Гипотезы происхождения жизни на Земле.
|
|
|
|
Lucy  | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:26 | Сообщение # 196 |
| НАС ВСЕХ РОДИЛИ СЛОУПОКИ КОТОРЫЕ ПОЯВИЛИСЬ ИЗ ПОТУСТОРОННЕЙ ВСЕЛЕННОЙ
|
|
| |
PheOne | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:26 | Сообщение # 197 |
Титул: Trance. We love
| PraiseWithFaith, т.е. ты хочешь сказать что мы одни во вселенной? это невозможно. вселенная бесконечна. и там далеко есть такая же система как наша. и планета такая же есть. и => люди или другая форма жизни есть. и не спорь, тут спорить просто бесполезно. я лично знаю тех кто видел нло.
[skype]
|
|
| |
PraiseWithFaith  | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:28 | Сообщение # 198 |
Титул: Plague Bearer
| Quote (g0d-me) Почему это он смеет мне указывать кого я должен любить? потому что он тебя создал и показывает, живя каким образом - ты будешь счастлив, а каким - несчастен ни один библейский закон не идет человеку во вред взять всего лишь одну заповедь - любить друг друга если бы все люди ее исполняли - не было бы ни войн , ни убийств
I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave I'm a traveller with one last mile. My journey is complete I'm like a swallow that wants one long last look before flying east Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep
|
|
| |
RedWolf  | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:29 | Сообщение # 199 |
| Quote (PraiseWithFaith) RedWolf, тут ты попутал они были уничтожены за извращения (гомосексуализм) может быть - источника под рукой нету, но какое дело богу до геев? И ты думаешь, что в двух больших городах жили одни геи и еще Лот, племянник Аврама? Кстати жена Аврама - Сара, была еще и сестрой ему.
как правильно задавать вопросы пишу жалобы на действия\бездействия\беспредел модераторов.
Сообщение отредактировал RedWolf - Понедельник, 18.04.2011, 22:32 |
|
| |
g0d-me  | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:30 | Сообщение # 200 |
Титул: эскадрон смерти
| Quote (PraiseWithFaith) любить друг друга Может быть я люблю парня? Quote (PraiseWithFaith) если бы все люди ее исполняли - не было бы ни войн , ни убийств ИМХО все противоречия из-за разногласий! Не будет разногласий - не будет сор, войн и прочей гадости...
|
|
| |
zoomZomm  | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:32 | Сообщение # 201 |
Титул: Зузя :J
| Quote (g0d-me) не будет сор, войн и прочей гадости... а ты уверен, что человечество сможет прожить без этого?
|
|
| |
PraiseWithFaith  | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:33 | Сообщение # 202 |
| Quote (UbiFox) т.е. ты хочешь сказать что мы одни во вселенной? это невозможно. вселенная бесконечна. и там далеко есть такая же система как наша. и планета такая же есть. и => люди или другая форма жизни есть. и не спорь, тут спорить просто бесполезно. это еще смешнее, чем большой взрыв Quote (UbiFox) я лично знаю тех кто видел нло. демоны очень могущественны и могут давать видения вот пример из моей жизни (НЕ ШУТКА): моя мать во время учебы в институте гадала во время сдачи экзаменов она ложилась спать, и во сне видела, как будут лежать билеты потом шла на экзамен, брала нужный билет и сдавала 
I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave I'm a traveller with one last mile. My journey is complete I'm like a swallow that wants one long last look before flying east Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep
|
|
| |
g0d-me  | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:33 | Сообщение # 203 |
| zoomZomm, Quote (g0d-me) Не будет разногласий
|
|
| |
RedWolf  | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:34 | Сообщение # 204 |
| а всемирный потом? тоже все грешники были, кроме Ноя и его семтьи?
как правильно задавать вопросы пишу жалобы на действия\бездействия\беспредел модераторов.
|
|
| |
PheOne | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:34 | Сообщение # 205 |
Титул: Trance. We love
| Quote (PraiseWithFaith) брала нужный билет и сдавала я тоже это умею. это называется интуиция. вещие сны. ты знаешь что мозг ты используешь на 5%?
[skype]
|
|
| |
g0d-me  | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:39 | Сообщение # 206 |
| Quote (UbiFox) я тоже это умею. это называется интуиция. вещие сны. ты знаешь что мозг ты используешь на 5%? Мне кажется что процентное увеличение не даст супер способностей.
|
|
| |
PraiseWithFaith  | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:45 | Сообщение # 207 |
| Quote (UbiFox) это называется интуиция. вещие сны. ты знаешь что мозг ты используешь на 5% во-первых, на меньшее количество % во-вторых - это прямое влияние демонов Добавлено (18.04.2011, 22:42) --------------------------------------------- Quote (zoomZomm) а ты уверен, что человечество сможет прожить без этого? уверен, скоро под правлением Бога, все так и будут жить Quote (g0d-me) Может быть я люблю парня? Бог создал тебя, чтобы ты любил девушку например, если я хочу убивать людей, никто же не будет считать, что это нормально правда? Добавлено (18.04.2011, 22:45) --------------------------------------------- Quote (RedWolf) а всемирный потом? тоже все грешники были, кроме Ноя и его семтьи? большинство кроме того, Ной проповедовал о потопе 40 лет у каждого "хорошего" человека была возможность спастись, но они только насмехались над ним так же, как и большинство сегодня
Сообщение отредактировал PraiseWithFaith - Понедельник, 18.04.2011, 22:45 |
|
| |
g0d-me  | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:46 | Сообщение # 208 |
| Quote (PraiseWithFaith) Бог создал тебя, чтобы ты любил девушку Людей* Разве так написано в библии? Quote (PraiseWithFaith) например, если я хочу убивать людей, никто же не будет считать, что это нормально правда? Такие же как и ты - вполне.
|
|
| |
RedWolf  | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:48 | Сообщение # 209 |
| Quote (PraiseWithFaith) Бог создал тебя, чтобы ты любил девушку это кто тебе так сказал? может он сам гей был, если конечно был, но если верить библии, там на небесах чего то одни мужики были, да и первого человека Бог создал по своему образу и подобию. Может быть просто гомосексуальные склонности в следующих поколениях проявились? п.с. Всемирный потом, тоже все население, кроме Ноя с семьей, были грешники?
|
|
| |
PraiseWithFaith  | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:50 | Сообщение # 210 |
| Quote (g0d-me) Разве так написано в библии? Бытие 2:23,24 Quote (g0d-me) Такие же как и ты - вполне. но это не значит, что мы нормальные это отклонение
|
|
| |