Начнем с того, что я сейчас до сих пор не пришел в себя после случившегося. Мне кажется, что он все-таки найдет меня. Я оставляю это как предсмертную записку и предостережение. Началось все довольно невинно – я был у своих друзей в гостях. Выпили, посмотрели пару фильмов, посмеялись. Разошлись мы часов в 11 вечера, но что странно в тот день было необычно светло, хоть и лил дождь. В свой двор я пришел уже далеко заполночь. Оттуда доносились странные крики, кричала судя по всему молодая девушка. Я вошел в арку, желая быстренько пройти в то место и, не впутываясь в истории не обращал внимания на крики. Вдруг, когда я выходил из арки ко мне подбежала невероятной красоты девушка. В ее глазах был страх, на ее красивом лице от слез потекла тушь. - Помоги - проговорила она смотря на меня, как на спасителя, -спаси меня. - Я тебя даже не знаю, - сказал я и отшатнулся – не желаю ввязываться в ваши разборки. Из ее глаз вновь хлынули слезы и вдруг она чуть подпрыгнула и застыла. По ее желтой водолазке стекала красная жидкость. Сзади раздался скрежет и она упала на землю пуская струйки крови изо рта, все еще судорожно пытаясь вдохнуть. Сзади стояло нечто, пару метров вышиной, в черном балахоне и в капюшоне скрывающем лицо. В руке был крюк с которого капала теплая кровь. Так мы стояли пару мгновений осматривая друг друга, и вдруг я рванулся с места к своему подъезду и побежал как только мог. По пути заметил, что лежавшая всегда на одном месте перевернулась на бок и из ее пустых глазниц вытекала густая черная кровь. Я забежал в подъезд, побежал по лестнице, сзади раздавалось посапывание и зловещее рычание, но я не оглядываясь добежал до квартиры. Закрыв дверь на все замки я лег в постель и закрыл глаза. Открыв их я увидел ту девушку. Она провизжала, выплевывая на мое одеревеневшее лицо кровь: - ИСАПС, ИСАПС, ИСАПС!!! – И я тут же заснул. Открыть глаза. «Солнце светит ,щебечут соловьи. Обычное утро, веселое и радостное» Я встал с кровати, голова была как с дикого похмелья. Умывшись я сделал завтрак и уже решил что вся эта история – просто сон. Как вдруг в дверь постучали. Тяжелым металлическим предметом. Я выронил ложку, в горле застыл ком. Возможно это был молоток или лом. Но я то понял. Это был крюк.
Tinimg.avi Сразу говорю, что бесполезно искать это видео, поскольку было на youtube в 2001, и было удалено. Из название сразу очевидно, что слово tinimg - это перевернутое в некоторых местах слово timing, что означает время. Видео длится всего 10 секунд, и там отчетливо видно, что в одной комнате весят на стене 2 пары часов, одни работаю и показываю тоже время, что и на часах пользователя, а другие стоят на месте. На этом видео прерывается, а посмотревшему его кажется либо что время застыло, либо оно движется быстро. 6 человек от него сошли с ума, 5 вышли из психушки через год, а 1 пропал без вести. Youtube образовался в 2005 году :D