Choose the language
МЕНЮ САЙТА
Мини-Чат
Реклама
Статистика
Статистика :


Online :

Всего на карте: 5
Без читов 5
С читами 0

Users :




[ Кто нас сегодня посетил ]
Реклама

Главная » 2012 » Январь » 14 » Вот как должен выглядеть Call of Duty на PS Vita (Call of Duty)
20:20
Вот как должен выглядеть Call of Duty на PS Vita


Один из сотрудников IGN - bobbya198, мечтает о Call of Duty на PS Vita и вот как он по его мнению будет выглядеть !




© gamemag.ru



Рекомендуем:
[07.05.2011][Call of Duty]
Слух: Call of Duty Online на подходе (19)
[15.01.2011][Call of Duty]
Modern Warfare 3 в стадии альфа-тестирования (44)
[01.05.2014][Call of Duty]
Анонс новой части Call of Duty - 4 мая (2)
Категория: Call of Duty | Просмотров: 4690 | Добавил: Admin | Теги: Call of Duty, PS Vita | Рейтинг: 4.0/21


Реклама

Всего комментариев: 561 2 3 4 5 »
-6  
55 5Kenny   (16.01.2012 10:49) [Материал]
Activision регистрирует blackops2.com
Опубликовал 76(Rus) 16 января 2012 в рубрике Black Ops 2. Комментарии: 0. Просмотров: 11
Контент © 2010 codblackops.ru. Если Вы читаете этот материал не на codblackops.ru или callofdutynews.ru и не стоит ссылка на наш сайт, значит, Вы читаете его на сайте какого-то тупого пингвина, копирующего у нас новости и выдающего их за свои. Друзья, не будьте похожими на тупых пингвинов, уважайте труд авторов.

Похоже, Activision стали приверженцами ежегодного выпуска Call of Duty, и с выходом Modern Warfare 3 в ноябре 2011 уже начали смотреть вперед в будущее. Хотя официальных заявлений еще не было, по новой информации, кажущейся более вероятной, в ближайшем будущем мы сможем увидеть возвращение к серии Call of Duty: Black Ops, что имеет смысл, ведь в нее уже вложили более миллиарда долларов в 2010-ом году.

Судя по информации с Fusible.com, Activision недавно зарегистрировали доменное имя blackops2.com, что еще больше подливает масла в огонь насчет следующей игры Call of Duty. Конечно, Activision не приобрели его напрямую, они сделали это через сервис MarkMonitor, специально используемый многими крупными компаниями для получения доменных имен. Несколько месяцев назад через MarkMonitor они заполучили blackops3, blackops4, blackops5, blackops6, но по каким-то причинам не смогли получить blackops2. Независимо от того, что стояло на пути, теперь это не помеха, так как Activision уже приобрели домен и могут делать с ним все, что вздумается. Мы предполагаем, что на нем разместят веб-сайт с часами обратного отсчета, которые будут показывать оставшееся время до даты выхода первого трейлера, который, в свою очередь будет лишь тизером полного трейлера, выпущенного позже. Но это лишь наше предположение.
Конечно, есть шанс, что это лишь защита доменных имен на всякий случай. Но мы были бы очень удивленны, если бы Activision не вернулись к вселенной Black Ops раньше, чем обещали.