Choose the language
МЕНЮ САЙТА
Мини-Чат
Реклама
Статистика
Статистика :


Online :

Всего на карте: 15
Без читов 15
С читами 0

Users :




[ Кто нас сегодня посетил ]
Реклама

Главная » 2010 » Октябрь » 21 » Хэнк Кирси, ветеран Call of Duty (Call of Duty 7: Black Ops)
23:21
Хэнк Кирси, ветеран Call of Duty


Возможно кого-то это удивит, поскольку тема второй мировой уже давно забыта в играх серии Call of Duty, но разработчики до сих консультируются с ветеранами. Никогда не задумывались, почему они – люди, повидавшие смерть, решили попасть в неловкое положение, рассказывая людям, которых интересуют только деньги, свои истории?

Форт Монтгомери, штат Нью-Йорк – Хэнк не считает себя игроком. Он говорит медленно, растягивая слова. Считает, что человек должен пить виски аккуратно, чувствуя вкус каждой капли благородного напитка и охотиться на оленей со старым, тяжелым, повидавшим виды, луком.

Хэнк – подполковник в отставке и военный историк. Он участвовал в процессе разработки всех игр серии Call of Duty в качестве военного советника, то есть того человека, который навещает ветеранов, чтобы услышать их истории.

Quote (Хэнк Кирси)
Сначала ветераны говорят, что не хотят иметь никаких дел со мной. Тогда я говорю, что в противном случае их история не будет сказана. После этого они соглашаются.

Несмотря на происходящее в играх, военные в Call of Duty вовсе не бездушные машины для убийства. Мы сочувствуем потерям «хороших» героев и ненавидим «плохих». Герои демонстрируют свои чувства, некоторые достаточно прямолинейны, а некоторые таят злобу в себе. Каждый герой игры, даже второстепенный, обладает своим нестандартным характером. Чтобы убедится в этом, вспомните хотя бы историю Резнова из World at War.

Quote (Хэнк Кирси)
Так зачем нужно это все? Игры франшизы никогда не углублялись в биографию героев. Вместо этого парни получают истории, являющиеся песчинками в сюжете игры. Эти истории игроки могут видеть в миссиях или в роликах. Они позволяют игрокам более тщательно понять смысл происходящего, влезть в шкуру главного героя. С ними игра выглядит реалистичнее и более натурально.

Но Call of Duty: Black Ops не просто «игра со слов», в каждой части мы видим исторические события. Это не «тихая игра», обходящая историю стороной. Это игра, меняющая ее.

Многие, обсуждая сингл Call of Duty: Black Ops, высказывали в его сторону лишь негативные слова, говорили, что этого не может быть в реальном мире. Уверенны?

Майор Джон Гипс, автор книги «SOG: Секретные действия Американских военных во Вьетнаме«, еще один источник информации для новой части франшизы. Он рассказал Treyarch про секретные операции, в которых участвовал он сам и его боевые товарищи во времена Холодной войны. Все эти факты были недавно рассекречены в его книге, но специально для «Call of Duty: Black Ops» он раскрыл еще несколько секретов.

Каждая часть дарила нам много незабываемых впечатлений. В чем также была заслуга самого Кирси. Как разработчикам это снова удастся, мы узнаем уже скоро. До выхода игры, напоминаю, осталось всего 18 дней.

Источник: codblackops.ru



Рекомендуем: Call of Duty: Black Ops Mythbusters - Episode 7
Black Ops: Annihilation для PS3 с 28 июля
Annihilation - Третий DLC для Call of Duty: Black Ops
Категория: Call of Duty 7: Black Ops | Просмотров: 2213 | Добавил: KiSeL | Рейтинг: 0.0/0


Реклама

Всего комментариев: 141 2 »
0  
14 ENERGETIK   (23.10.2010 14:59) [Материал]
что же они русских ветеранов не приглашали во время создания код 5 или более ранних (1,2)