Day Z #2
|
|
Voluga | Дата: Четверг, 03.01.2013, 13:18 | Сообщение # 1171 |
| Цитата (g0d-me) Щито за унылые съезды? По игре дано много инфы. Если бы ты знал её, то не писал бы здесь чушь.
Ах ну да, точно, можно же сидеть на всяких школофан-форумах, читать бред мечтающих детей и ронять слюнки. Прости, забыл.
Цитата (g0d-me) Гитлер распространил свои полит. взгляды и собрал массу людей с идентичными взглядами, Гитлер собрал мощную армию, Гитлер убил массу евреев, чёрных и т.д., Гитлер почти захватил весь мир. Таки да, вот что из этого вышло.
Ну чёток парниша, респект и уважуха ему.
Цитата (g0d-me) Что ты вообще несёшь, поехавший? Иди и ознакомься с инфой по игре, потом можешь вернуться сюда!
Бред мечтающих детей и детский лепет ленивого разраба - не есть информация по игре.
|
|
| |
S1erra | Дата: Пятница, 04.01.2013, 01:21 | Сообщение # 1172 |
Титул: Я бывший кидала
|
|
|
| |
g0d-me | Дата: Пятница, 04.01.2013, 01:48 | Сообщение # 1173 |
Титул: эскадрон смерти
| Цитата (Voluga) Ах ну да, точно, можно же сидеть на всяких школофан-форумах, читать бред мечтающих детей и ронять слюнки. Прости, забыл. Офф. заявления с геймском, офф. заявления на официальном сайте, твиттере етс, на форуме армы и т.д., всё это с артами и прочей фигней.
Цитата (Voluga) Ну чёток парниша, респект и уважуха ему. Зигу ещё кинь.
Цитата (Voluga) Бред мечтающих детей и детский лепет ленивого разраба - не есть информация по игре. Да, это не есть информация по игре. У нас же всё наоборот - официальная инфа и нормальный разработчик
|
|
| |
prafick | Дата: Пятница, 04.01.2013, 12:37 | Сообщение # 1174 |
| Рокет отписался на форуме!1!!1!
|
|
| |
Voluga | Дата: Пятница, 04.01.2013, 15:46 | Сообщение # 1175 |
| Цитата (g0d-me) Офф. заявления с геймском, офф. заявления на официальном сайте, твиттере етс, на форуме армы и т.д., всё это с артами и прочей фигней.
Арты артами, порой они кардинально отличаются от конечного продукта, а заявления можно какие угодно написать, хотя может на меня так титов со своим недоWarZ повлиял. Во всяком случае пока что нету хороших зомби-сурвайволыавов, которые годны для коопа, так что DayZ нечего терять.
Цитата (g0d-me) Да, это не есть информация по игре. У нас же всё наоборот - официальная инфа и нормальный разработчик
Хочется надеяться
Цитата (prafick) Рокет отписался на форуме!1!!1!
В конечном итоге вот какая реакция у фанатов, если разрабы молчат как партизаны.
|
|
| |
S1erra | Дата: Пятница, 04.01.2013, 16:19 | Сообщение # 1176 |
| Voluga, лучше разраб будет делать игру ,а не отписываться каждый раз как титов. Титов все обещал обещал,а в итоге получилась тупая контра с зомби и картой чуть-ли не 9 кв/км.
|
|
| |
Voluga | Дата: Пятница, 04.01.2013, 16:36 | Сообщение # 1177 |
| Цитата (S1erra) Voluga, лучше разраб будет делать игру ,а не отписываться каждый раз как титов. Титов все обещал обещал,а в итоге получилась тупая контра с зомби и картой чуть-ли не 9 кв/км.
Но всё же стрёмно ведь, когда только одни обещания, без скринов и прочей лабуды.
|
|
| |
S1erra | Дата: Пятница, 04.01.2013, 16:44 | Сообщение # 1178 |
| Может быть кто-нибудь переведет пост рокета ? Только не гуглом..
|
|
| |
g0d-me | Дата: Пятница, 04.01.2013, 16:47 | Сообщение # 1179 |
| Цитата (Voluga) Арты артами, порой они кардинально отличаются от конечного продукта, а заявления можно какие угодно написать, хотя может на меня так титов со своим недоWarZ повлиял. Титов - это вообще отдельная тема..
Цитата (Voluga) В конечном итоге вот какая реакция у фанатов, если разрабы молчат как партизаны. Щито поделать, если они заняты делом. А тут ещё и Титов идеи ворует =\
Цитата (Voluga) Но всё же стрёмно ведь, когда только одни обещания, без скринов и прочей лабуды. Есть же скрины =\ Мало, но есть.
|
|
| |
|
kiIA_ | Дата: Пятница, 04.01.2013, 16:59 | Сообщение # 1181 |
Титул:
| http://dayzmod.com/forum/index.php?/topic/115694-a-not-announcement-announcement-for-the-forums/ перевод жду
♥
|
|
| |
6434 | Дата: Пятница, 04.01.2013, 17:09 | Сообщение # 1182 |
Титул: я сосу с заглотом)))
| лень читать 80 страниц, dayZ выйдет скоро?
|
|
| |
g0d-me | Дата: Пятница, 04.01.2013, 17:16 | Сообщение # 1183 |
| 6434, Не очень.
|
|
| |
Voluga | Дата: Пятница, 04.01.2013, 17:18 | Сообщение # 1184 |
| Рокета рассуждает о том как он профейлился в невыпуском игры в 2012, типо надо работать побольше, рассуждал о том в какой ж**е мы будем, увидев на сколько крута его игра, рассуждал о Богемии Ынтерыктив. Ничего толкового я там не увидел, как-всегда пытаются "типо" извиниться. Нет бы сказать нормально: "Сори братцы, игра выйдет в Июле 2013 года, так-то так-то короче, мы не можем выпустить её раньше", хотя может это я его смогу понять или же в России его поймут, но Европе фанбои младше 14~70% будут хаять его всего и вся.
|
|
| |
g0d-me | Дата: Пятница, 04.01.2013, 17:20 | Сообщение # 1185 |
| Voluga, Поспешишь — людей насмешишь!
Подождём, нам не сложно.
|
|
| |