Аниме
|
|
greenday | Дата: Среда, 18.04.2012, 21:03 | Сообщение # 1 |
Титул:
| Добрый день. Приветствую тебя, мой дорогой друг, в уютном треде анимудебилов, мой дорогой друг. Устройся поудобнее и наслаждайся. Баттхерт неизбежен. *Нечего смотреть? Не проблема, дружище! Заходи на 1. http://myanimelist.net/topanime.php 2. http://www.world-art.ru/animation/rating_top.php 3. И выбирай все, что душе угодно. Благо, совершенно различные и неизведанные просторы ждут тебя. * Посмотрел что-то и хочешь выразить свои эмоции? Пиши прямо здесь, мы будем рады обсудить обосрать с тобой твои вкусы и чувства. * Хочешь пообщаться с такими же дебилами даунами девочками волшебницами, как и ты сам? Тебе тут рады! * Хочешь узнать когда выйдет та или иная анима? Тебе тут рады! * Хочешь испытать неподдельную ярость? Тебе тут рады! * Хочешь завести новых друзей? Тебе тут рады! Приятного общения тебе, мой друг. И помни, CodHacks - это место, где сбываются мечты.
ПОРВУ ЗА ХИККАНОВ
Сообщение отредактировал MID3RY - Пятница, 08.02.2013, 20:51 |
|
| |
Kolyan | Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:51 | Сообщение # 286 |
| MID3RY, g0d-me, спасибо, напишите еще кто-нибудь, а то вдруг не дойду.
|
|
| |
PraiseWithFaith | Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:54 | Сообщение # 287 |
Титул: Plague Bearer
| Kolyan, реально иди как всегда скуку навеваешь
I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave I'm a traveller with one last mile. My journey is complete I'm like a swallow that wants one long last look before flying east Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep
|
|
| |
MID3RY | Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:56 | Сообщение # 288 |
Титул:
| PraiseWithFaith, Колян сюда ради того, чтоб постов набить пришел. Игнорируй.
|
|
| |
g0d-me | Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:57 | Сообщение # 289 |
Титул: эскадрон смерти
| Kolyan, Нам с одного поста стало понятно что тебе не нравится аниме. Чего тогда тут находиться?
|
|
| |
greenday | Дата: Пятница, 11.05.2012, 20:09 | Сообщение # 290 |
Титул:
| Quote (MID3RY) Такие как гриндей, у которых мозг рака - это да. Кто бы мне это говорил Сюжета мне и в кино хватает.
ПОРВУ ЗА ХИККАНОВ
|
|
| |
g0d-me | Дата: Пятница, 11.05.2012, 20:10 | Сообщение # 291 |
Титул: эскадрон смерти
| Эрго Прокси/Ergo Proxy
Год выхода: 2006 Страна: Япония Жанр: Киберпанк, детектив, фантастика Режиссер: Мурасэ Сюко Продолжительность серии: ~00:25:00 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Кодек: AVI Качество: DVDRip Видео: MPEG-4 Visual / DivX 5 / 640x368 / 23.98fps / 842 Кбит/сек Звук: Russian / MP3 MPEG Audio Layer 3 / 48,0 КГц / 2 канала 128Kbps Субтитры: нет
Описание: На постапокалиптической Земле существует город «Ромдо» (возможно искаженное «Рим»). Его жители — люди и андроиды, которых называют Автолейвами (лат. AutoReiv, предположительно искажённое AutoSlave — «автоматический раб»). Людям положено считать это место раем: пригодная для жизни человека окружающая среда поддерживается благодаря Куполу, возведенному над городом. Таких городов в мире осталось лишь несколько. Андроиды запрограммированы на служение людям. Городом правят Советники (форма правления близка к аристократической). Сложная экологическая ситуация вне Купола, сложная демографическая ситуация внутри города, а также множество других ситуаций служат оправданием (иногда объективным) строгому контролю за жителями.
Идиллия и баланс нарушаются серией жестоких убийств в городе. Рил Мэйер (Re-l Mayer) — девушка-инспектор из Бюро Расследований (по совместительству — внучка регента) вместе со своим андроидом получает приказ расследовать это дело. Расследование осложняется эпидемией вируса «Когито» (лат. «Cogito») среди Автолейвов (в результате воздействия которого роботы получают душу), а также иммигрантами и прочим. В процессе расследования открываются некоторые тайны города, а также Рил узнает о феномене «Пробуждения» и существовании Прокси — не человека и не андроида.
СКАЧАТЬ
|
|
| |
Senbonzakura | Дата: Пятница, 11.05.2012, 20:28 | Сообщение # 292 |
| Quote (PraiseWithFaith) но те, кто трубят о нем на каждом углу, рассуждают кто там чей родственник и т.п. (типа пуэрто), явно давно лишились рассудка лолчто, еще и меня сюда приписали, какие то левые заслуги мне присали, интересно-интересно. поподробнее пожалуйста, хочу почитать тру стори.
|
|
| |
PraiseWithFaith | Дата: Пятница, 11.05.2012, 20:30 | Сообщение # 293 |
| Quote (Senbonzakura) хочу почитать тру стори. напиши автобиографию, а потом почитай будет тебе тру стори
I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave I'm a traveller with one last mile. My journey is complete I'm like a swallow that wants one long last look before flying east Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep
|
|
| |
Senbonzakura | Дата: Пятница, 11.05.2012, 20:32 | Сообщение # 294 |
| Quote (PraiseWithFaith) напиши автобиографию, а потом почитай будет тебе тру стори да, надо же ляпнуть что-то придуманное в своей больной голове, а потом делать вот такие съезды с темы про автобиографию. тру стори просто, мне нравится.
|
|
| |
PraiseWithFaith | Дата: Пятница, 11.05.2012, 20:35 | Сообщение # 295 |
| Quote (Senbonzakura) да, надо же ляпнуть что-то придуманное в своей больной голове, а потом делать вот такие съезды я заметил, что съезд - твое любимое слово наверное жалеешь, что сейчас нет ЦК КПСС
по поводу твоей задроченности аниме - это подтвердит пол форума а может и больше
|
|
| |
Senbonzakura | Дата: Пятница, 11.05.2012, 20:40 | Сообщение # 296 |
| Quote (PraiseWithFaith) я заметил, что съезд - твое любимое слово наверное жалеешь, что сейчас нет ЦК КПСС
по поводу твоей задроченности аниме - это подтвердит пол форума а может и больше опять хорошо с темы соскочили, ни пруфов, ничего, а полфорума думает что я анимешник только потому что ник якобы из блича, на деле они даже не знают перевод ника.
|
|
| |
PraiseWithFaith | Дата: Пятница, 11.05.2012, 20:42 | Сообщение # 297 |
| Quote (Senbonzakura) а полфорума думает что я анимешник только потому что ник якобы из блича да нет помнят как ты банил за то, что люди говорили очевидную вещь: аниме - говно
|
|
| |
Senbonzakura | Дата: Пятница, 11.05.2012, 20:48 | Сообщение # 298 |
| Quote (PraiseWithFaith) да нет помнят как ты банил за то, что люди говорили очевидную вещь: аниме - говно да екарный... тогда топикстартер попросил меня сделать предупреждение флудерам, которые гадили в топике. но они русский язык видать не понимали и после трех предупреждений мне пришлось наказать их, чтобы это как то прекратилось, все было в рамках правил и только правил. та и по твоей логике я полфорума наказал за это, однако были наказаны только 2 человека из того самого топика. мне как то параллельно пишут аниме говно или нет, но тогда модировал топик по просьбе автора. должно же быть хоть какое то уважение между участниками форума.
Сообщение отредактировал Senbonzakura - Пятница, 11.05.2012, 20:50 |
|
| |
PraiseWithFaith | Дата: Пятница, 11.05.2012, 20:51 | Сообщение # 299 |
| Quote (Senbonzakura) да екарный... тогда топикстартер попросил меня сделать предупреждение флудерам, которые гадили в топике. но они русский язык видать не понимали и после трех предупреждений мне пришлось наказать их, чтобы это как то прекратилось, все было в рамках правил и только правил. та и по твоей логике я полфорума наказал за это, однако были наказаны только 2 человека из того самого топика. мне как то параллельно пишут аниме говно или нет, но тогда модировал топик автора лично по его просьбе. должно же быть хоть какое то уважение между участниками форума. блин, ты тут так распинаешься, что мне даже жалко тебя стало даже не хочется продолжать этот стеб
|
|
| |
Senbonzakura | Дата: Пятница, 11.05.2012, 20:53 | Сообщение # 300 |
| Quote (PraiseWithFaith) блин, ты тут так распинаешься, что мне даже жалко тебя стало даже не хочется продолжать этот стеб ...ну как обычно с темы ушел...
|
|
| |