радуют нас, как порадовали с 1 BO, так и со второй порадуют. Мв3 меня разочаровала с момента выхода, когда все были 10 - 15 лвл, и люди со взломанным 10 престижем. В Бо2 как и в Бо статистика будет на серверах, и не будет лвл хаков, лично я их не любил, т.к теряется смысл аимбота. Ведь главная цель аимбота, быстрее поднять свой ранг, и приятно видеть когда ты среди первых именно по наигранным часам, к.д и очкам, а не то что ты скачал за 5 мин прогу, или сам взломал уровень через Cheat Engine.