Аниме
|
|
greenday | Дата: Среда, 18.04.2012, 21:03 | Сообщение # 1 |
Титул:
| Добрый день. Приветствую тебя, мой дорогой друг, в уютном треде анимудебилов, мой дорогой друг. Устройся поудобнее и наслаждайся. Баттхерт неизбежен. *Нечего смотреть? Не проблема, дружище! Заходи на 1. http://myanimelist.net/topanime.php 2. http://www.world-art.ru/animation/rating_top.php 3. И выбирай все, что душе угодно. Благо, совершенно различные и неизведанные просторы ждут тебя. * Посмотрел что-то и хочешь выразить свои эмоции? Пиши прямо здесь, мы будем рады обсудить обосрать с тобой твои вкусы и чувства. * Хочешь пообщаться с такими же дебилами даунами девочками волшебницами, как и ты сам? Тебе тут рады! * Хочешь узнать когда выйдет та или иная анима? Тебе тут рады! * Хочешь испытать неподдельную ярость? Тебе тут рады! * Хочешь завести новых друзей? Тебе тут рады! Приятного общения тебе, мой друг. И помни, CodHacks - это место, где сбываются мечты.
ПОРВУ ЗА ХИККАНОВ
Сообщение отредактировал MID3RY - Пятница, 08.02.2013, 20:51 |
|
| |
PraiseWithFaith | Дата: Пятница, 11.05.2012, 18:58 | Сообщение # 256 |
Титул: Plague Bearer
| Quote (MID3RY) Кстати, люди, которые проклинают аниме наоборот смотрятся даже более жалкими и глупыми(тот же коммунист), чем анимуфаги. я сам иногда смотрю что-то из аниме но те, кто трубят о нем на каждом углу, рассуждают кто там чей родственник и т.п. (типа пуэрто), явно давно лишились рассудка
I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave I'm a traveller with one last mile. My journey is complete I'm like a swallow that wants one long last look before flying east Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep
|
|
| |
g0d-me | Дата: Пятница, 11.05.2012, 18:58 | Сообщение # 257 |
Титул: эскадрон смерти
| Корона Грешника /Корона греха / Guilty Crown
Год выпуска: 2011-2012 Выпущено: Япония Режиссер: Араки Тэцуро Жанр: Приключения, фантастика, меха Серии: 1-22 Количество серий в сезоне: 22 Перевод: Любительский, Двухголосый[JAM & Eladiel] Субтитры: Русские Вшитые Хардсаб от Dreamers Team Рейтинг на World Art: 8.8 из 10 Качество: HDTVRip-AVC Формат: MPEG-4 Видео кодек: H264 Видео: 2511Кбит/сек,1280х720(16.9),в 23.970кадр/сек,AVC(Baseline@L3.1)(1Ref Frames) Аудио кодек: AAC Аудио Russian: Dolby Digital 5.1:384Кбит/сек,44.1КГц,6каналов,AAC,(Version4)(LC)
Описание: Действие аниме происходит в Японии в 2039 году, спустя 10 лет после того как Вирус Апокалипсис опустошил земли в день, который теперь называют "Потерянное Рождество". Международная корпорация известная как GHQ берет страну под свой контроль ценой суверенитета Японии. Однажды, нелюдимый 17-летний школьник по имени Шу Оума встречает Инори Юдзуриа, певицу, которая состоит в рядах сил сопротивления. Вместе с Гаем Тсутсугами (17-летний соперник Шу, который является молодым пилотом повстанцев), Шу и Инори борются с таинственными силами известными как "имперские силы".
История вращается вокруг необщительного 17-ти летнего молодого человека по имени Сю Оума, ученика второго класса старшей школы, который имеет сверхъестественную способность извлекать оружие или инструменты из человеческих тел. Он решает присоединиться к партизанскому отряду, противостоящему частной компании, управляющей Японией в 2039 году, спустя десять лет, после того как смертоносный вирус опустошил страну. Также в этой партизанской организации состоит юный пилот «Дзийкундо», являющийся конкурентом Сю, 17-ти летний Гай Цуцугами. © World Art
Скачать
Сообщение отредактировал g0d-me - Пятница, 11.05.2012, 19:02 |
|
| |
MID3RY | Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:01 | Сообщение # 258 |
Титул:
| Quote (PraiseWithFaith) но те, кто трубят о нем на каждом углу, рассуждают кто там чей родственник и т.п. (типа пуэрто), явно давно лишились рассудка Так почему бы не порассуждать на тему? Это ведь тоже самое что и раскрывать тему кино. Но, опять же, в строго специализированном для этого разделе Но насчет трубления на каждом углу - это да, ужасно. Quote (мидрей) С одной стороны - аниме ориентированно на людей узкой возростной группы(подчастую ~ 14-17 лет), что делает его глупым и посредственным. Так же, любители аниме довольно странные люди, ибо, насколько я знаю, киноманы так яро не защищают свою точку зрения. Если я посмотрел пилу и мне понравилось - я просто человек. Но если я поглядел аниме, походящее сюжетом на пилу - я говноед. И таких примеров море. Чем глупее аниме, тем больше оно будет продвигаться в сообществе. Но опять же, прильщают в аниме шикарные (редко) сюжеты и интересная рисовка в которой есть и + и -. Она статична в большинстве своем и движется лишь один объект на экране, но это позволяет отлично передать эмоции и переживания зрителю. Это так, мои рассуждения на тему, возможно кому-то будет интересно.
|
|
| |
Beriaru | Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:02 | Сообщение # 259 |
Титул:
| Quote (g0d-me) Корона Грешника /Корона греха / Guilty Crown Зачётное аниме, очень понравилось :3
|
|
| |
PraiseWithFaith | Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:04 | Сообщение # 260 |
| MID3RY, посмотри на подпись чела, выше меня явно же, больной человек
I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave I'm a traveller with one last mile. My journey is complete I'm like a swallow that wants one long last look before flying east Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep
|
|
| |
MID3RY | Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:06 | Сообщение # 261 |
Титул:
| PraiseWithFaith, В подписи героини различных оним. Никто же не возмущается, когда в подпись меган фох пихают. Но то, что аниме у Beriaru в подписи - говно, это да
|
|
| |
g0d-me | Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:07 | Сообщение # 262 |
| PraiseWithFaith, Герои из различных аниме, и?
У вас в подписи человек, который сейчас вынесет себе мозги. Что же тут в таком случае думать?
|
|
| |
Beriaru | Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:09 | Сообщение # 263 |
Титул:
| g0d-me, Пусть что хотят то и думают,главное мне нравится и мне этого достаточно :3
|
|
| |
PraiseWithFaith | Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:11 | Сообщение # 264 |
| Quote (Beriaru) Пусть что хотят то и думают,главное мне нравится и мне этого достаточно :3 вот поэтому я и говорю, что надо вышибать дурь, если до самого не доходит
|
|
| |
MID3RY | Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:12 | Сообщение # 265 |
Титул:
| PraiseWithFaith, Диктатуры у нас нет, каждый вправе решать за себя сам.
|
|
| |
PraiseWithFaith | Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:14 | Сообщение # 266 |
| Quote (MID3RY) Диктатуры у нас нет, каждый вправе решать за себя сам. поэтому и живем так херово, так как все сами выбирают, а выбирать не умеют
|
|
| |
g0d-me | Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:16 | Сообщение # 267 |
| PraiseWithFaith, С чего же вы думаете что ваш путь - истинный? Для кого то вы такой же как и для вас тот человек.
|
|
| |
PraiseWithFaith | Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:18 | Сообщение # 268 |
| Quote (g0d-me) С чего же вы думаете что ваш путь - истинный? Для кого то вы такой же как и для вас тот человек. ну явно же не долбление в жопу с мужиками истинный путь, не так ли?
|
|
| |
MID3RY | Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:19 | Сообщение # 269 |
Титул:
| Quote (PraiseWithFaith) ну явно же не долбление в жопу с мужиками истинный путь, не так ли? Ты не с тем это обсуждаешь. Для годми истинный.
|
|
| |
g0d-me | Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:19 | Сообщение # 270 |
| Quote (PraiseWithFaith) долбление в жопу с мужиками
Ну, это не приятно. Но имхо коль хотят - пусть долбятся, любовь же.
И к чему это?
|
|
| |