Гипотезы происхождения жизни на Земле.
|
|
|
|
Snat  | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 10:01 | Сообщение # 166 |
Титул: Armenian Genocide
| Quote (Alex1234) -Ты веришь в Бога? -Нет.Пока не увижу, не поверю. -Посмотри на солнце. -Как? Я же могу ослепнуть! -Вот видишь, а ты хочешь увидеть того, кто создал его. А если надеть очки противосолнечные? Ты увидишь круг, но не увидишь свет! Из твоего высказывания видно, что Бога также можно увидеть, только если подойти с другой стороны! Я не говорю о том, что Бога обязательно надо высматривать, просто такой вопрос нельзя решить. Если Солнце можно увидеть, тогда и Бога тоже (я рассуждаю из твоих высказываний)
|
|
| |
PraiseWithFaith  | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 10:14 | Сообщение # 167 |
Титул: Plague Bearer
| Quote (UbiFox) ну и в дополнение в библии сказано что над нами когда то был слой из воды Quote И сказал Бог: да будет твердь посреди воды, и да отделяет она воду от воды. И создал Бог твердь, и отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью. И стало так. И назвал Бог твердь небом. Добавлено (17.04.2011, 18:33) --------------------------------------------- не бред ли это часом? все очень просто была более плотная атммосфера котрая окутывала Землю и создавала парниковый эффект в то время не было дождей и вся Земля орошалась благодаря этому эффекту вся эта вода обрушилась во время Всемирного потопа также в это время вероятно произошло разделение одного материка на несколько, что мы сейчас имеем
I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave I'm a traveller with one last mile. My journey is complete I'm like a swallow that wants one long last look before flying east Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep
Сообщение отредактировал PraiseWithFaith - Понедельник, 18.04.2011, 10:15 |
|
| |
RedWolf  | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 10:46 | Сообщение # 168 |
| Все кто говорят что библия не противоречит науке, мягко говоря лукавят, чтоб не вдаваться в теологический диспут, обращу внимание лишь на тот факт, что библия с момента "создания" земли охватывает период, исчисляемый тысячами лет, а современная наука доказала что и сотни миллионов лет назад земля уже была и были на ней животные.
как правильно задавать вопросы пишу жалобы на действия\бездействия\беспредел модераторов.
|
|
| |
[R]elize  | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 11:46 | Сообщение # 169 |
Титул: Я бывший кидала
| [quote=PraiseWithFaith]тут кто-то агрился? я предложил тебе способ самосовершенствования не более[/quote] А я тебя просил дать мне свой совет?Знаеш,если не просят совета,лучше промолчать,не?
|
|
| |
PraiseWithFaith  | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 13:14 | Сообщение # 170 |
Титул: Plague Bearer
| Quote (RedWolf) что библия с момента "создания" земли охватывает период, исчисляемый тысячами лет тысячами лет исчисляется период с создания человека, а не Земли
I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave I'm a traveller with one last mile. My journey is complete I'm like a swallow that wants one long last look before flying east Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep
|
|
| |
RedWolf  | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 15:28 | Сообщение # 171 |
| Quote (PraiseWithFaith) тысячами лет исчисляется период с создания человека, а вроде это все в один момент делалось, или до Бога только через 140 миллионов лет дошло что "земля пустынна . . ." вроде как он без перерыва, если верить библии - Бытие Глава 1 - создал землю и человека и т.д. за 6 дней
как правильно задавать вопросы пишу жалобы на действия\бездействия\беспредел модераторов.
Сообщение отредактировал RedWolf - Понедельник, 18.04.2011, 15:32 |
|
| |
PheOne | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 15:34 | Сообщение # 172 |
Титул: Trance. We love
| Quote (RedWolf) до Бога только через 140 миллионов лет дошло что "земля пустынна . . ." +1 фейлов много в библии если почитать и поразмыслить
[skype]
|
|
| |
Alex1234  | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 15:53 | Сообщение # 173 |
| Snat, это притча.
|
|
| |
ЯSMeRTь  | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:47 | Сообщение # 174 |
| Quote (UbiFox) фейлов много в библии если почитать и поразмыслить Мы самисоздали себе Бога,чтобы многое объясить и небояться смерти.Если ошибаюсь: поправте еня... С чего началась жизнь?А вт не пофигу ли?Главное: как она будет идти и чем закончится.
Скайп: Bo_Orma *** Что же ты хочешь от больного сознания, В детстве в голову вбили гвоздей люди добрые, В школе мне в уши и в рот клизму поставили, Вот получил я полезные нужные знания.
|
|
| |
RedWolf  | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:27 | Сообщение # 175 |
| Quote (ЯSMeRTь) Мы самисоздали себе Бога,чтобы многое объясить и небояться смерти.Если ошибаюсь: поправте еня... не ошибаешься.
|
|
| |
g0d-me  | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:34 | Сообщение # 176 |
Титул: эскадрон смерти
| Quote (RedWolf) вроде как он без перерыва, если верить библии - Бытие Глава 1 - создал землю и человека и т.д. за 6 дней Ты веришь какой-то "науке" или же библии? Ммм... Смертный?
|
|
| |
RedWolf  | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:40 | Сообщение # 177 |
| g0d-me, я верю тому что доказано, а не тому что придумывает кучка никчемных людишек, что б оболванивать других и жить за счет этого.
|
|
| |
Alex1234  | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:45 | Сообщение # 178 |
| Quote (RedWolf) кучка никчемных людишек ты лучше?
|
|
| |
Psihik  | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 20:00 | Сообщение # 179 |
| Quote (g0d-me) Креационизм - Религиозно-философская концепция, в рамках которой всё многообразие органического мира, человечества, планеты Земля, а также мир в целом, рассматриваются как намеренно созданные неким верховным существом или божеством. тоесть Бог, а он откуда взялся? я конечно верю в него но вот меня всегда терзал этот вопрос
|
|
| |
PheOne | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 20:06 | Сообщение # 180 |
Титул: Trance. We love
| Psihik, откуда появилась Вселенная? по определению из ничего не может чтото появиться. и что было вокруг. философия отчасти. Может время существует только для нас. а он существует вне времени. как то так:D
[skype]
|
|
| |