Реклама

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: g0d-me, Casus, FiLLiN, iEnjoy  
Тренажерный зал
Wentz Дата: Суббота, 01.02.2014, 11:07 | Сообщение # 46
Награды: 64
ARTI, перед сном 220-250 грамм нормально.

Выполняю заказы в ЛС.
ARTI Дата: Суббота, 01.02.2014, 12:18 | Сообщение # 47
Награды: 69
S1MPLE, вот для этого мне и нужен творожок.

av1ator Дата: Суббота, 01.02.2014, 12:18 | Сообщение # 48
Награды: 160
ARTI Дата: Суббота, 01.02.2014, 12:19 | Сообщение # 49
Награды: 69
Wentz, а нужно есть РОВНО столько? Т.е. мне на весах мерить, или есть какие-нибудь дозирующие ложечки\формочки?

MrAlexandr Дата: Суббота, 01.02.2014, 12:24 | Сообщение # 50
Награды: 0
ARTI, не парься по этому поводу, ешь перед сном ОБЕЗЖИРЕННЫЙ творог, т.к. жиры очень медленно перевариваются, тебе нужно около 30г белка на ночь, я лично съедаю около 150г творога, и мне хватает, съедаю ПРЯМО перед сном, т.к. казеин переваривается около 4 часов, что обеспечивает мой организм белком на всю ночь

Добавлено (01.02.2014, 12:24)
---------------------------------------------
Просто запомни, что тебе требуется около 30-40г белка на ночь и дозируй творог, в зависимости от его состава

Сообщение отредактировал MrAlexandr - Суббота, 01.02.2014, 12:23
kiIA_ Дата: Суббота, 01.02.2014, 12:32 | Сообщение # 51
Титул:
Награды: 763

Сообщение отредактировал kiIA_ - Суббота, 01.02.2014, 12:33
vote_yes Дата: Суббота, 01.02.2014, 12:44 | Сообщение # 52
Титул:
Запрет посещения финансов
Награды: 133
kiIA_, МЕТОДИКУ ГОВОРИ , КАК СТОЛЬКО ЖМЕШЬ ППЦ , Я ТОЛЖЕ ХОЧУ

DGALIL Дата: Суббота, 01.02.2014, 16:47 | Сообщение # 53
Награды: 2750
DGALIL, очь смешно. Сначала хорошо погугли и узнай значение этого слова. Я не отрицаю пользу этого упражнения, наоборот, считаю его очень продуктивным. Но если речь идет именно о прокачке грудных, не затрагивая соревновательные процессы и т.п., то жимы гантелей в первую очередь не оказывают такого негативного влияния на плечевые суставы, да и эффективность жима гантелей именно для грудных лучше, чем жим штанги, в этом я даже спорить не собираюсь, я просто знаю это как по опыту, так и по личным наблюдениям в интернете и в жизни.

Имею нормальные грудные мышцы,поднимаю нормальные веса.Делаю всего три упражнения-жим лёжа,жим лёжа головой вниз,жим в смите на наклонной вверх.Никогда не испытывал проблем с плечами.
Посмеялся от души,когда прочитал про твой скептический настрой к жиму штанги.

Добавлено (01.02.2014, 16:47)
---------------------------------------------
MrAlexandr, можно поинтересоваться: твой вес,возраст и какой вес жмёшь?

Fleminges Дата: Суббота, 01.02.2014, 16:48 | Сообщение # 54
Награды: 5
Цитата DGALIL ()
скептический настрой к жиму штанги
Ну да, не для кого не секрет, что это вредно.

MrAlexandr Дата: Суббота, 01.02.2014, 16:58 | Сообщение # 55
DGALIL, мне 15 лет, рост - 172см, вес - 68кг (процент жира очень мал, отлично виден пресс и все рельефы), жму 65кг на 10 раз, точнее, жал раньше, недавно начал использовать только гантели для прокачки груди
Casus Дата: Суббота, 01.02.2014, 17:02 | Сообщение # 56
Титул:
♕♕♕♕♕♕꧁꧂♕♕♕♕♕♕
Награды: 1488
так после ног блевать и тянет , если не тянет блевать то это не тренировка была а физ-ра )))00 0

ну значит я норм треню ноги, а то полтора месяца не занимался, позавчера пришел в зал, запампил как надо, потом блевал )0 а после пошел делать плечи. самое главное - не качайте пресс после того, как вас стошнило, я об этом пожалел

Цитата MrAlexandr ()
я очень скептически отношусь к жиму штанги

Цитата MrAlexandr ()
DGALIL, очь смешно. Сначала хорошо погугли и узнай значение этого слова.

Цитата DGALIL ()
DGALIL

вы сделали мой день biggrin

Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack
Программа для повышения вашего к/д в 3 раза!
Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда
В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
MrAlexandr Дата: Суббота, 01.02.2014, 17:04 | Сообщение # 57
Только что вернулся из тренажерного зала, делал упражнения какраз для грудных, сделал жим гантелей и широкие отжимания на брусьях, почувствовал забитость получше чем после жима штанги (сделал 2 упражнения, потому как тренировал 3 группы мышц). Я с тобой спорить не собираюсь, просто изучи, какие суставы учувствуют в жиме штанги, и ты увидишь, что при полной амплитуде (а без нее качать грудь тем более менее эффективно, чем с гантелями) немалая нагрузка приходится на суставы плеч и передние дельты? Кроме того при жиме штанги сильнее забиваются трицепсы, что не позволяет тебе их эффективно прокачать на следующей тренировке

Сообщение отредактировал MrAlexandr - Суббота, 01.02.2014, 17:06
Casus Дата: Суббота, 01.02.2014, 17:15 | Сообщение # 58
Титул:
♕♕♕♕♕♕꧁꧂♕♕♕♕♕♕
MrAlexandr, он 200 жмет, что ему твои поучения) просто не надо наезжать на других сразу и говорить им то, что, возможно, они и так знают, просто у каждого все по-своему прет

ARTI, даже несмотря на то, что ты тут сидишь и шутишь, просто выпендрюсь тем, что знаю:
не обязательно есть ДВЕСТИПИСЯТ грамм творога каждый день, это вообще зависит от того, какой БЖУ потолок ты для себя установил, сколько ккал. в день и прочее. если ты нажрал белков на норму за день, творога есть нету смысла (иначе все в говно уйдет и не усвоится). если чуть чуть, то нужно посчитать, сколько грамм нужно до достаточного кол-ва. обычно пишут про 250, потому что больше 300 грамм не усваивается за раз, как-то так.

советую всем, кто имеет стаж менее года или год и чуть чуть, скачать на ваши смартфоны прогу, которая будет считать бжу и ккал, и % вашей дневной нормы и так далее, становится намного удобней. не появляется в голове что-то вроде "ой, а может я сегодня не доел, мб еще надо вгрузить в себя хавку, чтобы высрать ее нахер и быть довольным кочкой на МОССЕ"

В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
Casus Дата: Суббота, 01.02.2014, 17:19 | Сообщение # 59
Титул:
♕♕♕♕♕♕꧁꧂♕♕♕♕♕♕
мне зачастую не хватает карбогидратов, учитывая то, что я пью гейнер. не знаю даже, что делать. тупо закидывать в себя полкило риса? простые углеводы не употребляю вообще (ну или ооочень редко)

MrAlexandr Дата: Суббота, 01.02.2014, 18:45 | Сообщение # 60
Casus, можешь, пожалуйста, по-подробнее рассказать, как или где правильно определить дневную потребность в калориях, учитывая тренировочные и нетренировочные дни? Могу я с тобой в скайпе пообщаться?
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей