Аниме
|
|
greenday  | Дата: Среда, 18.04.2012, 21:03 | Сообщение # 1 |
Титул: 
| Добрый день. Приветствую тебя, мой дорогой друг, в уютном треде анимудебилов, мой дорогой друг. Устройся поудобнее и наслаждайся. Баттхерт неизбежен. *Нечего смотреть? Не проблема, дружище! Заходи на 1. http://myanimelist.net/topanime.php 2. http://www.world-art.ru/animation/rating_top.php 3. И выбирай все, что душе угодно. Благо, совершенно различные и неизведанные просторы ждут тебя. * Посмотрел что-то и хочешь выразить свои эмоции? Пиши прямо здесь, мы будем рады обсудить обосрать с тобой твои вкусы и чувства. * Хочешь пообщаться с такими же дебилами даунами девочками волшебницами, как и ты сам? Тебе тут рады! * Хочешь узнать когда выйдет та или иная анима? Тебе тут рады! * Хочешь испытать неподдельную ярость? Тебе тут рады! * Хочешь завести новых друзей? Тебе тут рады! Приятного общения тебе, мой друг. И помни, CodHacks - это место, где сбываются мечты.
ПОРВУ ЗА ХИККАНОВ
Сообщение отредактировал MID3RY - Пятница, 08.02.2013, 20:51 |
|
| |
MID3RY  | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 12:19 | Сообщение # 2656 |
Титул: 
| Alex789, печет?
|
|
| |
Alex789  | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 12:21 | Сообщение # 2657 |
| MID3RY, Уже побежал в аптеку за:
|
|
| |
greenday  | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 12:27 | Сообщение # 2658 |
Титул: 
| Alex789, Видимо продолжать разговор с тобой бессмысленно. Трудно что-то объяснить человеку ,который не хочет понять. Сайонара.
ПОРВУ ЗА ХИККАНОВ
Сообщение отредактировал greenday - Понедельник, 23.07.2012, 12:27 |
|
| |
Alex789  | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 12:29 | Сообщение # 2659 |
| Quote (greenday) Видимо продолжать разговор с тобой бессмысленно. Трудно что-то объяснить человеку ,который не хочет понять. Я уже давно жду вашего объяснения насчет аниме, Мидери сослался, что я "быдло" и объяснять не нужно. Мне кажется он сам ничего не понял, вот и все.
Сообщение отредактировал Alex789 - Понедельник, 23.07.2012, 12:31 |
|
| |
greenday  | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 12:33 | Сообщение # 2660 |
Титул: 
| Quote (Alex789) Я уже давно жду вашего объяснения насчет аниме То-то ты пишешь свои "слился".
ПОРВУ ЗА ХИККАНОВ
|
|
| |
MID3RY  | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 12:36 | Сообщение # 2661 |
Титул: 
| Alex789, подставьте руку... чувствуете?.. печет...
|
|
| |
Alex789  | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 12:37 | Сообщение # 2662 |
| Попробуем так: MID3RY, Объясни в чем заключался смысл анимеBlack★Rock Shooter? И какая основная тема?
|
|
| |
Sekirei  | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 12:44 | Сообщение # 2663 |
| досмотрел тетрадь, сейчас начну стрелка с черной горы ^__^
|
|
| |
Alex789  | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 12:58 | Сообщение # 2664 |
| Quote (Sekirei) стрелка с черной горы Перед просмотром рекомендуется занакинуться, чем тяжелее средство, тем лучше. Пошел смотреть школьные дни.
|
|
| |
MID3RY  | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 12:58 | Сообщение # 2665 |
Титул: 
| Ребята! Ребята! смотрите! Алекс пытается выдавить из себя уважение. 1 пост брш. Мотивация. А потом? Взаимоисключающие параграфы. Оскорбления. Скорбь. Надежда. Неудача.
|
|
| |
Alex789  | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 13:13 | Сообщение # 2666 |
| Есть ли нормальная озвучка от Анкорда допустим для "школьные дни" Они там записки пишут в первой серии, однако перевод никто не сделал. Нашел на трекере анидаба.
Сообщение отредактировал Alex789 - Понедельник, 23.07.2012, 13:14 |
|
| |
Sekirei  | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 13:23 | Сообщение # 2667 |
| Quote (MID3RY) Ребята! Ребята! смотрите! Алекс пытается выдавить из себя уважение. 1 пост брш. Мотивация. А потом? Взаимоисключающие параграфы. Оскорбления. Скорбь. Надежда. Неудача. дык я это понял по переписке лс. любые убедительные доводы с моей стороны он исключает, пишет всякую хрень по типу: у тебя чсв завышено, у тебя попаболь. причем всегда первый склоняет оппонента путем провокаций. Quote (Alex789) Жду закидывания какашками от СвитДримса и Мидери. мидери тебе сказал, что ты не понял сюжета и никогда не поймешь. с твоей же стороны прозвучало: кококо, я самый умный, если бы там был интересный сюжет, то я бы заметил, кококо. в ответ убедительный комментарий - если ты такой умный сам пойми. ты начал жалобно просить рассказать идею и смысл анимы => не осознавая слился.
|
|
| |
Alex789  | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 13:34 | Сообщение # 2668 |
| Sekirei, Аниме реально шлак, я высказал свою точку зрения, и также надпомил, что не только мне не одному не понравилось. Quote (Sekirei) никогда не поймешь. Возможно, я же не такой укоренный как он. И не хочу понимать это гавно. Я ему сказал, объясни его смысл-так и не объяснил. Ему тоже наверно не понравилось, но с моим мнением просто не может согласиться, для него стыдно признать свое поражение, это показал скайп. Quote (Sekirei) дык я это понял по переписке лс. Ты ничего не понял, ты только кукарекал в лс и пытался выстоит себя очень умным, также я понял, кто ты есть на самом деле. Quote (Sekirei) в ответ убедительный комментарий - если ты такой умный сам пойми. Я всегда говорил и говорю, умным себя не считаю, самый обычный парень. В теме только несколько человек считают себя умными, остальные говноеды. Quote (Sekirei) ты начал жалобно просить рассказать идею и смысл анимы => не осознавая слился. Где жалобно? Он квакал, что мне не понять, однако сам не смог объяснить, тут напрашивается вывод, что слился только он. Я не могу одного понять, зачем ты заступаешься за него? Ваши мнения для него как пустой звук, так же как и вы. А вы перед ним пляшите, выжидая что вам дадут печеньку или погладят по-головке. Я просто высказал свои мнение, но видимо это тема только для срача. greenday, Ты вообще сказал, что не зайдешь сюда месяц или два, не можешь даже сдержать свое слово? Да и вообще Мидери сам говорил, что аниме "гавно, гавнище". Даже получал % от Puerto, даже пытался запретить авы с изображением аниме, просто попу рвало от него. А посмотрев несколько аниме и осознал себя "анимуфагом". Может все таки я не понимаю, что такое настоящее исцутство, да и с поцретом не поспоришь.
Сообщение отредактировал Alex789 - Понедельник, 23.07.2012, 13:37 |
|
| |
Sekirei  | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 13:43 | Сообщение # 2669 |
| Quote (Alex789) А вы перед ним пляшите, выжидая что вам дадут печеньку или погладят по-головке. Я просто высказал свои мнение, но видимо это тема только для срача. я не перед кем не пляшу если ты не понял, то мой пост не значил ничего. ты так яро что - то доказываешь, только что? что ты защищаешь? что хочешь доказать в теме про аниме? то, что brsh говно? провоцируешь любителей brsh, на ответный срачь и при этом пишешь Quote (Alex789) это тема только для срача. кто же здесь кукарекает и мешает своим присутствием? догадайся мой любимый стрелочник.
|
|
| |
MID3RY  | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 13:46 | Сообщение # 2670 |
Титул: 
| Sekirei, уважение: +20 Alex789, хватит уже смотреть только своими глазами, расширый кругозор и пытайся хоть как+то понять людей. Если ты не понял аниме, если не понял поверхностного смысла этого аниме, если смотришь ради сисек, если подряд все несогласные с тобой слите говноеды - попробуй заглянуть в себя, жалкое создание. Ты своей злостью и наглостью тут всем противен. В скайпе ты выставил себя жалкой тряпкой не способной воспринимать простейшие человеческие истины. Твой удел - второсортные гаремники. Ливай уже из темы. Ты противен.
|
|
| |