|
Аниме
|
|
greenday  | Дата: Среда, 18.04.2012, 21:03 | Сообщение # 1 |
Титул: 
| Добрый день. Приветствую тебя, мой дорогой друг, в уютном треде анимудебилов, мой дорогой друг. Устройся поудобнее и наслаждайся. Баттхерт неизбежен. *Нечего смотреть? Не проблема, дружище! Заходи на 1. http://myanimelist.net/topanime.php 2. http://www.world-art.ru/animation/rating_top.php 3. И выбирай все, что душе угодно. Благо, совершенно различные и неизведанные просторы ждут тебя. * Посмотрел что-то и хочешь выразить свои эмоции? Пиши прямо здесь, мы будем рады обсудить обосрать с тобой твои вкусы и чувства. * Хочешь пообщаться с такими же дебилами даунами девочками волшебницами, как и ты сам? Тебе тут рады! * Хочешь узнать когда выйдет та или иная анима? Тебе тут рады! * Хочешь испытать неподдельную ярость? Тебе тут рады! * Хочешь завести новых друзей? Тебе тут рады! Приятного общения тебе, мой друг. И помни, CodHacks - это место, где сбываются мечты.
ПОРВУ ЗА ХИККАНОВ
Сообщение отредактировал MID3RY - Пятница, 08.02.2013, 20:51 |
| |
| |
And5one  | Дата: Пятница, 12.04.2013, 00:10 | Сообщение # 6076 |
|
| Ребят не давно посмотре наконец Тетрадь смерти дико понравилось и захотелось ещё что-то с таким же сюжетом где главный персонаж стратег.Посмотрел Код Гиас но не насытялся.Посоветуйте чёнить :3
|
| |
| |
MID3RY  | Дата: Пятница, 12.04.2013, 14:01 | Сообщение # 6077 |
Титул: 
| Цитата (And5one) Ребят не давно посмотре наконец Тетрадь смерти дико понравилось и захотелось ещё что-то с таким же сюжетом где главный персонаж стратег.Посмотрел Код Гиас но не насытялся.Посоветуйте чёнить :3 Персонажей-стратегов я особо не припомню, пробуй Kaiji, Akagi, Black Lagoon OVA, Hellsing. Ну или меху какую-нибудь рандомную. А если просто с хорошим сюжетом - Kara No Kyoukai, Higurashi, Baccano
|
| |
| |
Alex789  | Дата: Среда, 17.04.2013, 11:09 | Сообщение # 6078 |
|
| Ребят, объясните, правильно ли я понимаю. Допустим, встречаюсь я с какой-то девушкой, все идет хорошо, но допустим я на следующий день с ней разругался и мы расстаемся. Допустим это 5 июня. И появляется возможность отправить Dmail в прошлое. В этом dmail я указываю, что не нужно делать, чтобы ссору избежать, после отправки dmail(происходит чтение штейнера) я попадаю в другую мировую линию, где я продолжаю встречаться и все идет по другому? А если я отправляю в dmail с текстом: не начинай встречаться, я попаду на ту мировую линию, где никогда не встречался с ней, и моя жизнь пойдет в другом ключе, которой не было в той мировой линии где я расстался?
|
| |
| |
MID3RY  | Дата: Среда, 17.04.2013, 15:09 | Сообщение # 6079 |
Титул: 
| Цитата (Alex789) Ребят, объясните, правильно ли я понимаю. Допустим, встречаюсь я с какой-то девушкой, все идет хорошо, но допустим я на следующий день с ней разругался и мы расстаемся. Допустим это 5 июня. И появляется возможность отправить Dmail в прошлое. В этом dmail я указываю, что не нужно делать, чтобы ссору избежать, после отправки dmail(происходит чтение штейнера) я попадаю в другую мировую линию, где я продолжаю встречаться и все идет по другому? А если я отправляю в dmail с текстом: не начинай встречаться, я попаду на ту мировую линию, где никогда не встречался с ней, и моя жизнь пойдет в другом ключе, которой не было в той мировой линии где я расстался? Ты можешь отправить мыло с текущими позициями доллара и евро, чтоб знать что продавать, можешь отправить мыло с выигрышными ставками, с информацией о террактах, чтоб их предотвратить, но нееет, кому это нужно! Нужно блт отправить мыло о том, чтоб ты встречался с какой-то шлюхой. Сраные спермотоксикозники
|
| |
| |
Alex789  | Дата: Среда, 17.04.2013, 18:11 | Сообщение # 6080 |
|
| MID3RY, Завист.jpg Ну ладно другой случай, допустим предотвратить убийство. Цитата (MID3RY) информацией о террактах Отличная идея, много думал об этом, но есть одно но. Допустим произошел теракт, я отправляю dmail в прошлое. Будущий я отправляю, что произойдет теракт и в качестве подтверждения отправляю что-то личное, о чем знаю только я. Получив этот dmail начну действовать, первая мысль: кому рассказать. Звоню или пишу ФБР или ФСБ. Они спрашивают, какие доказательства есть, я говорю, вот мол dmail пришел и там сказано, что произойдет теракт, они посмеются да посчитают ненормальным. Затем когда он произойдет, сразу всю вину повалят на меня, откуда этот человек мог знать, что произойдет теракт и вообще могут приписать к организации теракта.
|
| |
| |
MID3RY  | Дата: Среда, 17.04.2013, 18:29 | Сообщение # 6081 |
Титул: 
| Цитата (Alex789) много думал об этом Ну ты и лох.jpg
|
| |
| |
ARTI  | Дата: Среда, 17.04.2013, 23:19 | Сообщение # 6082 |
|
| Alex789, тащемта, можно сделать "анонимку", а-ля "там-то там-то заложена бомба". Если ты помнишь наставления учителей в младших классах (я надеюсь, ты уже не в младших), то обязательно помнишь о "в школе заложена бомба". В подобном случае, как правило, происходит проверка. Всё же они не могут проигнорировать такие вещи. Добавлено (17.04.2013, 23:19) --------------------------------------------- Хотя кого это волнует.
|
| |
| |
P-r-i-z-r-a-k  | Дата: Четверг, 18.04.2013, 00:26 | Сообщение # 6083 |
Титул: 
| Цитата (Alex789) встречаюсь я с какой-то девушкой
|
| |
| |
kudexa  | Дата: Четверг, 18.04.2013, 01:49 | Сообщение # 6084 |
Титул: Если хочешь меня победить,то убей меня!
| Топик еще не умер?
http://myanimelist.net/animelist/kudexa
|
| |
| |
Alex789  | Дата: Четверг, 18.04.2013, 11:51 | Сообщение # 6085 |
|
| ARTI, Это тоже вариант. Но опять же, после каждого отправленного dmail, мир сильно меняется. Вдруг предотвратить один теракт(разозлив террористов ещё сильней), может получится куда хуже, там что неизвестно как это все получится. Цитата (ARTI) Если ты помнишь наставления учителей в младших классах Нам не говорили об этом, или я уже не помню.
|
| |
| |
MID3RY  | Дата: Пятница, 19.04.2013, 18:27 | Сообщение # 6086 |
Титул: 
| От нечего делать зашел на первые страницы и полистал этот топик. Как приятно, однако. Столько глупых детских слов и глупого детского веселья. Чувствуется, что в этом треде чуть ли не целая эпоха моей жизни. Хе-хе. Печально.
|
| |
| |
|
g0d-me  | Дата: Суббота, 20.04.2013, 14:14 | Сообщение # 6088 |
Титул: эскадрон смерти
| santa95, 1) birdy the mighty
|
| |
| |
Alex789  | Дата: Суббота, 20.04.2013, 20:18 | Сообщение # 6089 |
|