Аниме
|
|
greenday  | Дата: Среда, 18.04.2012, 21:03 | Сообщение # 1 |
Титул: 
| Добрый день. Приветствую тебя, мой дорогой друг, в уютном треде анимудебилов, мой дорогой друг. Устройся поудобнее и наслаждайся. Баттхерт неизбежен. *Нечего смотреть? Не проблема, дружище! Заходи на 1. http://myanimelist.net/topanime.php 2. http://www.world-art.ru/animation/rating_top.php 3. И выбирай все, что душе угодно. Благо, совершенно различные и неизведанные просторы ждут тебя. * Посмотрел что-то и хочешь выразить свои эмоции? Пиши прямо здесь, мы будем рады обсудить обосрать с тобой твои вкусы и чувства. * Хочешь пообщаться с такими же дебилами даунами девочками волшебницами, как и ты сам? Тебе тут рады! * Хочешь узнать когда выйдет та или иная анима? Тебе тут рады! * Хочешь испытать неподдельную ярость? Тебе тут рады! * Хочешь завести новых друзей? Тебе тут рады! Приятного общения тебе, мой друг. И помни, CodHacks - это место, где сбываются мечты.
ПОРВУ ЗА ХИККАНОВ
Сообщение отредактировал MID3RY - Пятница, 08.02.2013, 20:51 |
|
| |
P-r-i-z-r-a-k  | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 23:32 | Сообщение # 2941 |
Титул: 
| Quote (g0d-me) Для вас главное выставить на показ то, что и сколько вы посмотрели. Как будто лишь для этого и смотрите. И тут за спиной у тебя появляется икарус. А вообще, твои доводы не обоснованы.Добавлено (29.07.2012, 23:32) --------------------------------------------- MID3RY, обязательно посмотри, не посмотришь за тобой придут трое в чёрном :3
|
|
| |
MID3RY  | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 23:38 | Сообщение # 2942 |
Титул: 
| P-r-i-z-r-a-k, почему вам с алексом так нравится этот судебный жаргон? Доводы аргументы обоснования доказательства. Когда такими словами в таких спорах орудуют такие люди это выглядит комично. Нет правда вы думаете что всем очень хочется спорить с вами по вашим же правилам, что слиться или не аргументировать значит сдохнуть или родину продать? Да не смешите. Всем глубоко по барабану.
|
|
| |
P-r-i-z-r-a-k  | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 23:47 | Сообщение # 2943 |
Титул: 
| И какие же? А ну ка выдави из себя желчь Quote (MID3RY) почему вам с алексом так нравится этот судебный жаргон? Доводы аргументы обоснования доказательства. Тебе то какое дело? Тебе же должно быть по барабану Quote (MID3RY) Нет правда вы думаете что всем очень хочется спорить с вами по вашим же правилам, что слиться или не аргументировать значит сдохнуть или родину продать? Да не смешите. Что за чушь ты несёшь?
|
|
| |
g0d-me  | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 23:56 | Сообщение # 2944 |
Титул: эскадрон смерти
| Quote (P-r-i-z-r-a-k) А вообще, твои доводы не обоснованы. Взять те же ссылки на анимелист, выставленные на показ.
|
|
| |
P-r-i-z-r-a-k  | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 00:01 | Сообщение # 2945 |
Титул: 
| Quote (g0d-me) Взять те же ссылки на анимелист, выставленные на показ. Тебя это как то задевает? Если нет то тогда давай на этом закончим.
|
|
| |
g0d-me  | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 00:05 | Сообщение # 2946 |
| Quote (P-r-i-z-r-a-k) Тебя это как то задевает? Если нет то тогда давай на этом закончим. Это аргумент к посту выше
|
|
| |
P-r-i-z-r-a-k  | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 00:12 | Сообщение # 2947 |
Титул: 
| g0d-me, АМИНЬ
|
|
| |
MID3RY  | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 01:00 | Сообщение # 2948 |
Титул: 
| g0d-me, мал очень удобная штука для советов человеку и определения его вкусов.
|
|
| |
|
PoSua  | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 02:25 | Сообщение # 2950 |
| Я все пропустил, что за разборки? ( Просто от себя добавлю, каждый человек должен выбирать свою стилистику аниме ( если ему нравятся женские груди пусть смотрит хентай, этти. Если же экшн то пускай смотрит сёнен и приключения. ) Просто кажется что не нужно заводить аниме лист, я начинал с покемонов и уж не поверите из этти смотрел только Уж не зомби ли это!, Школа Мертвяков и Kisushisu, а в остальном смотрел только тетрадки, да всякие экшены, да и вообще люблю миксовать аниме ( то - есть я смотрю все что пожелаю. ) Но ищу все самостоятельно, на различных форумах на подобии AniDream советов прошу крайне редко, дак вот я забыл что писал -_-).
|
|
| |
MID3RY  | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 03:08 | Сообщение # 2951 |
Титул: 
| PoSua, твой комментарий запоздал страниц эдак на сто.
|
|
| |
g0d-me  | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 05:42 | Сообщение # 2952 |
| Quote (PoSua) Я все пропустил, что за разборки? ( Просто от себя добавлю, каждый человек должен выбирать свою стилистику аниме ( если ему нравятся женские груди пусть смотрит хентай, этти. Если же экшн то пускай смотрит сёнен и приключения. ) Просто кажется что не нужно заводить аниме лист, я начинал с покемонов и уж не поверите из этти смотрел только Уж не зомби ли это!, Школа Мертвяков и Kisushisu, а в остальном смотрел только тетрадки, да всякие экшены, да и вообще люблю миксовать аниме ( то - есть я смотрю все что пожелаю. ) Но ищу все самостоятельно, на различных форумах на подобии AniDream советов прошу крайне редко, дак вот я забыл что писал -_-).
1. Не в тему 2. Слоупочно
|
|
| |
santa95  | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 06:00 | Сообщение # 2953 |
| Официальный аккаунт сериала “Haganai” (Boku wa Tomodachi ga Sukunai) на Твиттере опубликовал подтверждение того, что 2 сезон официально запущен в работу. Ранее новость была обнародована на эвенте, посвященном серии, а так же в импринтах MF Bunko J.
По датам пока естественно глухо.
Сообщение отредактировал santa95 - Понедельник, 30.07.2012, 06:03 |
|
| |
Килогерця  | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 11:26 | Сообщение # 2954 |
Титул: DayZ Anchorage
| santa95, Уря
|
|
| |
Sekirei  | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 11:43 | Сообщение # 2955 |
| santa95, класс, все таки дождусь второго сезона друзей) мишка сказал, что через год~ второй сезон будет
|
|
| |