Choose the language
МЕНЮ САЙТА
Мини-Чат
Реклама
Статистика
Статистика :


Online :

Всего на карте: 2
Без читов 2
С читами 0

Users :




[ Кто нас сегодня посетил ]
Реклама

Главная » 2012 » Октябрь » 31 » BF3: Premium Premium Video 5 Exclusive Aftermath Gameplay (Battlefield 3)
00:02
BF3: Premium Premium Video 5 Exclusive Aftermath Gameplay


В дополнении Aftermath дебютирует, возможно, наиболее удивительное и примечательное оружие в истории Battlefield — самодельный арбалет. Внутри поста — подробности о способах его применения и различных типах болтов (стрел), которые позволят вам адаптироваться к любой ситуации на разрушенном землетрясением поле боя.

Aftermath рассказывает о последствиях событий, описанных в одиночной кампании Battlefield 3: борьбе за выживание среди разрушенных улиц и обвалившихся зданий.

Инспирированный реальной инженерной изобретательностью во время боевых действий, этот арбалет построен на основе корпуса от нерабочего автомата и других деталей: например, провода в качестве тетивы и металлических обломков, послуживших дугой.

Четыре типа болтов для любой ситуации
Как только вы разблокируете новый арбалет, выполнив задание «Sticks and Stones» («Камни и палки»), вы сразу же получите стандартный болт для него.



И хотя мы бы не советовали никому оказываться на пути этого болта, всё же у него ярко выраженное снижение траектории, а значит — сильно ограниченная дальность действия. Три других типа болтов разблокируются по отдельности путём выполнения заданий. Кроме того, вы можете взять арбалет и болты с собой в основную игру.

Фугасный болт с прикрепленной C4 имеет малую дальность и взрывается при столкновении. И хотя он не наносит урон, как при попадании из гранатомёта или подрыве связки C4, у Штурмовиков (которые из взрывчатки носят лишь гранаты) появится возможность уничтожать транспорт или тактически использовать разрушаемость в Battlefield 3 и делать углубления в земле для укрытий.

Кроме того, вы сможете воспользоваться сканирующим болтом: его наконечник — это радиопередатчик, сканирующий окружающее пространство радиусом около 10 метров на предмет наличия врагов. И наконец, аэродинамический болт с двойным оперением дает возможность бойцу любого класса сеять смерть на огромных расстояниях. Для Инженера, например, это означает редкий шанс дополнить свои возможности по починке техники и бою на средней дистанции ведением боя на больших расстояниях.



Таким образом, четыре типа болтов и арбалет являются универсальным выбором, подходящим для бойцов любого класса. И хотя ни один из болтов не обладает такой же убойной силой, как фабричное оружие (снайперская винтовка в любом случае бьет мощнее, чем аэродинамический болт), возможность на ходу переключать болты в арбалете означает, что вы сможете адаптироваться к любой ситуации вне зависимости от класса, которым играете. Мы невероятно рады представить это дополнение для Battlefield 3 и с нетерпением ждём момента, когда это оружие оживет как в игровом процессе Battlefield 3: Aftermath, так и в основной игре.


Рекомендуем:
[10.07.2011][Battlefield 3]
EA: Никакого Battlefield 3 в Steam (16)
[12.10.2011][Battlefield 3]
Battlefield 3 будет использовать Online Pass (19)
[05.01.2011][Battlefield 3]
Студии DICE не будет стыдно за Battlefield 3 (21)
[14.10.2011][Battlefield 3]
DICE: Battlefield 3 расширит рамки текущего поколения (8)
Категория: Battlefield 3 | Просмотров: 2511 | Добавил: Bu4aPkA | Рейтинг: 4.0/29


Реклама

Всего комментариев: 27
+1  
25 MID3RY   (01.11.2012 20:26) [Материал]
Ребята, вы такую ахинею несете...
Да, разработчики оружие друг у друга копипастят как мухи. Да, они копипастят идеи, режимы, концепции. Но сейчас такое время! Какая разница?! Все пошло с 2007 года и с выхода некстгена - игры не меняются, меняется лишь изредка внешняя оболочка и сюжет. Пора бы привыкнуть.
И к этому наиглупейшему спору насчет арбалета - да, он появлялся давным давно во многих играх, однако широкий резонанс и пиар получил именно в Black Ops.
И возможно проанализировав именно этот факт разработчики BF решили вставить его в игру. Так что не нужно пусты вопросов о том, "что было первым, курица или яйцо".