И выбирай все, что душе угодно. Благо, совершенно различные и неизведанные просторы ждут тебя. * Посмотрел что-то и хочешь выразить свои эмоции? Пиши прямо здесь, мы будем рады обсудить обосрать с тобой твои вкусы и чувства. * Хочешь пообщаться с такими же дебиламидаунами девочками волшебницами, как и ты сам? Тебе тут рады! * Хочешь узнать когда выйдет та или иная анима? Тебе тут рады! * Хочешь испытать неподдельную ярость? Тебе тут рады! * Хочешь завести новых друзей? Тебе тут рады! Приятного общения тебе, мой друг. И помни, CodHacks - это место, где сбываются мечты.
ПОРВУ ЗА ХИККАНОВ
Сообщение отредактировал MID3RY - Пятница, 08.02.2013, 20:51
Начал смотреть Kingdom, рисовка необычная, о главных героях можно сказать только одно, они не слюнтяи. Сюжет заинтересовал меня, интересно что будет дальше :3
Сообщение отредактировал P-r-i-z-r-a-k - Среда, 25.07.2012, 00:41
Посмотрел Война зверобогов: Хроники героев, по рисовке стального алхимика напоминает, аниме затягивает, но где то на пол пути к концу становится немного скучновато, но уже к концу становится интересней. Персонажи уникальны по своему характеру. О потраченном времени не жалею
P-r-i-z-r-a-k, Жили-были в древности, в стране, напоминающей древний Китай, семь великих воинов, спасших человечество от Хаоса. Каждый из них был отмечен знаком звезды, но и среди них двое были выше всех: Хагун – «Истребитель армий» и Тэнро – «Жаждущий волк». Сила их была так ужасна, что боги заповедали никогда более не воплощать эти души одновременно, ибо их соперничество может погубить мир. Прошли века, запреты ослабли, и вот над мирными землями поднимается темная империя Кэн, генерал которой – воплощение Тэнро. «Черные волки» - элита воинов Империи – творят форменный беспредел, приводя к покорности все окрестные страны. Остановить Тэнро может только Хагун, воплотившийся, конечно же, в юном бойце Тэйто, воспитаннике храма Лотоса. 16-летний Тэйто – парень горячий, но справедливый, есть у него и волшебный знак, и сестренка кавайная, а харизмы хватит на полконтинента. Неудивительно, что к возрожденному Хагуну вскоре прибиваются пятеро воинов – воплощения всех остальных былинных героев. И вот суперкоманда отправляется в священный поход…
Ты — хозяин, я — слуга [2008] Kimi ga Aruji de Shitsuji ga Ore De: They Are My Noble Masters Kimi ga Aruji de Shitsuji ga Ore De ~They Are My Noble Masters~ Kimiaru 君が主で執事が俺で きみある
Бедные, но гордые брат и сестра Михато и Рэн Уэсуги бегут от пьяницы-отца из глухой провинции в большой город в поисках счастья и новой жизни. Разделившись, они отправляются на поиски работы, и, конечно же, честный и мужественный Рэн сразу же выручает из беды светловолосую «лоли» с двумя длинными хвостиками и наплевательским отношением ко всему остальному миру.
Вот так и попадают наши герои в господский дом, поступая в услужение к трем сестрам Куондзи. Старшая – Синра – талантливый дирижер, обожает точно так же манипулировать всеми окружающими, девушка абсолютно без комплексов. Средняя, уже упомянутая Мию – семейный гений с IQ 240, девушка с университетским образованием, мягко говоря, не выглядящая на свои годы. А есть еще школьница Юмэ, которая мечтает хоть чем-то выделиться на фоне блестящих старших сестер. Разумеется, в имении Куондзи уже есть суровый дворецкий, вспыльчивая горничная, верная телохранительница, и все живут с хозяйками большой и дружной семьей. Кто бы сомневался, что новенькие, пройдя суровые испытания и забавные приключения, найдут в новой семье свое место, а по дороге будут обыграны все штампы из жанра «слуг и господ» со ссылками на множество других аниме и даже на японскую историю?
1)Этот сериал из тех, после пяти минут просмотра которых вдруг обнаруживаешь себя умильно улыбающимся всем вокруг. Прибавляем к этому отличную прорисовку и довольно качественную озвучку и получаем весьма достойную внимания вещь. Особенно актуально для просмотра если за окном льет дождь и тащится куда-либо влом. Жаль только что серий так мало...
2)То, что начинается весьма толстой пародией на хентай (в которой и пародию-то разглядеть поначалу трудно), изворотливо оказывается весьма неплохой сентенцией на тему семейных ценностей. Богатые, как говорится, тоже плачут, а персонажи, поначалу казавшиеся полными фриками, за парой специфических исключений разделяют вполне традиционные взгляды
Надо сказать, что немножко получилось вpазнобой - хватались за все и все пытались паpодиpовать...а ближе к концу, так вообще стали сеpьезными дальше некуда
Особо выделю: - девочку-мазохистку - двоpецкого ("Как же я пpекpасен. Тут и до гpеха недалеко") - великолепную Синpу ("Мое имя означает миpоздание") - манию величия - как основное отличие "слуг" от "господ" Мне понpавилось. Если выйдет втоpой сезон, буду смотpеть 8/10 3)Большинство персонажей очень "эксцентричны", мягко говоря Мне понравились пародийные моменты, но не все я понял. Например, "хентайная" девочка както чуждо выглядит, сериал без неё легко обошёлся бы. Но как добавление к безумноватому миру господ сойдёт Очень понравилась пародия на Death Note, я чуть не валялся от смеха В общем за положительные эмоции 9/10, заслуженно.
Сообщение отредактировал Sekirei - Четверг, 26.07.2012, 11:45