И выбирай все, что душе угодно. Благо, совершенно различные и неизведанные просторы ждут тебя. * Посмотрел что-то и хочешь выразить свои эмоции? Пиши прямо здесь, мы будем рады обсудить обосрать с тобой твои вкусы и чувства. * Хочешь пообщаться с такими же дебиламидаунами девочками волшебницами, как и ты сам? Тебе тут рады! * Хочешь узнать когда выйдет та или иная анима? Тебе тут рады! * Хочешь испытать неподдельную ярость? Тебе тут рады! * Хочешь завести новых друзей? Тебе тут рады! Приятного общения тебе, мой друг. И помни, CodHacks - это место, где сбываются мечты.
ПОРВУ ЗА ХИККАНОВ
Сообщение отредактировал MID3RY - Пятница, 08.02.2013, 20:51
Граф Монте-Кристо/Gankutsuou: The Count of Monte Cristo Год выпуска: 2004 Жанр: приключения, драма, триллер, фантастика Категория: TV сериалы Серии: 1-24 из 24 эп. 24 мин. Студия: Gonzo Digimation Режиссёр: Маэда Махиро Автор оригинала: Александр Дюма
Посмотрел сэкирэй до конца, тк давным давно остановился на 1 сезоне, очень даже ничего) жду 3й =(
Quote (KeDr)
мм я доктор
если ты лечился в психушке и украл докторский халат, это не значит, что ты доктор
Quote (KeDr)
анимешники деградированые
есть анимешники - говноеды, про деградантов не слышал ты посмотри на гопарей со своего подъезда, это да)
Quote (KeDr)
Ну я же не хожу и не ору по улице фигню всякую из этих фильмов.
например? -ня! - это тоже самое, что сказать -мя или - мяу, но "по японски" кинь мне в личку 2 - 3 примера таких вот цитат из фильмов, которые анимешники орут так как -ня не аргумент.
Сообщение отредактировал Sekirei - Суббота, 30.06.2012, 21:24
Добавлено (01.07.2012, 10:43) --------------------------------------------- Alex789, И да , забудь слово "батхерт". Ты совсем не понимаешь смысл этого слова и постоянно его используешь. Примерно вооооот так
Ты что? Упоролся? Или не понял смысл сего сообщения?
Нет, это ты скорее упоролся. Ты начал смотреть 8-ми серийный ТВ-сериал, когда была только ОВА.
Quote (СвитДримс)
Чем же я тебя должен удивить?
Разъясняй по-хардкору, почему
души, которые так любят людей, причиняют им лишь зло и с их смертью наступает умиротворение. И тут ВНЕЗАПНО, дружба побеждает, все счастливы. И вдруг в конце, души, так и храня все отрицательные эмоции, остались живы, а люди ушли под ручку домой. Странно, да?
А так же кто вообще такая
подруга главной героини? С какого момента она вообще жила в другом мире? Там говорилось, что они еще с раннего детства дружат, а потом она себя ведет, как будто она ее и не знает. Или этот голд все время дружил с гг? И кстати, он чтоль бессмертен, я хоть немного и не догнал до этого момента, но он ведь сначала с психологом подружился, а потом тот же возраст и с гг?