Аниме
|
|
greenday  | Дата: Среда, 18.04.2012, 21:03 | Сообщение # 1 |
Титул: 
| Добрый день. Приветствую тебя, мой дорогой друг, в уютном треде анимудебилов, мой дорогой друг. Устройся поудобнее и наслаждайся. Баттхерт неизбежен. *Нечего смотреть? Не проблема, дружище! Заходи на 1. http://myanimelist.net/topanime.php 2. http://www.world-art.ru/animation/rating_top.php 3. И выбирай все, что душе угодно. Благо, совершенно различные и неизведанные просторы ждут тебя. * Посмотрел что-то и хочешь выразить свои эмоции? Пиши прямо здесь, мы будем рады обсудить обосрать с тобой твои вкусы и чувства. * Хочешь пообщаться с такими же дебилами даунами девочками волшебницами, как и ты сам? Тебе тут рады! * Хочешь узнать когда выйдет та или иная анима? Тебе тут рады! * Хочешь испытать неподдельную ярость? Тебе тут рады! * Хочешь завести новых друзей? Тебе тут рады! Приятного общения тебе, мой друг. И помни, CodHacks - это место, где сбываются мечты.
ПОРВУ ЗА ХИККАНОВ
Сообщение отредактировал MID3RY - Пятница, 08.02.2013, 20:51 |
|
| |
|
MID3RY  | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:32 | Сообщение # 2927 |
Титул: 
| было бы за что выделять.
|
|
| |
Sekirei  | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:35 | Сообщение # 2928 |
| Quote (MID3RY) Среди нас наберется отсилы 2-3 человека достойных называться ЛЮБИТЕЛЯМИ ЯПОНСКОЙ АНИМАЦИИ(и да я в число этих людей увы не вхожу). самокритично :3
|
|
| |
MID3RY  | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:40 | Сообщение # 2929 |
Титул: 
| Sekirei, как есть так и сказал.
|
|
| |
|
MID3RY  | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:55 | Сообщение # 2931 |
Титул: 
| блекопс такой классный :3 прошел его еще раз, звуки и голоса убрал практически на минимум оставив на максимуме музыку саундтрек там конечно шикарный :3 Ровно как и сюжет с постановкой
|
|
| |
P-r-i-z-r-a-k  | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 23:06 | Сообщение # 2932 |
Титул: 
| MID3RY, narkomanishe =\ Добавлено (29.07.2012, 23:06) ---------------------------------------------
Гангрейв [2003] Gungrave GunGrave GunGrave: Убийца с того света Gungrave ガングレイヴ ガングレイヴ
Производство: Япония Жанр: приключения, драма, фантастика, мистика Тип: ТВ (26 эп.), 25 мин. Выпуск: c 07.10.2003 по 30.03.2004 Трансляция в 01:30 [ночной сеанс] на TV Tokyo
Режиссёр: Цуру Тосиюки Автор оригинала: Найто Ясухиро
Студия: [img]http://animeland.su/uploads/25-MAD%20HOUSE.jpg[/img]
Описание: Будучи экранизацией культового шутера, этот сериал содержит все обязательные элементы компьютерной игры соответствующего жанра: в первой части – предыстория в стиле гангстерских саг, вторая часть – отстрел монстров, сила которых возрастает от уровня к уровню. Но несмотря на прямолинейный сюжет, эта история выигрывает благодаря удачно подобранной атмосфере, ярким героям и прекрасному раскрытию темы дружбы, верности и предательства. Также следует отметить характерную для студии Madhouse графику и саундтрек Имахори Цунэо, написавшего музыку для «Тригана».
В центре повествования – судьба двух друзей. Брэндон и Гарри выросли в приюте и всегда составляли крепкую команду. Молчаливый и физически сильный Брэндон решал те проблемы, которые можно было решить при помощи кулаков, в иных случаях в дело вступал красноречивый и хитрый Гарри. Вместе они поднялись с самого дна, преодолев множество испытаний, но на вершине мира мафии другие искушения – здесь не место прямолинейным и принципиальным героям, способным на самопожертвование и не терпящим лжи. Однако, от прошлого невозможно отказаться, как невозможно предать самого себя...
|
|
| |
lDeAthlR1Scl  | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 23:12 | Сообщение # 2933 |
| Канечно может быть я зря эту пишу , и сейчас все в гневе убьют меня но мне кажется что очень многие анимешники закрытые люди! у меня полным полно друзей анимешников и большинство из них закрытые только 1 знаю который через чур открыт))) даже есть деовчка знакомая ну она уже фанатик аниме летает в японию ходит на какийто встречи касплей только где очень много народу ! наряд соотвествющий)
|
|
| |
P-r-i-z-r-a-k  | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 23:14 | Сообщение # 2934 |
Титул: 
| MID3RY, вот это тебе должно понравится Ну и ну! Земляничные яйца [2001] I My Me! Strawberry Eggs Strawberry Eggs I, My, Me - Strawberry Eggs I, My, Me! Strawberry Eggs Ai Mai Mi ! Strawberry Egg I My Me! Strawberry Egg あぃまぃみぃ!ストロベリー・エッグ
Производство: Япония Жанр: романтика, комедия, драма, школа Тип: ТВ (13 эп.), 23 мин. Выпуск: c 04.07.2001 по 26.09.2001
Режиссёр: Ямагути Юдзи
Студия:
Описание: Хибики Амава — молодой, только что окончивший университет учитель физкультуры, который никак не может устроиться на работу по специальности. У него закончились деньги, ему нечем платить за жильё. Попытка получить место учителя в школе имени Сэито Санномии проваливается из-за того, что директор этой школы — ярая мужененавистница, а завуч — крайняя феминистка, лелеющие мечты о превращении школы в учебное заведение только для девочек, и они в принципе отказываются рассматривать кандидатуру мужчины. Получив отказ, Хибики, отчасти движимый возмущением, отчасти — по инициативе и с помощью квартирной хозяйки, требующей квартплаты, решается на авантюру. У него появляются накладная грудь, женская одежда, манеры, макияж, прибор для изменения тембра голоса, и он становится молодой прелестной учительницей физкультуры Хибики Амавой, которая и поступает на работу в школу.
|
|
| |
Лучший  | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 23:15 | Сообщение # 2935 |
| lDeAthlR1Scl, Дай номерок тян Cвитдримс, зайди в скайп.
|
|
| |
Sekirei  | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 23:16 | Сообщение # 2936 |
| Quote (lDeAthlR1Scl) очень многие анимешники закрытые люди Quote (lDeAthlR1Scl) знакомая ну она уже фанатик аниме летает в японию ходит на какийто встречи касплей только где очень много народу ! многие люди не смотрящие аниме закрытые, параллель никто не проводит
|
|
| |
lDeAthlR1Scl  | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 23:19 | Сообщение # 2937 |
| Лучший а что такое тян)чей телефон
|
|
| |
Лучший  | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 23:20 | Сообщение # 2938 |
| Quote (lDeAthlR1Scl) Лучший а что такое тян)чей телефон Тян - противоположный пол. Уже не надо.
|
|
| |
MID3RY  | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 23:23 | Сообщение # 2939 |
Титул: 
| P-r-i-z-r-a-k, главное чтоб тебе понравилось
|
|
| |
g0d-me  | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 23:23 | Сообщение # 2940 |
Титул: эскадрон смерти
| Quote (P-r-i-z-r-a-k) а ты тут как будто не причём?! Ты ведь то же под неё попадаешь лол Для вас главное выставить на показ то, что и сколько вы посмотрели. Как будто лишь для этого и смотрите.
|
|
| |