Choose the language
МЕНЮ САЙТА
Мини-Чат
Реклама
Статистика
Статистика :


Online :

Всего на карте: 7
Без читов 7
С читами 0

Users :




[ Кто нас сегодня посетил ]
Реклама

Главная » 2010 » Сентябрь » 7 » Озвучка в Call of Duty: Black Ops (Call of Duty 7: Black Ops)
16:13
Озвучка в Call of Duty: Black Ops


Напомним, в шутере от первого лица Call of Duty: World at War роль сержанта Виктора Резнова исполнил знаменитый голливудский актер Гэри Олдман (Gary Oldman)*, который также озвучил одного из персонажей в новой игре студии Treyarch.

Разработчики не сообщили о том, кого именно играет Олдман в Call of Duty: Black Ops, однако добавили, что одного из главных героев игры агента ЦРУ Джейсона Хадсона (Jason Hudson) озвучил не менее известный актер Эд Харрис (Ed Harris), знакомый многим по фильмам, включая, «Аполлон 13», «Скала» и «Враг у ворот».

Кроме того, Activision заявила, что она привлекла к созданию игрового сценария и сюжетной линии Call of Duty: Black Ops сценариста «Темного Рыцаря» Дэвида Гойера (David Goyer).

Выход Call of Duty: Black Ops ожидается 9 ноября 2010.

* - Гэрри Олдмана вы, наверняка, видели в фильмах «Пятый элемент», «Трасса 60», «Книга Илая», нескольких частях «Гарри Поттера» и так далее.

Источник: gametech.ru



Рекомендуем: Call of Duty: Black Ops 2 Multiplayer Reveal Trailer
Treyarch о багах
Дополнение First Strike не подвело Activision
Категория: Call of Duty 7: Black Ops | Просмотров: 3448 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1


Реклама

Всего комментариев: 271 2 »
0  
27 KpuKeT   (08.09.2010 22:47) [Материал]
Ребят, просто проще поменять язык в Steam'e и трабл не будет. Поставит исправную английскую озвучку. Я так с Modern Warfare 2 поступил, и ничего, все чудесно работает. Озвучка Спецназовцев на пять баллов!:D