И выбирай все, что душе угодно. Благо, совершенно различные и неизведанные просторы ждут тебя. * Посмотрел что-то и хочешь выразить свои эмоции? Пиши прямо здесь, мы будем рады обсудить обосрать с тобой твои вкусы и чувства. * Хочешь пообщаться с такими же дебиламидаунами девочками волшебницами, как и ты сам? Тебе тут рады! * Хочешь узнать когда выйдет та или иная анима? Тебе тут рады! * Хочешь испытать неподдельную ярость? Тебе тут рады! * Хочешь завести новых друзей? Тебе тут рады! Приятного общения тебе, мой друг. И помни, CodHacks - это место, где сбываются мечты.
ПОРВУ ЗА ХИККАНОВ
Сообщение отредактировал MID3RY - Пятница, 08.02.2013, 20:51
Ты — хозяин, я — слуга [2008] Kimi ga Aruji de Shitsuji ga Ore De: They Are My Noble Masters Kimi ga Aruji de Shitsuji ga Ore De ~They Are My Noble Masters~ Kimiaru 君が主で執事が俺で きみある
Бедные, но гордые брат и сестра Михато и Рэн Уэсуги бегут от пьяницы-отца из глухой провинции в большой город в поисках счастья и новой жизни. Разделившись, они отправляются на поиски работы, и, конечно же, честный и мужественный Рэн сразу же выручает из беды светловолосую «лоли» с двумя длинными хвостиками и наплевательским отношением ко всему остальному миру.
Вот так и попадают наши герои в господский дом, поступая в услужение к трем сестрам Куондзи. Старшая – Синра – талантливый дирижер, обожает точно так же манипулировать всеми окружающими, девушка абсолютно без комплексов. Средняя, уже упомянутая Мию – семейный гений с IQ 240, девушка с университетским образованием, мягко говоря, не выглядящая на свои годы. А есть еще школьница Юмэ, которая мечтает хоть чем-то выделиться на фоне блестящих старших сестер. Разумеется, в имении Куондзи уже есть суровый дворецкий, вспыльчивая горничная, верная телохранительница, и все живут с хозяйками большой и дружной семьей. Кто бы сомневался, что новенькие, пройдя суровые испытания и забавные приключения, найдут в новой семье свое место, а по дороге будут обыграны все штампы из жанра «слуг и господ» со ссылками на множество других аниме и даже на японскую историю?
1)Этот сериал из тех, после пяти минут просмотра которых вдруг обнаруживаешь себя умильно улыбающимся всем вокруг. Прибавляем к этому отличную прорисовку и довольно качественную озвучку и получаем весьма достойную внимания вещь. Особенно актуально для просмотра если за окном льет дождь и тащится куда-либо влом. Жаль только что серий так мало...
2)То, что начинается весьма толстой пародией на хентай (в которой и пародию-то разглядеть поначалу трудно), изворотливо оказывается весьма неплохой сентенцией на тему семейных ценностей. Богатые, как говорится, тоже плачут, а персонажи, поначалу казавшиеся полными фриками, за парой специфических исключений разделяют вполне традиционные взгляды
Надо сказать, что немножко получилось вpазнобой - хватались за все и все пытались паpодиpовать...а ближе к концу, так вообще стали сеpьезными дальше некуда
Особо выделю: - девочку-мазохистку - двоpецкого ("Как же я пpекpасен. Тут и до гpеха недалеко") - великолепную Синpу ("Мое имя означает миpоздание") - манию величия - как основное отличие "слуг" от "господ" Мне понpавилось. Если выйдет втоpой сезон, буду смотpеть 8/10 3)Большинство персонажей очень "эксцентричны", мягко говоря Мне понравились пародийные моменты, но не все я понял. Например, "хентайная" девочка както чуждо выглядит, сериал без неё легко обошёлся бы. Но как добавление к безумноватому миру господ сойдёт Очень понравилась пародия на Death Note, я чуть не валялся от смеха В общем за положительные эмоции 9/10, заслуженно.
Сообщение отредактировал Sekirei - Четверг, 26.07.2012, 11:45
Технолайз эпичный вин ,но дано далеко не всем. Некий арт хаус. От фейт стейт найт ожидал большего, хотя очень тоже ничего. Хен семи смищной от до глупости (это как рыба за деньги) Южный эдем оче даже хороший. ПОРВУ ЗА ХИККАНОВ
СвитДримс, Три давних подружки вместе учатся в средней школе, которая в Японии символизирует новый и важный этап подростковой жизни. Шумная и веселая Кёко желает рисовать все более смелые додзинси про любимую героиню, сдержанная красавица Юй мечтает о «взрослых отношениях», а на год младшая простоватая и неуклюжая Акари сама не знает, чего хочет. Но героиням повезло – теперь вопросы девичьего житья-бытья можно спокойно обсуждать после школы в опустевшем здании чайного клуба, которое Кёко самовольно захватила. А раз весна жизни на пороге, то стихийно возникшее общество назвали просто – «Клуб развлечений»!
Итак, нас ждет очередная история про дружную девичью компанию, неформальный школьный клуб и веселое времяпровождение. Девчонкам хорошо вместе, а бороться со скукой и обыденностью можно проверенными способами – привлекать новых членов, отбиваться от злюк из школьного Совета, ездить на море, а также пародировать всех и вся! Давно не видели одного аниме–сериала внутри другого? Готовьтесь. Будут ли цвести лилии? А вы как думали? Все будет, и розы тоже!
СвитДримс, Три давних подружки вместе учатся в средней школе, которая в Японии символизирует новый и важный этап подростковой жизни. Шумная и веселая Кёко желает рисовать все более смелые додзинси про любимую героиню, сдержанная красавица Юй мечтает о «взрослых отношениях», а на год младшая простоватая и неуклюжая Акари сама не знает, чего хочет. Но героиням повезло – теперь вопросы девичьего житья-бытья можно спокойно обсуждать после школы в опустевшем здании чайного клуба, которое Кёко самовольно захватила. А раз весна жизни на пороге, то стихийно возникшее общество назвали просто – «Клуб развлечений»!
Итак, нас ждет очередная история про дружную девичью компанию, неформальный школьный клуб и веселое времяпровождение. Девчонкам хорошо вместе, а бороться со скукой и обыденностью можно проверенными способами – привлекать новых членов, отбиваться от злюк из школьного Совета, ездить на море, а также пародировать всех и вся! Давно не видели одного аниме–сериала внутри другого? Готовьтесь. Будут ли цвести лилии? А вы как думали? Все будет, и розы тоже!
это же юри
Добавлено (27.07.2012, 18:43) --------------------------------------------- NHK посмотрел кто? Стоит его смотреть?