Аниме
|
|
greenday  | Дата: Среда, 18.04.2012, 21:03 | Сообщение # 1 |
Титул: 
| Добрый день. Приветствую тебя, мой дорогой друг, в уютном треде анимудебилов, мой дорогой друг. Устройся поудобнее и наслаждайся. Баттхерт неизбежен. *Нечего смотреть? Не проблема, дружище! Заходи на 1. http://myanimelist.net/topanime.php 2. http://www.world-art.ru/animation/rating_top.php 3. И выбирай все, что душе угодно. Благо, совершенно различные и неизведанные просторы ждут тебя. * Посмотрел что-то и хочешь выразить свои эмоции? Пиши прямо здесь, мы будем рады обсудить обосрать с тобой твои вкусы и чувства. * Хочешь пообщаться с такими же дебилами даунами девочками волшебницами, как и ты сам? Тебе тут рады! * Хочешь узнать когда выйдет та или иная анима? Тебе тут рады! * Хочешь испытать неподдельную ярость? Тебе тут рады! * Хочешь завести новых друзей? Тебе тут рады! Приятного общения тебе, мой друг. И помни, CodHacks - это место, где сбываются мечты.
ПОРВУ ЗА ХИККАНОВ
Сообщение отредактировал MID3RY - Пятница, 08.02.2013, 20:51 |
|
| |
g0d-me  | Дата: Суббота, 30.06.2012, 20:22 | Сообщение # 1051 |
Титул: эскадрон смерти
| Quote (KeDr) вы все такие упоротые? Нет. Хотя бы потому что мы не девушки =\
|
|
| |
Alex789  | Дата: Суббота, 30.06.2012, 20:22 | Сообщение # 1052 |
| KingOFTheHiLL, Если мне не интересен COD я не захожу и не сру в ваши топики, так извольте тут не срать. Если вы видели гавно, мы тут виноваты? KeDr, Каждый делает что ему нравится... Так что прошу выйти из этого топика. Даже если косплейть, что тут плохого? Лучше уж одеваться в няшных персонажей, чем делать авы с AK47 и одеваться как гопник...
Сообщение отредактировал Alex789 - Суббота, 30.06.2012, 20:23 |
|
| |
KeDr  | Дата: Суббота, 30.06.2012, 20:25 | Сообщение # 1053 |
Титул: Доктор всея CH
| Quote (Alex789) Каждый делает что ему нравится... Так что прошу выйти из этого топика Я хочу остаться здесь!!! Просто у меня друзья есть они такие дураки ,вот я и хочу понять все анимешники деградированые или нет , смотрят зачем то на японском мульты ,говорят на каком то не понятном языке
Whot:"А у него там полигон целый, бомбит постоянно".
|
|
| |
Alex789  | Дата: Суббота, 30.06.2012, 20:27 | Сообщение # 1054 |
| KeDr, Тебе тут не место. Quote (KeDr) Просто у меня друзья есть они такие дураки Сожалею твоим друзья, что они общаются с тобой. Quote (KeDr) анимешники деградированые или нет Типичное быдло Quote (KeDr) смотрят зачем то на японском мульты А чем плохо увидеть японскую культуру? Quote (KeDr) говорят на каком то не понятном языке Это Японский.
|
|
| |
TeoIne  | Дата: Суббота, 30.06.2012, 20:28 | Сообщение # 1055 |
| KeDr, Понятно же что Дегросами нас назвать нельзя, мы смотрим то - что хотим, не вам указывать в праве мы или нет, считать что Аниме глупое времяпровождение способны лишь те кто не понял его смысла, так - что тут нужно не среди анимешников дегродантов вычислять, а среди тех кто считает аниме дерьмом.
Набравшись духу, выломай руками Врата, которых самый вид страшит! На деле докажи, что пред богами Решимость человека устоит!
|
|
| |
KeDr  | Дата: Суббота, 30.06.2012, 20:31 | Сообщение # 1056 |
| Quote (Alex789) Тебе тут не место. Извините пациент я сам решу кому тут место ,а кому нет и тем более "Курилка" . Quote (Alex789) Сожалею твоим друзья, что они общаются с тобой. Так они же дураки , а не я . Quote (Alex789) Это Японский. Но мы же в России или нет?Добавлено (30.06.2012, 20:31) ---------------------------------------------
Quote (TeoIne) Понятно же что Дегросами нас назвать нельзя Разве ролик который я скинул не доказывает, что анимешники чуть поехавшие? (Может не все)
|
|
| |
TeoIne  | Дата: Суббота, 30.06.2012, 20:33 | Сообщение # 1057 |
| KeDr, По кучке человек в Каком - то нищебродском заведении ты можешь считать анимешников поехавшими? Браво, тут вы победили...
Набравшись духу, выломай руками Врата, которых самый вид страшит! На деле докажи, что пред богами Решимость человека устоит!
|
|
| |
Alex789  | Дата: Суббота, 30.06.2012, 20:34 | Сообщение # 1058 |
| KeDr, Quote (KeDr) Так они же дураки , а не я Дурак лишь тут один-это ты. Осуждать человека за его вкусы, это неправильно. Ты же смотришь американские фильмы, значит ты тоже идиот? Quote (KeDr) Разве ролик который я скинул не доказывает, что анимешники чуть поехавшие? Где тут проблема?
|
|
| |
KeDr  | Дата: Суббота, 30.06.2012, 20:37 | Сообщение # 1059 |
| Quote (TeoIne) кучке человек в Каком - то нищебродском заведении ты можешь считать анимешников поехавшими? http://www.youtube.com/watch?v=-YNkndVYwsw Уже в метро другие людиДобавлено (30.06.2012, 20:37) ---------------------------------------------
Quote (Alex789) Ты же смотришь американские фильмы, значит ты тоже идиот Ну я же не хожу и не ору по улице фигню всякую из этих фильмов. Quote (Alex789) Где тут проблема? Вы не видите проблему?Люди же с головой не дружат явно, и заметьте это только у анимешников так .
|
|
| |
Alex789  | Дата: Суббота, 30.06.2012, 20:40 | Сообщение # 1060 |
| KeDr, Quote (KeDr) Ну я же не хожу и не ору по улице фигню всякую из этих фильмов А нам откуда знать? Лучше конечно смотреть на прокаченные "тазы" с сигаретой во рту и слушать АК47 или Гуфа(Царство ему небесное) Quote (KeDr) Люди же с головой не дружат явно, и заметьте это только у анимешников так У вас попаболь.
|
|
| |
KeDr  | Дата: Суббота, 30.06.2012, 20:43 | Сообщение # 1061 |
| Quote (Alex789) У вас попаболь Ну заметь ты все таки первый стал огрызаться даже минус поставил так что Нажмите сюда пациент Quote (Alex789) А нам откуда знать? Лучше конечно смотреть на прокаченные "тазы" с сигаретой во рту и слушать АК47 или Гуфа(Царство ему небесное Зайди ко мне сегодня поговорим по этому поводу .
Сообщение отредактировал KeDr - Суббота, 30.06.2012, 20:48 |
|
| |
|
KeDr  | Дата: Суббота, 30.06.2012, 20:44 | Сообщение # 1063 |
| Quote (СвитДримс) на твое мнение сугубо похеру. Ок
|
|
| |
iGrill  | Дата: Суббота, 30.06.2012, 20:46 | Сообщение # 1064 |
|
|
|
| |
Alex789  | Дата: Суббота, 30.06.2012, 20:47 | Сообщение # 1065 |
| Quote (KeDr) Зайди ко мне сегодня поговорим по этому поводу Интернет герой. Даже не можешь вставить картинку, повесили меня.
|
|
| |