|
Day Z #2
|
|
Voluga  | Дата: Четверг, 03.01.2013, 00:41 | Сообщение # 1156 |
|
| Ясно-понятно что она выйдет, т.к. деньги текут, да жрать хочется Чехам. Я лишь сомневаюсь что баги движка смогли залатать.
|
| |
| |
iconzrus  | Дата: Четверг, 03.01.2013, 01:12 | Сообщение # 1157 |
|
| Цитата (kiIA_) iconzrus, свежак... я просто соединил всё в один пост, и лично я картинку с коробкой первый раз вижу
|
| |
| |
g0d-me  | Дата: Четверг, 03.01.2013, 01:23 | Сообщение # 1158 |
Титул: эскадрон смерти
| Цитата (Voluga) Я смотрю, ты вообще ничего не знаешь про DayZ Standalone.
Естественно, игра же ещё не вышла. Щито за унылые съезды? По игре дано много инфы. Если бы ты знал её, то не писал бы здесь чушь.
Цитата (Voluga) Гитлер тоже речи произносил, но что из этого вышло? Гитлер распространил свои полит. взгляды и собрал массу людей с идентичными взглядами, Гитлер собрал мощную армию, Гитлер убил массу евреев, чёрных и т.д., Гитлер почти захватил весь мир. Таки да, вот что из этого вышло.
Цитата (Voluga) Ясно-понятно что она выйдет, т.к. деньги текут, да жрать хочется Чехам. Я лишь сомневаюсь что баги движка смогли залатать.
Что ты вообще несёшь, поехавший? Иди и ознакомься с инфой по игре, потом можешь вернуться сюда!
|
| |
| |
prafick  | Дата: Четверг, 03.01.2013, 01:29 | Сообщение # 1159 |
|
| g0d-me, шах и мат забыл
|
| |
| |
Voluga  | Дата: Четверг, 03.01.2013, 13:18 | Сообщение # 1160 |
|
| Цитата (g0d-me) Щито за унылые съезды? По игре дано много инфы. Если бы ты знал её, то не писал бы здесь чушь.
Ах ну да, точно, можно же сидеть на всяких школофан-форумах, читать бред мечтающих детей и ронять слюнки. Прости, забыл.
Цитата (g0d-me) Гитлер распространил свои полит. взгляды и собрал массу людей с идентичными взглядами, Гитлер собрал мощную армию, Гитлер убил массу евреев, чёрных и т.д., Гитлер почти захватил весь мир. Таки да, вот что из этого вышло.
Ну чёток парниша, респект и уважуха ему.
Цитата (g0d-me) Что ты вообще несёшь, поехавший? Иди и ознакомься с инфой по игре, потом можешь вернуться сюда!
Бред мечтающих детей и детский лепет ленивого разраба - не есть информация по игре.
|
| |
| |
S1erra  | Дата: Пятница, 04.01.2013, 01:21 | Сообщение # 1161 |
Титул: Я бывший кидала
|
|
| |
| |
g0d-me  | Дата: Пятница, 04.01.2013, 01:48 | Сообщение # 1162 |
| Цитата (Voluga) Ах ну да, точно, можно же сидеть на всяких школофан-форумах, читать бред мечтающих детей и ронять слюнки. Прости, забыл. Офф. заявления с геймском, офф. заявления на официальном сайте, твиттере етс, на форуме армы и т.д., всё это с артами и прочей фигней.
Цитата (Voluga) Ну чёток парниша, респект и уважуха ему. Зигу ещё кинь.
Цитата (Voluga) Бред мечтающих детей и детский лепет ленивого разраба - не есть информация по игре. Да, это не есть информация по игре. У нас же всё наоборот - официальная инфа и нормальный разработчик
|
| |
| |
prafick  | Дата: Пятница, 04.01.2013, 12:37 | Сообщение # 1163 |
|
| Рокет отписался на форуме!1!!1!
|
| |
| |
Voluga  | Дата: Пятница, 04.01.2013, 15:46 | Сообщение # 1164 |
|
| Цитата (g0d-me) Офф. заявления с геймском, офф. заявления на официальном сайте, твиттере етс, на форуме армы и т.д., всё это с артами и прочей фигней.
Арты артами, порой они кардинально отличаются от конечного продукта, а заявления можно какие угодно написать, хотя может на меня так титов со своим недоWarZ повлиял. Во всяком случае пока что нету хороших зомби-сурвайволыавов, которые годны для коопа, так что DayZ нечего терять.
Цитата (g0d-me) Да, это не есть информация по игре. У нас же всё наоборот - официальная инфа и нормальный разработчик
Хочется надеяться
Цитата (prafick) Рокет отписался на форуме!1!!1!
В конечном итоге вот какая реакция у фанатов, если разрабы молчат как партизаны.
|
| |
| |
S1erra  | Дата: Пятница, 04.01.2013, 16:19 | Сообщение # 1165 |
| Voluga, лучше разраб будет делать игру ,а не отписываться каждый раз как титов. Титов все обещал обещал,а в итоге получилась тупая контра с зомби и картой чуть-ли не 9 кв/км.
|
| |
| |
Voluga  | Дата: Пятница, 04.01.2013, 16:36 | Сообщение # 1166 |
|
| Цитата (S1erra) Voluga, лучше разраб будет делать игру ,а не отписываться каждый раз как титов. Титов все обещал обещал,а в итоге получилась тупая контра с зомби и картой чуть-ли не 9 кв/км.
Но всё же стрёмно ведь, когда только одни обещания, без скринов и прочей лабуды.
|
| |
| |
S1erra  | Дата: Пятница, 04.01.2013, 16:44 | Сообщение # 1167 |
| Может быть кто-нибудь переведет пост рокета ? Только не гуглом..
|
| |
| |
g0d-me  | Дата: Пятница, 04.01.2013, 16:47 | Сообщение # 1168 |
| Цитата (Voluga) Арты артами, порой они кардинально отличаются от конечного продукта, а заявления можно какие угодно написать, хотя может на меня так титов со своим недоWarZ повлиял. Титов - это вообще отдельная тема..
Цитата (Voluga) В конечном итоге вот какая реакция у фанатов, если разрабы молчат как партизаны. Щито поделать, если они заняты делом. А тут ещё и Титов идеи ворует =\
Цитата (Voluga) Но всё же стрёмно ведь, когда только одни обещания, без скринов и прочей лабуды. Есть же скрины =\ Мало, но есть.
|
| |
| |
|
kiIA_  | Дата: Пятница, 04.01.2013, 16:59 | Сообщение # 1170 |
Титул: 
| http://dayzmod.com/forum/index.php?/topic/115694-a-not-announcement-announcement-for-the-forums/ перевод жду
♥
|
| |
| |