Ваша самая любимая компьютерная игра ever!
|
|
PraiseWithFaith | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 12:38 | Сообщение # 76 |
Титул: Plague Bearer
| Quote (QuickScope) сюжет необычен, геймплей НИРИАЛЬНЕ!111 крутой задротил по ночам в нее, прошел 6 раз о да... сюжет необычен особенно если учесть, что до этого уже выходили 3 части с аналогичным сюжетом и геймплеем хотя нет даже лучше ты хоть играл в них?
I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave I'm a traveller with one last mile. My journey is complete I'm like a swallow that wants one long last look before flying east Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep
|
|
| |
DGALIL | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 16:49 | Сообщение # 77 |
| The Elder Scrolls IV: Oblivion игра в которую я играл бесконечное число раз.Сразу скажу что хоть игра и IV в серии в предыдущие я не играл.Что то новое про неё писать смысла нет и так понятно и всем известно что это мир в котором можно надолго потеряться.Вспоминаю прокачки-когда весь вечер вначале себя калечишь разрушением,а потом лечишься восстановлением и т.д.А когда я первый раз заболел вампиризмом и из за глюка игры мне старуха(нехороший она человек) не давала лекарство и выгоняла меня из своего дома,а на улице был день и я от него умирал и вынужден был плыть на глубине всю дорогу домой-это одна из ярких эмоций от игры которые я переживал... P S жду The Elder Scrolls V: Skyrim...
|
|
| |
PraiseWithFaith | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 16:53 | Сообщение # 78 |
Титул: Plague Bearer
| Quote (DGALIL) The Elder Scrolls IV: Oblivion игра в которую я играл бесконечное число раз.Сразу скажу что хоть игра и IV в серии в предыдущие я не играл.Что то новое про неё писать смысла нет и так понятно и всем известно что это мир в котором можно надолго потеряться.Вспоминаю прокачки-когда весь вечер вначале себя калечишь разрушением,а потом лечишься восстановлением и т.д.А когда я первый раз заболел вампиризмом и из за глюка игры мне старуха(нехороший она человек) не давала лекарство и выгоняла меня из своего дома,а на улице был день и я от него умирал и вынужден был плыть на глубине всю дорогу домой-это одна из ярких эмоций от игры которые я переживал... P S жду The Elder Scrolls V: Skyrim... вот таких постов я и ожидал respect
I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave I'm a traveller with one last mile. My journey is complete I'm like a swallow that wants one long last look before flying east Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep
|
|
| |
Phobee | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 17:03 | Сообщение # 79 |
Титул: Play With Soul
| del
Сообщение отредактировал Phobee - Понедельник, 11.04.2011, 17:19 |
|
| |
klimk1n | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 17:15 | Сообщение # 80 |
| GTA San Andreas Одна из самых любимых игр. Помню как было клево катать на БМХ, или набивать скилл оружия чтобы носить два УЗИ. Можно было подстригаться, делать тату. Ходить в спортзал, переодеваться как вздумается. Был даже парашют. В свое время это выносило мозг. Ах да можно было собрать маленькую банду и захватывать районы. Был Hot Coffee :D Можно было играть в баскетбол, красить граффити. Повторюсь: тогда это выносило мозг.
Водолаз спрашивает водолаза: водолаз какова твоя профессия?
Сообщение отредактировал klimk1n - Понедельник, 11.04.2011, 17:15 |
|
| |
Phobee | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 17:20 | Сообщение # 81 |
Титул: Play With Soul
| http://ru.wikipedia.org/wiki/Arcanum Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura. Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura — культовая компьютерная игра в жанре RPG, выпущенная компанией Troika Games в 2001 (релиз состоялся 23 июня 2001). Действие игры разворачивается на континенте Арканум, в котором магия и другие атрибуты жанра фэнтези сочетаются с развитой технологией уровня XIX века (таким образом, игру можно отнести и к жанру стимпанк). Игра создана компанией, которая откололась от Interplay Entertainment (компания-разработчик культовой игры Fallout) и во многом продолжает традиции Fallout. Как и обе части Fallout, Арканум очень широко известен в кругах ценителей качественных RPG (наравне с прародителем), но коммерческого успеха не имел (в США было продано 234 000 экземпляров), что стало одной из причин финансового кризиса Troika Games. Игра ни разу не была официально издана в России; все имеющиеся переводы на русский — труд энтузиастов. [Wikipedia] Моё: Старая игра,сюжет очень хорош.Игра-близнец Фаллоута 1,только в Аркануме магия и техника. А в Фаллауте только техника.Лучшая РПГешка которую видел.В Аркануме нет разбития на локации,можешь ходит пешком (От города до города 30 минут нашего времени),но можно открыть карту и он сам идёт,время ускоряется,раз в 100,и ты не видешь как он идёт. :/,да и вообще много всего. Троика (создатели) распалась,что очень печально. Вообщем продолжения не ждать. Спасибо что прочитали этот бред. P.S: Взял у одного персонажа ник,надеюсь он не злится =D
Сообщение отредактировал Phobee - Понедельник, 11.04.2011, 17:20 |
|
| |
DaSt | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 17:28 | Сообщение # 82 |
| казаки
|
|
| |
Malpihvost | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 17:39 | Сообщение # 83 |
Титул:
| Неверьвхудо, зе бест.
Скуп только relax_monster, остальное - фейки. Портфель-блог - www.malpiart.com "He loved the American Dream. With a Vengeance." © ScarFace Titles "На кх ты единственный скинмейкер, который дейтсвительно работает." © DroGen
|
|
| |