Реклама

Модератор форума: g0d-me, Casus, FiLLiN, iEnjoy  
криппы тема
MID3RY Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 00:31 | Сообщение # 76
Титул:
Награды: 2107
TheWitcher Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 00:33 | Сообщение # 77
Награды: 0

Вот это крип smile

OxygeN_707 Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 00:44 | Сообщение # 78
Награды: 466
TheWitcher, Че за бред?
MID3RY, Понравилось,жду продолжения,психоделики и крови побольше давай
g0d-me, Твори няшку,твою историю я тоже очень жду smile
Да и вообще,не забрасывайте тему,пусть живет,под ночь такое читать,самое то!

Один я тут такой божественный и неповторимый?

Сообщение отредактировал OxygeN_707 - Воскресенье, 10.04.2011, 00:53
g0d-me Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 00:52 | Сообщение # 79
Титул:
эскадрон смерти
Награды: 1491

Этот крипп рассказывает историю одного человека. Хоть он и изменился, всё же трудно сказать кто из них действительно человек. Порой люди ведут себя хуже зверей.

Этот человек прожигал свою жизнь как мог. Клубы, рестораны, мимолётный секс, дорогие вещи. Для кого то этот гламур кажется идиальным миром, но прожив в таком стиле несколько лет не вольно понимаешь, что этот мир ужасен, ты в нём ни кто, у тебя нет друзей.

Этому человеку нравилась такая жизнь, он действительно любил её. Ему нравилось жить на всю катушку. Благодаря своим богатым родителям, он жил без забот, у него всегда было всё самое лучшее. Он получал то, что хотел.

Однажды, гуляя по улицам Питера с компанией "друзей" они решили пойти в зоопарк. Купив билеты, они отправились смотреть животных, да они не столько радовались видив их, сколько издеваясь и смеясь над ними. Подойдя к одной из клеток, мальчик увидел животное, которое потрясло его разум. Его мех очень понравился ему. Прочитав, что это животное - панда и то, что она находится в красной книге очень разозлило мальчика. Он хотел эту панду и он во что бы то не стало получит её, ведь он получал всё что хотел. Он не знал отказа. Встретившись с директором зоопарка, мальчик без прилюдий перешёл к делу. Сначала он пытался купить панду, предлагал большие деньги - директор отказался. Мальчик ешё больше разозлился, стал грозить директору зоопарка, рассказывать кто его отец. Но директор ухмыльнувшись попросил мальчика покинуть его кабинет.
Мальчик был вне себя. Как? Он не получил того чего хотел? Не возможно! Он всегда получал то, что хотел!
Он хотел этот мех, он хотел видеть его на себе, и даже не ради моды, а ради собственного самолюбия. Он был готов пойти на всё ради этого меха.

Хорошо всё обдумав, он подкупил работников зоопарка которые ухаживали за пандами. Деньги ведь творят чудеса. Им удалось вывести одну панду из зоопарка. Он был доволен, но даже и не мог подумать что же будет с ней делать. Он знал, что хочет её мех. Но что делать? К кому обратится? Ведь это приступление!

Однако многие люди сделают самую грязную работу даже за самое маленькое вознагрождение.

Найдя такого человека. Он обговорил заказ, панда была доставлена Артёму, не удачливому дизайнеру-мяснику. Из-за этих качеств он и был выбран.

Когда всё было готово, деньги заплочены, заказ готов. Панде уже было вколено снатворное, дабы животное уснуло на всегда так и не почувствовал боли. Артём ешё раз спросил у мальчика, действительно ли он хочет этого? Вдруг, мальчик взглянул на панду. Глаза её открылись, глаза были чёрными, а в них отражалось желание, желание жить... Мальчику стало не по себе, в какое-то время он даже захотел отменить всё. Но друзья бы ни когда не смогли понять его, он бы не смог более входить в их общество. Всё было решено!

Прийдя домой, он лёг в постель предварительно рассказав друзьям о своей новой вещице.

Он заснул, но спал плохо. Часто просыпался ночью.

Проснувшись на утро, но чувствовал боль по всему телу. Ему было не по себе, он долго не мог открыть глаза. Пролежав ешё с пол часа он всё же нашёл в себе силы и открыв глаза увидел небо. Оно было серым, в нём не было ничего красивого. А все тело ужасно станало от боли. Он не мог понять, что произошло? Где это я? Что случилось? Подняв руки к небу он увидел, что у него больше нет рук, вместо них были лапы.

Бог наказал его, поставив на место той самой панды, из которой он хотел сделать вещь для своей потехи. И где же он был? Он валялся в куче мусора, без меха, весь в крови. Ему было больно. Его просто выкинули. Как игрушку. Он не смог поверить что всё это происходит на самом деле. Он думал что спит, пытался разбудить себя но у него ничего не выходило. После долгих размышлений мальчик понял, что судьба наказал его. Он лежал, ни кому не нужный, без друзей, семьи. Ни кто не мог ему помочь и ни какие деньги не спасли бы его в тот момент.

Мальчик пролежал там всю ночь так и не сдвинувшись с места. Не ожиданно для себя он понял, он хочет жить, хочет быть живим. Осознал, что жизнь - бесценна. И ни кто не в праве кроме бога забрать её.

Он уснул, проснувшись, он лежал в своей кровати, он снова был собой, но в то же время он перестал быть тем, кем был.
Посмотрев на дату, он понял, что даже ешё не успел совершить самую огромную ошибку в своей жизни. Прошёл только день после разговора с директором. Мальчик оделся и пошёл в зоопарк. Подойдя к клетке с пандами, он посмотрел в её глаза, и увидил в них отражение. Он видил себя, ту борьбу за жизнь, всё то, чего он так желал. Он так и не сделал то, что задумал.

Прийдя к директору зоопарка во второй раз, тот уже был готов послать мальчика. Но мальчик протянул какую то бумажку директору. Тот развернув её увидел, что это был чек на солидную сумму. Мальчик сделал пожертвование и спокойно ушёл.

Один случай в корне изменил его, его жизнь. Он вышел из той тусовки, понял что те люди ни его друзья, они бездушные куски мяса, которые окончательно прожгли свою душу во тьме гламура.

Мальчик принялся за учёбу, вскоре познакомился с девушкой. Женился. Сейчас у них растёт маленький сын, и он каждую неделю водит его всё в тот же зоопарк, посмотреть на панд...

Читать желательно под эту музыку:

Сообщение отредактировал g0d-me - Воскресенье, 10.04.2011, 01:06
MID3RY Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 00:57 | Сообщение # 80
Титул:
g0d-me Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 01:07 | Сообщение # 81
Титул:
эскадрон смерти
MID3RY, Из-за тебя я сопьюсь и больше ни когда не буду писать картины. Ты убил меня... Ты убил мою душу

z3rO Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 01:28 | Сообщение # 82
Титул:
Награды: 2372
http://www.youtube.com/watch?v=o_SChDmSedM&feature=player_embedded#at=16

Ты заставить меня плакать :3
Давно я не слышал, чтоб кто-либо слушал такую красивую музыку.

Хотя You по-моему все равно лучше :3

Сообщение отредактировал z3rO - Воскресенье, 10.04.2011, 01:29
MID3RY Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 01:29 | Сообщение # 83
Титул:
Вторая часть романа закончена. Работаю над оформлением
g0d-me Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 01:32 | Сообщение # 84
Титул:
эскадрон смерти
z3rO, Сам ведь посоветовал посмотреть это аниме. А музыка действительно прекрасна, завораживает.

Что скажешь про крипп?

MID3RY, Давай быстрее, хочу почитать продолжение.

OxygeN_707 Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 01:32 | Сообщение # 85
Награды: 466
MID3RY, Дафай,выкладывай няшку)

Один я тут такой божественный и неповторимый?
z3rO Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 01:33 | Сообщение # 86
Титул:
z3rO, Сам ведь посоветовал посмотреть это аниме. А музыка действительно прекрасна, завораживает.

Аниме несравнимо, согласен :3

Крипп эмм...Это не крип же, это просто история про мальчика, мучавшего панду -.-

g0d-me Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 01:34 | Сообщение # 87
Титул:
эскадрон смерти
романа

Ты женишся на трупе или парне с крюком? Интересно...

MID3RY Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 01:34 | Сообщение # 88
Титул:

Начнем с того, что я сейчас до сих пор не пришел в себя после случившегося. Мне кажется, что он все-таки найдет меня. Я оставляю это как предсмертную записку и предостережение.

Началось все довольно невинно – я был у своих друзей в гостях. Выпили, посмотрели пару фильмов, посмеялись. Разошлись мы часов в 11 вечера, но что странно в тот день было необычно светло, хоть и лил дождь. В свой двор я пришел уже далеко заполночь. Оттуда доносились странные крики, кричала судя по всему молодая девушка. Я вошел в арку, желая быстренько пройти в то место и, не впутываясь в истории не обращал внимания на крики. Вдруг, когда я выходил из арки ко мне подбежала невероятной красоты девушка. В ее глазах был страх, на ее красивом лице от слез потекла тушь.
- Помоги - проговорила она смотря на меня, как на спасителя, -спаси меня.
- Я тебя даже не знаю, - сказал я и отшатнулся – не желаю ввязываться в ваши разборки.
Из ее глаз вновь хлынули слезы и вдруг она чуть подпрыгнула и застыла. По ее желтой водолазке стекала красная жидкость. Сзади раздался скрежет и она упала на землю пуская струйки крови изо рта, все еще судорожно пытаясь вдохнуть. Сзади стояло нечто, пару метров вышиной, в черном балахоне и в капюшоне скрывающем лицо. В руке был крюк с которого капала теплая кровь. Так мы стояли пару мгновений осматривая друг друга, и вдруг я рванулся с места к своему подъезду и побежал как только мог. По пути заметил, что лежавшая всегда на одном месте перевернулась на бок и из ее пустых глазниц вытекала густая черная кровь.
Я забежал в подъезд, побежал по лестнице, сзади раздавалось посапывание и зловещее рычание, но я не оглядываясь добежал до квартиры. Закрыв дверь на все замки я лег в постель и закрыл глаза. Открыв их я увидел ту девушку. Она провизжала, выплевывая на мое одеревеневшее лицо кровь:
- СПАСИ, СПАСИ, СПАСИ!!! – И я тут же заснул.

Открыть глаза. «Солнце светит ,щебечут соловьи. Обычное утро, веселое и радостное» Я встал с кровати, голова была как с дикого похмелья. Умывшись я сделал завтрак и уже решил что вся эта история – просто сон. Как вдруг в дверь постучали. Тяжелым металлическим предметом. Я выронил ложку, в горле застыл ком. Возможно это был молоток или лом. Но я то понял. Это был крюк.

В холодном поту я взял кухонный нож и медленно подошел к двери. Отперев поочередно замки и оставив один я вздохнул. Отперев его я с силой толкнул дверь и с криком я начал бить черное тело своим ножем. Весь я покрылся кровью, но даже когда тело обмякло я продолжал тупо бить его ножом. В результате я просто сел на пол и начал взахлеб рыдать. Когда я чуть успокоился – решил посмотреть, кто же это все-таки был и вдруг обомлел – это был мой приятель. Его звали Олег. Я знал его с первого класса. Он пришел ко мне в гости в черной куртке, что бы занести мне одолженную у меня банку с краской. Ей он кстати и стучал в дверь. Я дрожа поднялся и вдруг почувствовал чье-то присутствие у себя за спиной.
- Привет – прорычал кто-то - и я тут же кинулся в свою квартиру.
- Не уйдешь! – проревело нечеловеческим басом это существо.
Я захлопнул дверь прямо перед ним. Закрыл все замки. Судорожно вдохнул-выдохнул. Вроде спасен. Как вдруг в дверь с силой ударили. Она крякнула, я отшатнулся как ошпаренный. Второй удар выбил немного древесины. Я со всех ног погнал на кухню – там был отцовский револьвер, он подарил мне его, если в дом ворвутся грабители. В прихожей хрустнула и упала дверь. Я вытащил револьвер из ящика. В гостиной шаги. Я вытащил несколько патронов из коробки. Уже очень близко у дверь в кухню раздалось сопение. Я зарядил 3 патрона в револьвер. Шаги за спиной. Взвод курка. Шипение. Поворот. Я выстрелил один раз, раздалось чавканье, правую часть СУЩЕСТВА отшатнуло. Я выстрелил еще раз – и из под капюшона брызнула черная жидкость. Он рукой ударил меня по револьверу, тот отлетел в сторону. Второй рукой он обхватил меня за шею. Я не сопротивлялся. Стало сложно дышать. Он снял с головы капюшон и я увидел лицо испещренное шрамами и ожогами. До боли знакомое лицо. Я попытался вывернуться, захрипел, заборахтал ногами. Дима улыбнулся.
-Вспомнил меня значит? – спросил он.

«Черт… Это невозможно было забыть. Это было 5 лет назад. Тогда нам было по 16. Тогда мы с Димкой и Олегом пошли в лес. В поход, как мы сказали Диме. Он много раз нас подставлял. И когда мы пошли на отчаянный шаг – решили обворовать ночью магазин этот ублюдок сдал нас милиции. На нас выписали по судимости а ему вручили вручили благодарность за помощь в поимке преступников. Но он ничего не подозревая пошел с нами. Все уже было решено, мы с Олегом разработали план по его устранению. Когда он пошел чтобы набрать дров мы взяли палки и незаметно подойдя избили его. Полуживого мы понесли его к костру, уже хорошо разожженному он в ужасе закричал. Но его крика никто не слышал. Ни одной живой души не было в этом тихом лесу. Мы разбежались и кинули его в костер. Он дико закричал и выбежал оттуда весь в огне. Но Дима был настолько живуч, что все еще катался по земле весь в ранах и с обгоревшей маской на лице. И тут я взял крюк, на котором держалась платка, подошел к обгоревшему Диму и всадил его в шею по самую ручку. Потом мы с Олегом выбросили тело в быструю речушку. Тело унесло за сотни километров. Потом мы повторяли на допросе – Димы с нами не было. И вот теперь он пришел за нами. И тут я начал вспоминать лица и очертания. Черт, ведь девушка, которую убил этот маньяк была его сестрой, которая помогала нам придумывать план. В детстве этот урод ее изнасиловал, и она пыталась отомстить.»

- Ты не представляешь как я страдал - сказал Дима и сломал мне ногу ударом крюка.
Я дико заорал, он опустил меня на пол.
- Но знаешь ли, побывав по ту сторону можно узнать много нового. Например то, что ОН готов очистить мою душу, если я принесу ЕМУ в жертву своих недругов. Здорово, правда?
Он попытался улыбнуться, но это у него неважно вышло, изо рта, разорванного пулей стекала струйка черной как смола крови.
- Ты думаешь, что убив троих человек ты сможешь освободиться? Нет Димка, ты слишком глуп. ОН просто так не отпустит тебя.
- Даже если так, я испытаю особое удовольствие, убив тебя, мразь.
- А вот хуй тебе! Рассвирипев прорычал я и собрав все силы пополз к револьверу. Сначала он улыбался, но потом когда понял, что я делаю быстро зашагал ко мне
- Стой, остановись!!! НЕ-Е-Е-ЕТ!
Я положил пистолет себе в рот
- Иди ты в жопу. – сказал я и нажал на курок.

Эпилог

[Из материалов следствия]: В доме №??? По улице ????????? было совершено зверское убийство а потом и самоубийство.Парень 20 лет убил ножом своего приятеля, потом зашел в дом, всадил себе в ногу крюк и застрелился. Скорее всего это было вызвано под воздействием психотропных препаратов, т.к. по всей квартире были разбросаны шприцы с героином и капсулы с кодеином. Что странно, на столе были замечены листы с, хм, возможно посмертной запиской или просто бреднями этого человека. Копии находятся выше.

Сообщение отредактировал MID3RY - Воскресенье, 10.04.2011, 11:20
g0d-me Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 01:34 | Сообщение # 89
Титул:
эскадрон смерти
Крипп эмм...Это не крип же, это просто история про мальчика, мучавшего панду -.-

Страшное же. Хотя, тебе виднее)

z3rO Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 01:43 | Сообщение # 90
Титул:
Страшное же. Хотя, тебе виднее)

Чего страшного в том, что его грызла совесть?

У MID3RY, получилось не плохо,только вот если бы глаза не разьедало этим ужаснейшим шрифтом, то я бы лучше вник в текст.

Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей