Choose the language
МЕНЮ САЙТА
Мини-Чат
Реклама
Статистика
Статистика :


Online :

Всего на карте: 16
Без читов 16
С читами 0

Users :




[ Кто нас сегодня посетил ]
Реклама

Главная » 2012 » Март » 1 » Medal of Honor: Warfighter - Особое внимание было уделено семейным отношениям бойцов (Medal of Honor)
11:17
Medal of Honor: Warfighter - Особое внимание было уделено семейным отношениям бойцов


В новой Medal of Honor: Warfighter разработчики стремятся показать игрокам "человеческую сторону" элитных солдат.
В новой части Medal of Honor, вернутся наши старые знакомые, Монах и Мама, которые станут центральными персонажами истории.

"В самом начале нашего рассказа Монах приходит на своеобразный перекресток дорог, на одной стороне которой отношения с женой, а на другой работа. Вечнаый страх за мужа, помощь в воспитании ребенка, всё это давит на жену Монаха и она уже готова сдаться. Но Монах – боец, и он сделает всё возможное и невозможное, чтобы восстановить отношения, и исправить ошибки", - рассказывает Грег Гудрич, продюссер серии в интервью с GameHunters.

"В голове начинают крутиться разные мысли. Это своего рода решающий момент для двух людей. И она понимает почему он делает то, что делает, и почему он так делает. Она начинает видеть мир его глазами".

"Все это становится реальностью и они начинают понимать, что все их семейные споры и конфликты не так значительны, как они думали раньше. Это история, которая обычно остается за кадром в играх про войну".

В течение всего процесса разработки, команда разработчиков консультировалась с опретивниками из подразделения Tier One, одним из которых был боец, известный под именем Нейт. Который заявил, что в перезагрузке серии 2010 года были показаны настоящие солдаты, и как оказалось, даже такие истории могут быть интересны широкой аудитории.

"Благодаря состраданию и собранным средствам, которые пошли на формирование Фонда Морских Котиков, игроки увидели то, как искренне разработчики смогли изобразить портрет этих людей", - продолжает он.

Один из консультантов добавил, что в новой истории, игроки смогут "понять лучше, кто именно эти парни", а также то, что "данный рассказ действительно тронет людей".

"Игра задумывалась, как развлекательная, и мы надеемся, что людям она понравилась. Но в процессе прохождения игры игроки увидят недопонимание и заблуждения, которые вскоре развеятся, а вместе с ними исчезнут и многие клише. Нашлось место в сюжете игры и юмору. Мы надеемся, что после прохождения игры, игроки отпрянут отэкранов с возгласом вау, все нет как я думал, эти парни обычные люди, у которых свои проблемы, семью и т.д.", - продолжает он.

Warfighter станет первой игрой, которая отойдет от исторического вымысла и переключится на реальные военные конфликты.

"Главной угрозой станет химическое вещество PETN (пентаэритриттетранитрат), используемое при приготовлении очень мощной взрывчатки, которая за последние годы принесла много вреда", - сказал Гудрич.

"Это реальная угроза всему миру и ребята вынуждены охранять наши побережья, торговые центры и вокзалы. Каждая миссия в игре обладает многими точками, которые либо случались в реальном мире, либо основаны на реальных событиях".

Выход игры Medal of Honor: Warfighter запланирован на октябрь этого года. Разработчики пообещали представить игру на пресс ивенте после конференции Game Developers Conference.





© gamemag.ru



Рекомендуем: Шокирующая Medal of Honor 2010
Бета-тест Medal of Honor продлен
E3: Мультиплеер игры Medal of Honor
Новые скриншоты Medal of Honor 2010
Категория: Medal of Honor | Просмотров: 1985 | Добавил: Admin | Теги: Medal of Honor: Warfighter, семейные отношения | Рейтинг: 4.2/13


Реклама

Всего комментариев: 151 2 »
0  
15 SanyaGTX   (13.06.2012 13:01) [Материал]
ЗБС