Choose the language
МЕНЮ САЙТА
Мини-Чат
Реклама
Статистика
Статистика :


Online :

Всего на карте: 38
Без читов 38
С читами 0

Users :




[ Кто нас сегодня посетил ]
Реклама

Главная » 2011 » Июль » 1 » Дизайнеры Treyarch признались, что "не всегда были на высоте" в создании многопользовательских карт (Call of Duty 7: Black Ops)
18:33
Дизайнеры Treyarch признались, что "не всегда были на высоте" в создании многопользовательских карт


Дополнение Annihilation, состоящее из новых мультиплеерных карт, указывает на растущий уровень навыков дизайнеров карт из Treyarch, сказал Дэвид Вондерхаар.

"Мы уделяем большое внимание путям игроков. Мы хотим убедиться, что игроки смогут перемещаться по карте в как им заблагорассудится. Мы хотим, чтобы их основные пути, как бы это сказать, были шире, чем фланговые пути", - рассказывает дизайн директор Black Ops в интервью с Gamefront.

"И мы поняли со временем, что мы не всегда справлялись с поставленной задачей".

"Но мы совершенствуем своиумения, это стало частью нашей ДНК… Так что вы можете видеть эволюцию наших навыков в каждом дополнении, и Annihilation представляет именно то, о чем я сейчас вам рассказываю".

Annihilation стала третьим дополнением для Call of Duty: Black Ops, которое уже можно скачать в сети Xbox Live, РС и PS3 игрокам придется подождать еще около месяца.


Рекомендуем: Рекорд продаж Call of Duty: Black Ops
Mike Hickey: Sledgehammer делает Modern Warfare 3
Престижная машинка Call of Duty 7
Категория: Call of Duty 7: Black Ops | Просмотров: 2318 | Добавил: Admin | Теги: ANNIHILATION, Call of Duty: Black Ops, Treyarch | Рейтинг: 3.3/7


Реклама

Всего комментариев: 10
+1  
10 _Gerych_   (04.07.2011 12:04) [Материал]
согласен