Аниме
|
|
greenday  | Дата: Среда, 18.04.2012, 21:03 | Сообщение # 1 |
Титул: 
| Добрый день. Приветствую тебя, мой дорогой друг, в уютном треде анимудебилов, мой дорогой друг. Устройся поудобнее и наслаждайся. Баттхерт неизбежен. *Нечего смотреть? Не проблема, дружище! Заходи на 1. http://myanimelist.net/topanime.php 2. http://www.world-art.ru/animation/rating_top.php 3. И выбирай все, что душе угодно. Благо, совершенно различные и неизведанные просторы ждут тебя. * Посмотрел что-то и хочешь выразить свои эмоции? Пиши прямо здесь, мы будем рады обсудить обосрать с тобой твои вкусы и чувства. * Хочешь пообщаться с такими же дебилами даунами девочками волшебницами, как и ты сам? Тебе тут рады! * Хочешь узнать когда выйдет та или иная анима? Тебе тут рады! * Хочешь испытать неподдельную ярость? Тебе тут рады! * Хочешь завести новых друзей? Тебе тут рады! Приятного общения тебе, мой друг. И помни, CodHacks - это место, где сбываются мечты.
ПОРВУ ЗА ХИККАНОВ
Сообщение отредактировал MID3RY - Пятница, 08.02.2013, 20:51 |
|
| |
Alex789  | Дата: Вторник, 09.04.2013, 20:36 | Сообщение # 6091 |
| Есть что-нибудь с путешествиями во времени? Кроме Steins;Gate
Сообщение отредактировал Alex789 - Вторник, 09.04.2013, 20:37 |
|
| |
g0d-me  | Дата: Вторник, 09.04.2013, 21:27 | Сообщение # 6092 |
Титул: эскадрон смерти
| Alex789, их больше чем дофига: Aratanaru Sekai, Kyou Kara Maou!, Natsu no Arashi, Kimagure Orange Road - Shin, Toki wa Kakeru Shoujo, Inuyasha, Generator Gawl, Birdy the Mighty, DNA;
|
|
| |
g0d-me  | Дата: Вторник, 09.04.2013, 21:28 | Сообщение # 6093 |
Титул: эскадрон смерти
| Alex789, Меланхолию наверни ещё, если не смотрел и легенду о боге Они.
|
|
| |
Alex789  | Дата: Вторник, 09.04.2013, 21:59 | Сообщение # 6094 |
| g0d-me, Спасибо.
|
|
| |
MID3RY  | Дата: Вторник, 09.04.2013, 22:32 | Сообщение # 6095 |
Титул: 
| g0d-me, исчезновение, а не меланхолию -.-
|
|
| |
P-r-i-z-r-a-k  | Дата: Вторник, 09.04.2013, 23:04 | Сообщение # 6096 |
Титул: 
| Цитата (santa95) Attack on Titan
|
|
| |
vladonikos  | Дата: Вторник, 09.04.2013, 23:14 | Сообщение # 6097 |
Титул: Работа только с гарантом
| Посмотрел SAO, хотел бы начать смотреть аниме, подскажите с чего начать?
|
|
| |
MID3RY  | Дата: Среда, 10.04.2013, 00:38 | Сообщение # 6098 |
Титул: 
| vladonikos, с SAO. Информация в первом посту писалась для кого?
|
|
| |
And5one  | Дата: Пятница, 12.04.2013, 00:10 | Сообщение # 6099 |
| Ребят не давно посмотре наконец Тетрадь смерти дико понравилось и захотелось ещё что-то с таким же сюжетом где главный персонаж стратег.Посмотрел Код Гиас но не насытялся.Посоветуйте чёнить :3
|
|
| |
MID3RY  | Дата: Пятница, 12.04.2013, 14:01 | Сообщение # 6100 |
Титул: 
| Цитата (And5one) Ребят не давно посмотре наконец Тетрадь смерти дико понравилось и захотелось ещё что-то с таким же сюжетом где главный персонаж стратег.Посмотрел Код Гиас но не насытялся.Посоветуйте чёнить :3 Персонажей-стратегов я особо не припомню, пробуй Kaiji, Akagi, Black Lagoon OVA, Hellsing. Ну или меху какую-нибудь рандомную. А если просто с хорошим сюжетом - Kara No Kyoukai, Higurashi, Baccano
|
|
| |
Alex789  | Дата: Среда, 17.04.2013, 11:09 | Сообщение # 6101 |
| Ребят, объясните, правильно ли я понимаю. Допустим, встречаюсь я с какой-то девушкой, все идет хорошо, но допустим я на следующий день с ней разругался и мы расстаемся. Допустим это 5 июня. И появляется возможность отправить Dmail в прошлое. В этом dmail я указываю, что не нужно делать, чтобы ссору избежать, после отправки dmail(происходит чтение штейнера) я попадаю в другую мировую линию, где я продолжаю встречаться и все идет по другому? А если я отправляю в dmail с текстом: не начинай встречаться, я попаду на ту мировую линию, где никогда не встречался с ней, и моя жизнь пойдет в другом ключе, которой не было в той мировой линии где я расстался?
|
|
| |
MID3RY  | Дата: Среда, 17.04.2013, 15:09 | Сообщение # 6102 |
Титул: 
| Цитата (Alex789) Ребят, объясните, правильно ли я понимаю. Допустим, встречаюсь я с какой-то девушкой, все идет хорошо, но допустим я на следующий день с ней разругался и мы расстаемся. Допустим это 5 июня. И появляется возможность отправить Dmail в прошлое. В этом dmail я указываю, что не нужно делать, чтобы ссору избежать, после отправки dmail(происходит чтение штейнера) я попадаю в другую мировую линию, где я продолжаю встречаться и все идет по другому? А если я отправляю в dmail с текстом: не начинай встречаться, я попаду на ту мировую линию, где никогда не встречался с ней, и моя жизнь пойдет в другом ключе, которой не было в той мировой линии где я расстался? Ты можешь отправить мыло с текущими позициями доллара и евро, чтоб знать что продавать, можешь отправить мыло с выигрышными ставками, с информацией о террактах, чтоб их предотвратить, но нееет, кому это нужно! Нужно блт отправить мыло о том, чтоб ты встречался с какой-то шлюхой. Сраные спермотоксикозники
|
|
| |
Alex789  | Дата: Среда, 17.04.2013, 18:11 | Сообщение # 6103 |
| MID3RY, Завист.jpg Ну ладно другой случай, допустим предотвратить убийство. Цитата (MID3RY) информацией о террактах Отличная идея, много думал об этом, но есть одно но. Допустим произошел теракт, я отправляю dmail в прошлое. Будущий я отправляю, что произойдет теракт и в качестве подтверждения отправляю что-то личное, о чем знаю только я. Получив этот dmail начну действовать, первая мысль: кому рассказать. Звоню или пишу ФБР или ФСБ. Они спрашивают, какие доказательства есть, я говорю, вот мол dmail пришел и там сказано, что произойдет теракт, они посмеются да посчитают ненормальным. Затем когда он произойдет, сразу всю вину повалят на меня, откуда этот человек мог знать, что произойдет теракт и вообще могут приписать к организации теракта.
|
|
| |
MID3RY  | Дата: Среда, 17.04.2013, 18:29 | Сообщение # 6104 |
Титул: 
| Цитата (Alex789) много думал об этом Ну ты и лох.jpg
|
|
| |
ARTI  | Дата: Среда, 17.04.2013, 23:19 | Сообщение # 6105 |
| Alex789, тащемта, можно сделать "анонимку", а-ля "там-то там-то заложена бомба". Если ты помнишь наставления учителей в младших классах (я надеюсь, ты уже не в младших), то обязательно помнишь о "в школе заложена бомба". В подобном случае, как правило, происходит проверка. Всё же они не могут проигнорировать такие вещи. Добавлено (17.04.2013, 23:19) --------------------------------------------- Хотя кого это волнует.
|
|
| |